ID работы: 4613410

Невозможно забыть тот день.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невозможно забыть тот день.

Настройки текста
Сегодня дождь лил целый день, но он знает где он. Он медленно идёт в сторону кладбища, проходит через ворота и понимает, какой сегодня мрачный день. А кладбище сейчас особенно жуткое. Но его это не волновало. Он видит его: он сидит на земле, закрыв лицо и трясётся. Он плачет. Да, сегодня снова настал тот день. Дева медленно подошёл к другу и укрыл его под зонтом. Он знает, что Читосе плачет, что ему всё ещё тяжело расстаться с воспоминаниями о ней. Они дружили с самого детства. И в тот день, когда она умерла, Дева нашёл своего друга, лежавшего у её могилы. Сейчас похожая ситуация, даже также идёт дождь. Все считают Читосе ловеласом и бабником, но лишь Масаоми понимает его чувства, понимает, что он всё ещё не может расстаться с её призраком. Всё он понимает. Раньше Дева и своих чувств не понимал, но сейчас он осознаёт. Яркая улыбка его друга, горящие счастьем или горем глаза, вольный характер и преданность. Он всё любит в этом парне, от самых простых движений руки, до взглядов. Он любит его и сейчас, он не хочет смотреть, как его друг вновь убивается на могиле, он поднимает его и уводит, уводит к себе домой. Ё промок до нитки, сидит и чихает, дрожит не только из-за слёз, но и из-за холода. В такие моменты он слабо реагирует, поэтому раздеть его и труда не составило. Читосе двигался как кукла всё это время. Сказали поднять руки - поднял, ноги - поднял. Дева укутал его в тёплый мягкий плед и оставил в комнате на кровати, он разогрел для него тёплого молока с мёдом и всё равно парень не реагирует. Сегодня ему хуже обычного. Массами пришлось сесть рядом и самому его поить, осторожно черпая в ложку молока, дуя и поднося к его губам. Он гладит его по голове, хочет касаться больше, хочет пробудить своего Читосе и когда чашка опустела, склонился и мягко, так спокойно поцеловал его в шею, провёл дорожку поцелуев о ключиц и увидел смущённый взгляд. Да! Признаки жизни! Дева в душе ликует и целует низ живота, вызывая тихий стон. Хотелось, чтобы он уже забыл ту девушку, хотелось подарить ему большее, чем дружбу. -Может быть, я буду жесток, сказав это. Но больше не смей бегать за девушками. Ты мой. Читосе, ты мой, слышишь? Кивок. Дева улыбнулся. От этой беготни за девушками, тому становится только хуже в день её смерти. А так, он будет держать друга рядом с собой и не даст себе навредить. Масаоми не откажется от него, он хочет защитить Читосе, хочет дать ему то, чего не хватает. Он губами скользит по телу и в итоге приближается к лицу. Румянец на щеках Ё только заставляет действовать дальше и вот, он целует его в губы. Так нежно и легко, что тот в мгновение приходит в себя, смотрит на друга, но не отталкивает. Они больше не друзья, они нечто большее. Ё обнял его, он хотел большего, но Дева понимал, что беганье за бабами уже вошло в привычку, поэтому сейчас рано. Он подразнил его, погладив по паху и отстранился, убрав полностью руки. Тот разочаровано взвыл. Да, Читосе уже настроился на продолжение, а он всё прекратил. -Продолжение будет, только когда ты перестанешь бегать за бабами. Если в течение недели не будешь, то мы продолжим, а сейчас... отделаешься лишь ласками и поцелуями. Напомни-ка мне. Чей ты? -Твой... Так прошла неделя, ещё несколько и Читосе правда перестал бегать за бабами, он часто сидел у Масаоми и тихо стонал от ласк, но дальше ничего не происходило, бывало, что они прямо в переулке начать ласкать друг друга. Дева приручил его. Читосе больше не смотрит на девушек, он смотрит на него и заливается громкими стонами, когда настал их первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.