ID работы: 4613227

Приёмный сын 2: Эра гулей.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коля долго бродил по свету в поисках отца и настоящей любви, но был постоянно отвергнут : то табуретка дала ему промеж ног, то пианино на голову свалится, в общем, дела не шли, но наш герой не отчаивался, он надеялся, что когда-нибудь ему повезёт.

И вот однажды, ему улыбнулась удача. Он пришёл в большой город, под названием Типо-вроде-Токио-а-вроде-бы-нет и пошёл вперёд. Он шёл, а под ногами шелестели камни - его друзья, а над головой кружили голуби, которые сидели на мётлах из Гарри Поттера и искали злобных неголубей, который были против нового режима под названием " Нельзя есть людей и всех-всех-всех"

И вот притопал наш Коленька к какому-то закоулку где почти что нет людей и решил переночевать там(Прим. автора: А почему бы и нет?). Коля зашел в закоулок и уже хотел камнем упасть на землю и уснуть, как он услышал что кто-то что-то жрет. Наш любопытный Коленька пошел на звук и увидел....Гуля! И не просто гуля, это была Тока Тян!!! И Коленька упал в обморок от передоза кавая.

Проснулся Коленька на мягкой кровати, а рядом стояла тумбочка с завтраком на том же месте где и ебулся в обморок. Он огляделся и увидел ту же самую картину.(Прим.автора: грохнулся в обморок на 3 минуты XD) Он подбежал к Токе и сказал: - Курлык, выходи за меня! - Коленька почувствовал себя Птеродактилем. - Че ебнулся, шоль? - спросила Тока - Нииит это просто любовь с первого обморока. - Я замужем ващет. - ответила Тока и продолжила хавать человека. - За кем? - Коленька чуть ли не плакал - За Президеанта Барака Обмшвраломиррираоилатосао телевизором. - Эм.. но я влюбился в тебя. - Тока не обратила на него внимания. - Что мне нужно сделать, чтобы ты полюбила меня?

- Будь крутым, тогда посмотрим.

- Ок. - сказал Коля и побежал в неизвестном направлении.

- Эх.....долбаные отпешники.....

***

Несколько часов спустя....

***

- О нееееееееет!!!! МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!! - доносились голоса с улицы.

Тока оторвалась от свое<centerго занятия и пошла на шум.

Выйдя на людное место, она увидела клоуна, одетого в костюм винкс, который продавал гелевые шарики без лица под названием " Слендерёнка : унесёт ребёнка".

Тока, посмотрев на ето чудо сказала лишь одно :

- Ухтыжблять. - и побежала в своё кафе, но заметила, что этот клоун бежит за ней, размахивая метровыми крылышками и сбивая людей магией вне Хогвартса и догоняет её.

Только Тока забежала в родное кафе, увидела, что лицо клоуна припечатало в стеклу, а в заде него стоит её возлюбленный Канеки, он же Сасаки, он же повязка, сколопендра и тд. и тп. и тд.......

Отлепивших от стекла, Коля понял, что его опять бросили и пошёл в магазин комиксов, чтобы как-то загладить своё очередное горе.

Войдя в магазин, он, в далеке, увидел комикс, где был нарисован.............ГУБКА-БОБ! Но Коле он был не интересен потому, что он жёлтый и не камень. Он пошёл дальше и вдали, в руках маленькой собачки под два метра, в острых крокодильих зубах он узрел своего отца! ОТЦА КААААРЛ!!!!!!

Коля-клоун, не теряя ни секунды подбежал к монстру и выхватил из его зубов своего папу, чуть помятого местами.

- Папа! Я нашёл тебя! - его окликнула молодая женщина с ростом большим и весом тоже :

- Эй мужик, ты шо, долбанулся? - но Коля посмотрел на неё, взвалил себе на плечо и убежал в рассвет.....рассвет машины, которая неслась на него, но он не обратил внимания и решил, что он нашёл себе девушку, отца и теперь может спокойно жить.

Месяц спустя........

- Отец!!!! ОТЕЕЕЕЦ!!!!! ПОЧЕМУ ТЫ УПАЛ???!!! Мне что-нибудь тебе принести? - кричал Коленька, смотря на своего папу.

- Эй, дорогой, харе орать и подними плакат с пола и повесь его обратно. - донеслось из-за мусорки.

Коленька посмотрел на плакат и понял, что это - не его отец, ведь когда он был со своими братьями и одним небратом, он решил перейти на тёмную сторону..........

- Я же......Сын.......... БАБОЧКИИИИИИИ!!!!!!!! - он начал бегать и махать крылышками, но вдруг вспомнил, что на самом деле, он являлся сыном Дарквейдера и теперь, он бросил свою женщину, оставив её со своим вторым отцом и пошёл в даль, найти настоящего папу и встретить свою единственную и неповторимую вешалку, которая стояла в баре возле мусорки и ждала его, того, кто заберёт её от странных людей.

- Я жду тебя......Коленька.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.