ID работы: 4613398

Дочь миллионера

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я обычная девушка.Из обычной семьи.. Да,ладно кому я вру..?Я дочка миллионера.Да,вы не ослышались я дочь миллионера. Мне всегда хотелось быть как все..и вот я добилась своего.Ну как своего.. Я переезжаю. Мои родители решили отправить меня в деревню.Я была очень рада,но вскоре.. Давайте,лучше я вам расскажу как всё это произошло??       Неделю назад я гуляла со своими друзьями.Мы ездили по городу на машине моего парня,Марка.Марк,лучший друг моего старшего брата.Ой,о чём это я??А,точно! Мы ехали в ночной клуб "Лето".Я редко хожу по-ночным клубам...но этот раз был исключение.Мы приехали и пошли сращу в клуб.Сначало меня не хотели в него пускать потому-что я не совершинолетняя.Но Марк договорился и меня впустили.Когда прошло часа 2-3 Марк был пьян в хлам.я хотела уехать,но он не отпускал меня.Я сидела и ждала его.Вдруг ему позвонили и он отошол.После разговора по-телефону он подошёл к барной стайке.Ну,а если точнее..то к девушке,которая стояла возле неё.Он подошёл к этой девушке и начал шептать ей что-то на ухо.Зател он схватил её за талию и засосал.Я резко встала и выбежала из клуба.Мне было на столько больно и обидно,чтоя не могла думать не о чём другом.Будто всё что было между нами просто пропало... Я шла.Из моих глаз текли слёзы.Я незнала куда идти в 3 часа ночи.Начала звонить Артуру.Артур,это мой брат.Он не отвечал.Наверно опять трахаеться с бабой какой-нибуть. Я начала переходить дорогу и вдруг из-за поворота выехала машина.Я не понимала что происходит.И в итоге меня сбила машина..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.