ID работы: 461336

Подарок судьбы

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Современная компания похожа на муравейник. Десятки вопросов, требующих незамедлительного решения, разработка стратегии, принятие ответственных решений: паутина дел опутывает всю компанию, а “нервный” узел – это кабинет руководителя. Именно сюда направлялась компания из четырех человек поздним утром в понедельник. Представительницы слабого пола этой четверки сотрудникам холдинга знакомы не были, но внимание на них обращали не поэтому, а из-за мужчин, которые галантно вели их с собой. Одним из мужчин был хозяин компании Абаев Лев Петрович. Его зеленые глаза, прямой нос, квадратный подбородок на волевом лице, смотрелись убойно. На висках черных, как смоль, волос серебрилась седина. Всегда чисто выбрит, соблюдающий неброский внешний уход: маникюр только гигиенический без покрытия. То, что он явно не жалеет никаких средств по уходу за собой, естественно видели все, кто в этом разбирается. Как любой владелец крупного бизнеса одевался он просто. Но эта «простая» одежда имеет другое качество. Имидж богатого человека читался по его аксессуарам, по автомобилю, по дому в котором он живет, а что касается одежды, то его костюмы были высокого качества и подходили идеально по крою и цвету. Мужчина был уверен в своем статусе. Ему не надо никому ничего доказывать, обаяние и внутренняя уверенность - вот имидж богатого человека, имидж Льва Петровича Абаева. Вторым был единственный сын хозяина - наследник финансовой империи Абаев Кирилл Львович. Тренированное тело, выгодно подчеркнутое дорогими костюмами, смоляные волосы до плеч, черные глаза бросали в дрожь любую женщину, на которую он обращал внимание. Однажды выбрав для себя классический стиль, то, что является униформой делового человека, Кирилл больше ему не изменял. Он носил брендовые костюмы фирмы Black Labеl, одежды для процветающего делового мужчины. Его образ ассоциировался с такими понятиями как: успех, власть. Их спутницы не были красавицами, скорее симпатичными, ухоженными, со вкусом одетыми. У обоих были русые длинные волосы, уложенные в строгие прически, правильные черты лица, красивые высокие скулы, пухлые губки, серые глаза. Фигуры тоже очень даже ничего. Сразу было видно, что они родственницы. Обе одеты исходя из традиционных требований к внешнему виду деловой женщины: строгость, элегантность и аккуратность, а также соблюдение пропорций. Обе в женственно-элегантных костюмах. Та, что постарше одета в брючный костюм, состоящий из укороченного пиджака с шелковой блузой и элегантных брюк. Силуэт подчеркивает фигуру. Из украшений женщина ограничилась ниткой жемчуга и кольцом с крупной жемчужиной. На младшей был деловой костюм из плотного, качественного, держащего форму трикотажа, состоящий из укороченного пиджака, шифоновой блузы и юбки длиной строго до колена. На ней была тонкая цепочка, обручальное кольцо и дорогие часы. "Главное — чтобы костюмчик сидел". Эту истину хорошо усвоили эти женщины. Обе были обуты в классических туфлях-лодочках на шпильке. Обе имели профессионально сделанный неброский макияж в естественных тонах: тушь, помада, легкие румяна. Парфюм, сумочки, аксессуары — все это "говорящие" мелочи, безукоризненно довершали образы бизнес-леди. Наконец дверь кабинета директора закрылась за их спинами и обе обессилено присели на кожаный офисный диван. - Боже, любимый, ты привел нас в настоящий серпентарий. Нас раз сто мысленно убили ваши милые сотрудницы, - пожаловалась Люба. - Согласна, ощущения ужасные. Все эти женщины нас буквально ненавидели, - вздохнула Ольга. – Как с ними работать непонятно. - Вся прелесть ситуации в том, что мы здесь хозяева, а они наемные рабочие, которым, кстати, я хорошо плачу. Если они что-то вякнут, или обидят вас, я укажу им на дверь! Кстати, дорогая, мне в пятницу начальник финансового отдела устроила демарш, с бросанием на стол заявления на расчет. Я подписал. Ты не поможешь мне, не возьмёшься за этот отдел? – спросил Лев Петрович, галантно целуя пальчики своей женщины. Он прекрасно знал, как его ласковые прикосновения влияют на его женщину. - Конечно, возьмусь, не сомневайся, - улыбнулась польщенная Люба. - Оль, мне нужен свой человек в валютном отделе. Ты как? – продолжил Лев Петрович. - Не вопрос, Лев Петрович. Надо – сделаем, - спокойно ответила она свекру. - Вот и славно, я сейчас веду представлять Любу, а ты, Кирилл, Ольгу. Сказать, что работники указанных отделов были удивлены, не сказать ничего. Когда хозяин лично привел начальника финансового отдела, сам ее представил, при этом четко дал понять, что не потерпит неуважения по отношению к ЕГО ЖЕНЩИНЕ. Идентично вел себя и Кирилл Львович. А когда для оформления работники отдела кадров пришли к новым сотрудницам на их рабочие места, выяснилось, что Люба прописана в поместье хозяина, а Ольга является законной женой Абаева младшего и у них растет сын, их изумлению не было пределов. В обеденный перерыв, после того, как Абаевы забрали своих женщин на обед, весь валютный отдел и ближайшие к ним имели возможность полюбоваться настольным фото на Ольгином рабочем столе. На снимке были Лев Петрович, Кирилл Львович и маленький мальчик – точная копия Кирилла Львовича. Если у кого и были, какие сомнения, они тут же улетучились. По офису информация разнеслась со скоростью лесного пожара. Даже до самых недалеких дошло, что с этими женщинами ссориться себе дороже. Год семье Абаевых было сложно. Нужно было преодолеть обиды, недопонимания, научиться уступать, подчинять свои интересы общим. Ольга узнала о состоянии здоровья мужа, но это ее не волновало. У них уже был Кир. На потенцию Кирилла это не влияло и ладно. Сложно было всем: Льву, Кириллу, Ольге, Зинаиде, родителям Ольги. Всем, кроме Кира. Мальчика все любили безгранично и преданно, но мальчик рос хорошим умным ребенком, разве что немного заносчивым. В следующем июне Люба и Лев тихонько расписались. Вечером семьей поужинали, и молодожены уехали на три недели в свадебное путешествие на Мальдивы. Приехали счастливые, загоревшие. - Оля, Кирилл, у вас не было свадебного путешествия, вот мы с мужем и купили вам тур на Мальдивы на начало сентября. Возражения не принимаются, - решительно заявила как-то за ужином Люба. Кирилл поинтересовался у сына, отпустит ли он их с мамой. Получив добро, парочка отбыла на отдых. Кирилл был благодарен жене за понимание, подаренное семейное тепло, чудесного сына и неистовые ласки в постели. Он неустанно благодарил ее сумасшедшими ласками, ослепительными оргазмами, выпуская только для принятия пищи и купания в ванной или в океане, правда и там и там он умудрялся заняться сексом. Домой они вернулись на новой волне отношений. А там их ждала новость. Зинаида выходила замуж за своего Захара. За семейным столом появился еще один член семьи. Мужчина был немногословен, корректен. Умел поддержать разговор, и знал, когда промолчать. Расписались они в конце ноября. За праздничным ужином Ольге стало плохо. Она внезапно побледнела и упала в обморок. Испуганное семейство вызвало врача. Пока шел осмотр все собрались вокруг и молча гипнотизировали доктора. Поставленный диагноз поверг в шок – БЕРЕМЕННОСТЬ. Кирилл подхватил жену и начал ее целовать, Лев Петрович схватил на руки внука, Люба и Зинаида кинулись обнимать Захара. Проведенное через время УЗИ, показало девочку. Сбылось пророчество Кира. Судьба, наконец, повернулась к семье Абаевых лицом. Удача явила им свой ясный лик. Подарком судьбы стала родившаяся девочка, точная копия папы. Но не это главное – правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.