ID работы: 4613174

Отпусти меня.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жених.

Настройки текста
Улицу освещали ночные фонари ,жуткая тишина не привычная для Московских улиц. После утомительной репетиции я возвращался домой,вдруг из-за переулка выскочила девушка. Я не успел затормозить... Толчок . И я пулей вылетаю из машины. То, что я увидел привело меня в шок. Белокурая девушка казалась мне знакомой. Я стоял несколько секунд окаменевшим ,но быстро взял себя в руки. Взяв блондинку на руки ,я положил ее на задние сидение и сев на место водителя отправился в ближайшею больницу. Перед глазами до сих пор стояла картинка, по пухлым губам струилась алая кровь, золотые кудри были спутаны. Я занёс её в больницу, ко-мне подбежала дежурная медсестра. И она начала составлять какие-то документы. -Девушка,вы видите она без сознания! Вы можете что-то сделать?!-кричал как потерпевший я. -Мужчина, прошу не кричать, это вам не сцена! Счас подойдёт врач, на часах заполночь ,люди спят. Тут из-за угла бежал мужчина по пути натягивая белый халат. -Оля, быстро в реанимационную !-крикнул он. Несколько мед сестёр положили девушку на каталку и быстро скрылись из виду. Я подошёл к врачу,тот что-то писал. -Извините, что с ней?-взволнованно спросил я. -Если не ошибаюсь, Дмитрий? -Да,-нервно кивнул я. -Алексей Николаевич, пройдёмте в кабинет ,сейчас принесут снимки.-представился он, пропуская меня в помещение. Через пару минут зашла медсестра и дала какую-то папку. -Так Пелагея Ханова, заслуженная певица России и признанный врач.-зачитал Алексей. Я стоял переваривал информацию и понимал где видел эту девушку... -Не переживайте, она уже отошла и сейчас ей дали препарат чтобы она поспала. Не большая трещина на коленной чашочке. -говорил врач. -Я смогу её завтра забрать?-спросил я. -Это зависит от того кем вы приходитесь девушке,-ответил мужчина -Женихом,-выпалил я. -Хорошо, при каких обстоятельствах получена травма? -Шкаф упал,-развёл я руками, что-что, а врать я умею. -Хорошо,-значит завтра в восемь можете приехать и забрать любимую. -А я могу тут подождать?-незаметно я дал врачу крупную купюру. -Да, конечно,-закивал тут и поспешил выйти. А я сел на диван и сверлил взглядом настенные часы. Из транса меня вывел телефон . -Билан, тебя где носит ! Ты говорил позвонишь как будешь дома!-кричала Рудковская. -Ян, я сбил девушку... -Как ?! Сбил?! -Я оказался в нужным месте, в нужный час.-спокойно ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.