ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Помните строчки, начертанные на камне у развилки: Направо пойдёшь – голову оттяпают, налево пойдёшь – коня сожрут, прямо пойдёшь – совсем плохой придёшь. Если помните, уже хорошо, но туфта это всё. Куда бы Рейдж не пошел, а ждёт его всегда одно – наглая рожа в кепке Рэд Сокс. Первый раз столкнуться с копом было ничего. Второй раз терпимо. Третий раз, уже выбешивало. Но когда они столкнулись в четвёртый, при этом одновременно свалив одного несчастного лессера, поняли – Коллдуэл, зараза, тесен. - Он мой! – проорал Рейдж с одного конца улицы на другой. – У него в затылке моя звезда торчит! - Ничего не знаю! – проорали в ответ из-под кепки. – Я первый дыру в его лобешнике проделал! - Может, вы уже просто меня прирежете, а? – с надеждой прозвучало с земли. Братья посмотрели на полуживой труп, как на психа, подошли ближе и, почти соприкасаясь макушками, взглянули в белые глаза, заливающиеся чёрной кровью. - Ладно, он твой, - согласно кивнул Буч. - Неа, сегодня я угощаю, - отрезал Голливуд. - Но просит, что бы его прирезали! – возмущенно заявили на это. - Мало ли что он просит! Сожри его и дело с концом! - Ты точно не хочешь кусочек? – коп присел на корточки и поправил кепку. – Насколько помню, из нас двоих ты сегодня не завтракал. - Неее, - неожиданно довольно протянули и погладили себя по пузу. – Вон ещё двое! Посвежее будут! Рейдж мигом исчез из поля зрения. - Окей… - Дестроер пожал плечами и взглянул на лессера. – Тогда приятного мне аппетита! А в это время двумя улицами западнее, Зетист протаранил близнеца. Или наоборот. Фури налетел на братца, выходя из-за угла. Оба были глубоко погружены в свои мысли и умудрились не услышать друг друга. - Живой? – Зет протянул руку, помогая Фури подняться с земли. – Чего-то ты сегодня бесформенный какой-то. Рэт что-то интересное поведал? Фури пожал плечами. Отчасти это действительно было важным, но принимая отношение Зи к сложившейся ситуации, лучше ему не знать. Брат почувствовал неладное в молчании Фури и моментом вздёрнул за лацканы. - Что вам сказал Рэт? – рыкнули сквозь зубы. - Тебе не понравится… - Фури сглотнул и… втянул носом – присыпка. Почувствовал её и Зет. Выругавшись, он отпустил брата и оглянулся – четверо. Красота! И у двоих, явно старой закалки, при себе пушка. Ляпота! - Итак, я слушаю! – бросил через плечо Зетист и выбросив пару звёзд метнулся за припаркованный автомобиль. Лексус? Не фига себе укрытие! Выглянув из-за капота и метнув ещё пару, успев при этом увернуться от двух ответных пуль, Зет проследил взглядом за Фури. Судя вскрику, затонувшему во всхлипе, и шлепку, кто-то из ребят не успел закрыть шею. В свою очередь Фури предпочёл укрыться за рядом стоящим Лэнд Ровером и несколько раз выстрелить. Ещё один выкрик со шлепком. И несколько ответных. - Ну, как тебе сказать, тебе это правда не понравится, может мне лучше промолчать? А ты сделаешь вид, что ничего не было? – Фури игриво усмехнулся и, подмигнув, кивнул на оставшихся двоих. Зет выхватил кинжал. - Нет уж, Златовласка моя ненаглядная! Выкладывай! – брат рванул. Фури предпочёл не отставать и вылетел из своего укрытия так же – с кинжалом наготове. В десятку! Лезвие тут же воткнулось в брюхо подкравшемуся лессеру. Подарив новобранцу общества Лессенинг поцелуй с кулаком, Фури всадил ему в грудь второй кинжал. Одним точно стало меньше. - Окей, у нас проблема! Так пойдёт? - Что? Ещё одна?! – Зет увернулся от удара по свою душу и с интересом посмотрел на Фури. - О да! Ещё одна! И не меньше предыдущих! – неплохо… Одна из пуль продырявила лессеру скулу. Мастерство не пропьёшь! - А не многовато ли нам их, а? – от удара под дых лессер улетел и в печатался спиной в Лексус. Зетист даже скривился, прикидывая, насколько это было больно. - Видимо, каждому по одной! – расправившись с двумя лежачими, Фури отметил, что у его близнеца сегодня очень даже хорошее настроение. Зетист явно был настроен на игру. Фури поднялсяи в тот момент четвёртый лессер, отправленный в полёт Зетом, рассыпался искрами. - Чудесно! Я размялся! – Зетист поиграл мускулами и расправил плечи. – Самое время перекусить и послушать историю про слепого дядюшку Рэта. - Ну, - поджал губу Фури и протёр кинжал. – Зачем дело стало? Зеро через квартал. Только я сегодня, домой. Зет оглядел его, как идиота. - Чего это? - Так, настроения нет на это место. Зетист опустил плечи и голову. - Ну, вот… Златовласка, ты мне кайф только что обломал! Вишес закрыл учебник, по которому читал лекцию. Сегодня теория по теме скрытности и незаметности. Завтра Зет отработает с ними практику. Надо заметить, тема нудная и воинам не особо нужная. Сам бы Ви никогда не стал выводить эту тему в список зачитываемых, но читалась она регулярно и долго. Так же как и следом идущая за ней – о пластике и лёгкости. Ну, пластика то может и нужна в бою, но вот легкость явно не была атрибутом воина, с ног до головы увешанным холодным и огнестрельным. Краем глаза Ви заметил, как Джон что-то говорит Куину на языке жестов. Жаль парнишка стоял спиной и прочитать сообщение он не смог. Зато вспыхнувший в глазах Куина интерес был очень хорошо заметен и понятен. Куин толкнул, складывающего сумку Блейлока и тот вскинул голову. Несколько кивков, довольный оскал и до Блея дошёл смысл. Только он удивился, в отличие от друга. Вишес встал из-за стола учителя и намеренно задержался, проходя мимо ребят, дабы уловить их разговор. Если мысли Джона, как слабого претранса, он ещё мог позволить прочесть, то головы уже вполне крепких вампиров были труднодоступны. Чёрт… Надо признаться, Вишес слабел… Если так и дальше пойдёт, кто-нибудь догадается почему он не хочет вылезать лишний раз из берлоги. - А она хорошенькая? – в глазах Куина заплясали бесовские огоньки. В ответ Джон утвердительно кивнул. – Круто! Куин снова толкнул Блея. - Ведь круто же, а, старина? Девчонка претранс! Когда ты последний раз видел такую? - «Бэт», - показал Джон. – «Насколько знаю, Бэт была последней вампиршей в Коллдуэле, прошедшей обращение». - Я про свободных, чувак! Про ту, за которую в асфальт не закатают! Смекаете, братцы! С ней нужно подружиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.