ID работы: 4613150

Только не касайся меня

Слэш
R
Заморожен
2
автор
ks_evans соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объявление о школьном бале

Настройки текста
Стайлз шёл по размытой грязью дороге небольшого и почти неизвестного города Бэйкенхилс. Несильный ветер обдувал лицо парня. На асфальт уже стали капать редкие капельки, позднее перешедшие в дождь, который постоянно нависал над этим городом темной тучей. Парень, опустив голову, шагал по грязи, шаркая ногами. Сейчас Стайлз думал о ней, о прекрасной Лидии, что завоевала его сердце. Вы, как и любой другой человек можете подумать, что это отлично, у молодого человека есть его маленький очаг тепла и счастья, но дело в том, что эта девушка не питает к нему чувств более чем дружеских.Стайлз всячески крутится около Лидии пытаясь привлечь ее внимание, но та отказывалась принимать его ухаживания. В этот день ребятам объявили о предстоящем бале, чтобы те не суетились в последний момент, а сразу нашли себе партнеров. Стайлз узнав об этой новости, принялся на поиски девушки, чтобы пригласить её раньше других парней. Но когда Стайлз нашёл Лидию и пытался пригласить её, она отказалась от его приглашения. Лидия была очень хорошей подругой и доброй девушкой, но её не интересовала такие парни в отношениях как Стайлз. И чтобы его не обидеть, она выслушала все слова парня, извинилась и отказалась от приглашения. Лидию привлекали парни сильные, красивые, высокие и даже как ни странно, популярные и это ей подобает. Она красавица, отличница, модно одевается, эти черты сделали её известной в школе. А Стайлз весёлый добрый паренёк, который достаточно неплохо играет в лакросс. Парень вышел на такой же промокший асфальт, только на нём не было грязи, и пошагал в сторону своего дома углубленный в свои мысли. Подходя к дому дождь усилился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.