ID работы: 4613314

Недоумок...

Слэш
PG-13
Завершён
540
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты так и не хочешь купить продукты?.. — Нет. Хэ Тянь привычно потянулся к пачке сигарет, но тут же одёрнул себя. Нельзя. — Себя не жалеешь, так пожалей ребёнка… — Заткнись! Конечно, Хэ Тянь не любил, когда на него повышали голос и тем более командовали. Командовали такие, как это посмешище напротив. — Я устал питаться гамбургерами из "МакДональса", Рыжик. — Мне посрать… Рыжик смотрел куда-то вбок, тщательно пережёвывая кусочек куриной грудки. Опять нахмурился… "Сам же просил сходить с ним в омежью консультацию!" — думал Хэ, старательно вытирая жирные от соуса пальцы влажной салфеткой. — Не хочешь сказать пол нашего будущего ребёнка?.. — Не твоё дело. — буркнул Рыжик. Он казался спокойным, но слегка уставшим. Хэ Тянь ухмыльнулся: надо же, постоял у плиты недельку — и всё!.. — Чего опять?! — прорычал Рыжик, заметивший полуулыбку на лице Хэ. Как же у беременных быстро меняется настроение… "Снова чего-то удумал, говнарь!" — подумал Рыжик, вставая из-за стола и опираясь на него руками. Теперь Хэ мог заметить подросший живот, скрытый слегка обтягивающей его футболкой. — Ничего. Всё ещё не хочешь выходить за меня? Учти, у меня есть козырь в рукаве… — Хэ взял стакан Рыжика и хотел уж было отпить из него, как сильная (для омеги) рука больно ударила по кисти, опрокидывая стакан. Его содержимое незамедлительно полилось на новую футболку Хэ. "Пострадавший" сжал зубы. Рыжик становится всё невыносимее и невыносимее… — Что за х*йню ты несёшь?! Ребёнок только мой, понял?! И ни твой дрянной ЗАГС*, ни твои сраные алименты мне не нужны, ясно?! — Рыжик сошёл на крик, заставляя прохожих и сидящих за соседними столиками людей оборачиваться на источник шума. Хэ Тянь, понимая, что шумиха ему не нужна, резко потянул за воротник футболки Рыжика и прошептал тому на самое ухо: — Разве ты забыл, кем был для меня всё это время?.. Рыжик вздрогнул и тут же громко выдохнул через нос, до боли сжимая края пластмассового столика. Нет, он не забыл… … Игрушкой. Он был для него игрушкой. Только сейчас Рыжик понял, что его бессовестно обманывали. Унижали. Ни во что не ставили. Пользовались им, как какой-то многоразовой бритвой, которая когда-нибудь надоест, и её выкинут. И выкинули… Рыжик всегда ненавидел свою сущность. Ненавидел свои течки, хрупкое телосложение, способность забеременеть. Способность любить… Да, её он тоже ненавидел. Ненавидел, пока не встретил его. Его Хэ Тяня. Только по одному запаху Рыжик понял, что этот Альфа — его истинный. И сопротивлялся, когда Хэ бил его. Сопротивлялся, когда Хэ прознал-таки про сущность Рыжика и издевался над ним. Сопротивлялся, когда его заставляли готовить для этого мудилы. Сопротивлялся, когда был затащен в постель и грубо оттрахан. Да, в него кончили. Много раз. Кончил этот п*дрила Хэ, всё время постанывая своё дурацкое "Цзянь И". Да, Хэ любил этого Омегу. Чужого Омегу. Когда под боком тихо плакал от безвыходности его истинный… …И сейчас Хэ Тянь хочет жениться на Рыжике. Рыжеволосый недавно блевал в туалете (чего Хэ не мог не заметить), а потом стал часто заглядывать в омежью консультацию (не зря Хэ богат, чтобы нанять сталкера). Ну и как после всего, что было, Рыжик может согласиться?.. А вот фак ему! …Рыжик поджал губы и опустил взгляд вниз, дабы не разреветься. Только этого сейчас не хватало… — И да, о козыре… Ты паспорт случаем не терял?.. — невинно спросил Хэ, не отпуская воротника Рыжика. Рыжик вздрогнул. Как он?!. Хэ Тянь свободной рукой расстегнул висящую на стуле спортивную сумку, выуживая из неё ворох документов и с шумом кидая их на сухую половину стола. Присмотревшись, Рыжик понял, что эти "доки" принадлежат ему. — … — Не оставляй свои вещи где попало, ладно? Ну же, посмотри в свой паспорт — увидишь surprise… Глаза Хэ сузились, а на лице появилось выражение довольного сытого кота. Дрожащими руками Рыжик взял документ и открыл его. Он ожидал увидеть что угодно — чернила, вырванные листки, смешные рожицы, "левое" фото. Но ничего этого не было, Рыжик увидел лишь… штамп. Штамп, который доказывал, что теперь Рыжик собственность Хэ. Собственность, которая должна беспрекословно мыть, стирать и рожать детей, но при этом и имеющая право тратить деньги Хэ направо и налево… Паспорт выпал из рук Рыжика, и тот осел на стул. — Ты, козлина, совсем рехнулся?.. Как нас могли расписать без моей подписи?.. — Деньги, недоумок, деньги. Хрустящие купюры решают в этом мире всё. — рука Хэ снова потянулась к сигаретам, но он снова одёрнул себя. Между прочим, 75% токсинов отравляет организм пассивного курильщика, активному достаётся лишь 25%… — Ты… Ты… Ты… — тихо повторил Рыжик, снова вставая со стула и опираясь на стол руками, и навис над довольным Хэ. Зрачки Рыжика мгновенно расширились. На лбу выступила лёгкая испарина. Ноздри то и дело раздувались. Он вдыхал через нос и выдыхал через плотно сжатые зубы. Всем своим видом кричал: "АПАСНА"… Брови Хэ Тяня удивлённо поползли вверх. Таким он Рыжика ещё не видел. И, думается, сейчас его ударят… Пусть Бьёт. Сука несчастная. И правда. Замахнувшись, Рыжик залепил не сопротивляющемуся Хэ оплеуху. — …Где мой свадебный костюм, говнарь?! Где моё кольцо?! Где моя свадьба, сучара?! Хуец от базара не отсохнет?! Где всё, а?! — кричал Рыжик, нелепо размахивая руками и изредка брызгая слюной на лицо Хэ. Сказать, что Хэ Тянь был удивлён — это как не сказать ничего… Хэ брезгливо вытер со щеки слюну Рыжика. — Всё будет, всё… Только пожрать что-нибудь приготовишь — и сразу в свадебный салон… Хэ видел, как в уголках глаз Рыжика появились слёзы. Тот ещё больше нахмурился и сильнее сжал зубы. Зная Рыжика, как облупленного, Хэ вовремя успел схватить за руку норовившего сбежать рыжеволосого. Влажные губы Хэ уже сминали сухие губы Рыжика — бледные, кое-где потрескавшиеся от ветра. — Недоумок… — прошептал Хэ, оторвавшись от Рыжика, но руку не отпускал. — Ты, бл*дь, про еду-то забыл, да?.. Тебе, между прочим, за двоих жрать надо, Рыжик… *Не знаю, как в Китае называют место, где расписываются молодожёны, поэтому ЗАГС остаётся ЗАГСом...) И да, если Вы имеете что-то против незацензурованного мата... Сейчас 21-ый век, друзья-товарищи, эти слова никого не удивлят! Даже английскую королеву!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.