ID работы: 461326

Нечто

Слэш
NC-17
Завершён
544
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 25 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. За тучами скрылась луна, комната погрузилась во мрак. И опять это ощущение. Мне страшно. Кто-нибудь, спасите меня! Я не помню, когда я в последний раз спал. Когда все это началось? И почему именно со мной? За что? Ответьте мне кто-нибудь! Я так больше не могу, я… я схожу с ума. Ужас… Он сковал меня полностью. Я наивно прячусь под одеялом, надеясь, что все страхи исчезнут. Хочется забиться в шкаф и никогда оттуда не вылезать. Раньше моим единственным страхом была гроза, но теперь уж лучше гроза, чем эта неизвестность. Я превратился в бледную тень самого себя. Каждое утро я смотрюсь в зеркало и вздрагиваю от ужаса. Сухая солома некогда была шикарной шевелюрой. Глаза превратились в два черных глубоких провала. Впалые щеки делают и без того узкое лицо еще уродливей. Тело спортсмена превратилось в сутулое и угловатое нечто. Я – тень. Тень прошлого меня. Все «друзья» кинули меня. Ну и хер с ними. Так даже лучше. Кап-кап… Пошел дождь, кажется. Я устал. Должно быть стыдно. Черт, веду себя как ребенок. Ладонью убираю прилипшие от пота пряди волос. Легкая дрожь сотрясает пальцы. Новой волной накатывает страх. Что-то произойдет сегодня. Не знаю, откуда уверенность. Кап-кап… Ожидание расшатывает и без того неустойчивую нервную систему. Я не знаю, от чего меня колотит больше: предвкушения или ужаса. Все чувства обостренны. Вздрагивают от любого шороха. Ветка бьет в окно от сильного ветра. Ее тень похожа на уродливую, костлявую руку. Передергиваюсь. Кап-кап… Это непрерывное капанье бесит. Раньше была такая пытка. Ясно теперь, почему она считалась самой страшной. Истерический смех. Дожили. О пытках рассуждает человек, боящийся причинять и испытывать боль. За окном уже буря. Погода отлично передает мое состояние. Кап-кап… Хочу вскочить с кровати, но в тоже время боюсь. Черт! Хочу орать так, чтобы сорвать голос, но не могу издать и звука. Как рыба беззвучно закрываю и открываю рот. Остается только молчаливый диалог с самим собой. Чувствую себя шизиком. Провел рукой по лицу. Скорей бы этот кошмар уже закончился. Кап-кап… Веки налились свинцом, голова стала чугунной. Неужели я смогу заснуть… Шорох, но мне уже все равно. Я наконец-то засыпаю. Запах ванили и граната, с ноткой цитруса. Странный, но приятный аромат. Кап-кап… Этот звук больше не раздражает. На периферии сознания я ощущаю какое-то странное скольжение по моей ноге. В районе бедра движение останавливается. Ноги сами по себе раздвигаются. Приятные и успокаивающие поглаживания. Тело как воск плавится. Остатки мозга фиксируют, что ощущения не похожи на соприкосновение кожи с кожей. Не важно. Те участки кожи, по которым прошлось неизвестное, приятно покалывали. Движения все выше и выше. Черт, приятно! Если бы я мог, то замурлыкал бы. Покалывания остановили свое движение в районе шеи. Запах усилился. Я все еще бодрствую. Хотя, назвать бодрствованием мыслительный процесс как-то сомнительно. Жжение на губах. Меня явно целуют. Я бы ухмыльнулся, но рот занят. Жжение плавненько перетекло на ключицу. Плечи. Соски. И везде оставалось легкое покалывание. На сосках оно действовало особо возбуждающе. Я нетерпеливо поерзал. Немного удивился, что тело послушало меня. Чувствую жжение на животе. Немного щекотно. Что-то, языком назвать никак не могу, погрузилось в пупок. Чуть простонал. Одна эрогенная точка найдена. А «вылизывания» усилились. Моя реакция порадовала. Снова легкое покалывание на сосках. Видимо, пока «рот» занят, решили «руками» воспользоваться. Жжение спустилось в паховую область. Самый необычный минет в моей жизни. Возбуждающее жжение снаружи плюс «массирование» внутри члена. Такого в обычной жизни точно не испытаешь. Что-то раздвинуло мои ноги еще шире и приподняло. Глаза я не мог нормально открыть. Обидно и любопытно. Покалывание на спине. Оно по всему телу. Мой член стоит колом. Будто не было пять секунд назад оргазма. Поглаживание вокруг анального отверстия. Тело застыло в предвкушении. Медленное проникновение. Совершенно безболезненное. Ощущения такие, будто это вибратор из мягкой резины. И не маленького размера. Я почувствовал, что что-то упирается мне в губы. Легонько лизнул. Мне понравилось. Открыл рот шире. «Приглашением» воспользовались и тут же заполнили рот полностью, пропихнувшись и в глотку. Я закашлялся и «сладость» вылезла изо рта полностью. Руки слепо потянулись к вкуснятине. Дотянулись и притянули обратно в рот. Нечто не сопротивлялось, и я аккуратно заглотнул. Люблю ваниль и гранат. Пройдясь руками по «органу», я понял, что во рту лишь малая часть. Стало обидно. Я продолжил смаковать «угощение». В нижней части тела усилилось покалывание. Еще один щупалец, будем это так называть, проникал в меня. Я застонал. По щупальцам в моем анале прошла вибрация. Чертовски приятно. Отросток мягко выскользнул из моих рук. Я нахмурился. В руку сразу же ткнулся другой. Как я это понял? Просто первый щупалец я уже успел полностью облизать, а этот еще влажный и одуряющее пахнет ванилью и гранатом. Я с радостью принялся его обхаживать. В анал ткнулся еще один щупалец, а потом еще и еще… Я облизывал и ласкал все новые и новые отростки… Так до самого утра. Утром я проснулся бодрым и отдохнувшим. Ничто не напоминало о произошедшем, кроме витавшего в воздухе аромата ванили и граната...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.