ID работы: 4613453

Любовь зла, полюбишь и козла!!!

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

))))

Настройки текста
Вроде-бы, сегодня самый обычный день для всех, но только не для тебя, ведь у тебя День Рождения!!! Утром, когда ты привела себя в порядок, на кухне тебя уже встретил твой «прынц» который разогнался и обнял тебя во всю свою «трехпалую» силу. -Мики, не сжимай меня, удушишь ведь! -задыхаясь проговорила ты, но он, будто не слыша тебя поцеловал в щеку и посадил за стол. -С Днем Рождения, моя пончитта! -Ты резко нахмурилась и крикнула ему прямо в ухо: -Я ЖЕ ПРОСИЛА ТЕБЯ НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК!!! -И только Микеланджело хотел что-то проговорить, как в проеме двери уже объявился Лео. -Так, что у вас тут за шум и гам? -Да так, всё нормально- с ухмылкой посмотрел на тебя Майки. -Ясно, -подозрительным взглядом «оглядел» вас и вдруг расслабил лицо и с улыбкой произнес: -С Днем Рождения, ****!!! -И после этих слов Лео скромно пожал тебе руку.Когда все сели завтракать, Лео жуя пиццу резко остановился и посмотрел на тебя, задав вопрос: -А где Рафаэль? -А? Что? А Раф, не знаю, я его с утра не видела. -Понятно.-Лео снова уткнулся в тарелку и пережевывал пищу.А тем временем, за стеной стоял Рафаэль с букетом цветов и в смокинге с галстуком.И тут он так резко ворвался на кухню, что тебя аж дергануло и ты вскочила от страха. -С Днем Рождения!!! -темпераметно проговорил Раф и вручил тебе букет цветов с открыткой, но тут Микеланджело начал ревновать и не вытерпел: -Ты что, совсем оборзел? Я же готовил этот подарок, а ты взял его и подарил ***!!! -Эй брат, успокойся, у кого-то бомбит! -Рафаэль рассмеялся и пошел к себе в комнату, а ты, удивленно смотрела на Майки, как же он тебя любит!!! Днем, ничего не обычного не произошло, но вечером… Когда ребята пришли после тренировки, первым прибежал Майки, который пробежал по коридорам и метнулся в комнату Рафа ты подумала «Наверное опять что-то задумал», а сзади плелись ребята, уставшие изможденные они присели на диван, а Дони притащил шоколадного попкорна и вы включили фильм, но почему-то долго не было этих двое Рафа и Майки и ты забеспокоилась и как говориться «вспомнишь про говно вот и оно», из комнаты выбежал Микеланджело который смеялся до слез, а за ним бежал Раф который матюкался и бежал за этим «придурком» с катанами Лео и тут донесся грозный крик лидера: -РАФАЭЛЬ!!! МИКЕЛАНДЖЕЛО!!! БЫСТРО СЮДА!!! Они покорно прибежали к Леонардо и тут Рафаэль воскликнул: -Блин, этот долбанный придурок измазал мне всю жопу!!! -А нечего мои подарочки трогать для моей принцессы!!! -он улыбнулся и перевел взгляд на тебя. -Повернись Раф!!! -грозно приказал Лео, а развернувшись, вы все увидели красно-размазанную томатную пасту по пятой точке Рафаэля.Вы все громко засмеялись, а Раф нахмурившись ушел в ванную и выбежал от туда с водяным пистолетом и обрызгал всех вас и вы довольные, мокрые смотрели фильм......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.