ID работы: 4613357

Записочки склерозного царя 2 : и пришли мы на землю смертных

Death Note, Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
LeRaChKa Naa соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
27 февраля       Нашли квартирку, не замок, но и так сойдёт, Лень сразу уволилась спать, а мы с Люцифером составляли план по прославлению Великого Зерефа. 28 февраля       Ходили по городу и проповедовали о Великом Зерефе, на нас смотрели как на сумасшедших. Убегали от полиционеров. Решили воскресить тёмного мага. 1 марта       С весной меня! Вернулись в Ад только чтоб поискать в нашей библиотеке книги о воскрешении, ничего не нашли. Будем искать Жерара, он должен знать как воскресить Зерефа. 2 марта        Развесили рисунки Жерара по всему городу с надписью « разыскивается». 3 марта       Решили сегодня сделать перерыв, да простит нас Зереф, Лень была не против и мы отправились в ближайшей бар бухать. 4 марта       Кто же знал, что тут другая валюта? Бармен на отрез не хотел верить, что я Сатана пока я не забрал его душонку. Будут знать людишки как со мной спорить, а расплачиваться нам все равно пришлось, целый день бесплатно проработали в баре. День в пустую. 5 марта       Вернулись поздно, снова не нашли Жору. Два часа сидели под дверью и ждали пока Лень соизволит выйти из ванны. 6 марта       Психанули и весь день смотрели аниме. Решили, что лучше будет проповедовать Ятоизм. 7 марта       Одели спортивные костюмы и пошли просить милостыню на создание храма, некоторые дети с радостью пожертвовали и попросили присоединится к нам. 8 марта       Опять застал Лень, спящей в ванне, решил потом рассказать ей, что нужно заперать дверь в ванную комнату, когда идёшь туда. 9 марта        Сбор денег на храм идёт очень хорошо. Сегодня увидел тетрадь на подобии той, что когда-то Люцифер приносил, решил подобрать и изучить. 10 марта        Тетрадь, что я подобрал оказалась тетрадью смерти, решил проверить её возможности, написал «Лилит» и наблюдал за бывшей через сферу, ничего не произошло, подделка. 11 марта        В третий раз звал Лень на свидание, она согласилась! Люцифер обещал помочь в организации. 12 марта       Да, Люцифер так и «помог» мне. Когда пошли в магазин за всякой мишурой для свидания, мы наткнулись на целый стеллаж алых яблок. Пришлось купить все яблоки,так что денег хватило только на дешевое шампанское и пару эклеров. 13 марта       Сегодня я узнал радостную для меня новость. После 10 килограммов съеденных яблок, у Люцифера проявилась тяжелая аллергия)) На конец-то он не будет ходить за мной и грызть их, разбрасывая везде огрызки. Справедливость восторжествовала! 14 марта       Сегодня было незабываемое свидание. Мы с Ленью ходили гуляли по набережной, потом ей взбело в голову пойти в парк. Ну, а чего я ожидал? Она захотела принять ванну, сняла платье и полезла в фонтан.После мы бегали от полиционеров. Было весело!) 15 марта       Если бы вы знали какую истерику закатил Люцифер когда узнал что ему нельзя есть больше яблоки. Что бы это всё прекратить я отправился в ад за его синей шавермой. 16 марта       Чтоб забрать незаметно Хеппи у Аграт пришлось не сладко, жена так разревелась когда подумала, что потеряла его, ещё день я её успокаивал (но думаю Люциферу кот нужнее) Из ада со мной пришла Похоть. Чую жопой, зря я это сделал! 17 марта       Отдав Люциферу этот синий комок шерсти я увалился на диван. Тем временем он сожрал всю еду с кухни! А Похоть начала меня соблазнить. 18 марта       Её настойчивость продлилась до сегодняшнего вечера. Когда я открыл дверь в ванну, я обрадовался у видев там Лень, и то что она до сих пор не научилась запирать дверь. Взяв Похоть за руку я закинул её в ванную, закрыв дверь на замок я прокричал- Тебе пора переходить с мужчин на женщин! Так что УДАЧИ! 19 марта       Проснулся на вращающемся колесе, когда в меня метали ножи и топоры разъярённые Лень и Похоть. А за их спинами я увидел прикованного к стене, с кляпом для БДСМ во рту, Люцифера. Ой как я пожелал о вчерашнем. 20 марта       Наконец-то наступил тот день когда Похоть свалила от нас в другой город. Ибо она совратила всех местных. 21 марта       Депрессию Люцифера уже даже кот не мог излечить, так что за дело пришлось взялся всерьёз, а что лучше всего помогает от депресняка? Правильно бухло, ну, а в моём случае саке. Но он начал сопротивлялся. Я привязал его к стулу вставил ему в рот лейку для бутылки и начал заливать саке литрами. 22 марта       Пол дня он ходил и просил минералки, а остальную половину ходил и благодарил меня. 23 марта       В гости пожаловали мои любимые женушки. Которые напомнили мне что 15 дней назад был женский праздник. За то что я забыл, они мне не давали покоя всю ночь. 24 марта        Под утро мои женщины слава тебе Боже ушли. И я ели живой выполз из спальни. А Люциферу это было поводом целый день ржать. Лень весь день снова просидела в ванной. Кто бы сомневался? 25 марта       Денег собралось достаточно, что бы мы могли возвести храм для Ято. Люцифер аж просиял от этой новости. 26 марта       Благодаря тому что Люцифер призвал всех своих заключённых, сегодня храм уже стоял. Мы повешали икону с нашим Божеством, и начали его благословлять. 27 марта       И оказывается не зря весь вчерашний день мы стояли на коленях. Как я открыл глаза меня передернуло, я увидел сидящего напротив меня Ято. Я закричал, пытаясь вспомнить не курили или не нюхали ли мы вчера что-то. В комнату в одних семенниках вбежал Люцифер, и принялся целовать Ято. Который всё время выдирался. 28 марта        Не помню, что было вчера, но вроде как было ахуено, пере прочитал свои записи и ужаснулся, мне нужны напоминали на каждый праздник! Думаю скоро мы поработим эту землю грешных и отправился штурмом в Рай! Нужно будет составить план действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.