ID работы: 4613519

Правда или действие.

Слэш
NC-17
Завершён
302
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 3 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А давай сыграем в правду или действие? -спросил Питер, вставая с места и ложась на кровать. — С тобой? В правду или действие? Да я лучше умру. -Стайлз отодвинулся подальше от Питера и продолжил читать журнал. — Я могу это устроить. — Ладно, давай сыграем. -согласился Стайлз и откинул журнал в сторону. — Если ты скажешь неправду и я это почувствую, то ты должен будешь…я еще не придумал, что именно ты должен будешь, поэтому будем смотреть по обстоятельствам. Итак, правда или действие? — Правда. — Стайлз, ты когда-нибудь был влюблен в парня? -спросил Питер, наливая еще виски в два бокала, подавая один из них Стайлзу. — Да. -ответил подросток и выпил немного из бокала, поморщившись. — Что ж, это правда. Давай дальше. — Стой, а как я смогу почувствовать, что ты соврал? — Уверяю тебя, Стайлз, я не совру. — Правда или действие? — Действие. — Подойди к Дереку и стукни его со всей силы, чтобы он отрубился. -сказал Стайлз и улыбнулся. Питер встал с места и пошел в комнату Дерека. — Твою мать! -послышалось из соседней комнаты. Питер вернулся и запер дверь. — Правда или действие? — Правда. -сказал Стайлз. — Если я задам тебе действие, которое тебе не понравится, то ты выполнишь его? — Да. — Соврал? -Стайлз немного покраснел. -Ну что ж, я уже и придумал. За каждое вранье с твоей стороны ты будешь снимать по одному элементу одежды и выпивать один бокал виски, потому что я уже почти пьяный, а ты абсолютно трезвый. — Что? -Питер посморел на Стайлза и поднял брови. Стилински не стал спорить и снял футболку. После этого он выпил целый бокал виски. — Молодец, Стайлз. — Правда или действие? — Правда. — Тебе нравится мама Скотта? — Нет. Она не в моем вкусе. -спокойным голосом сказал Питер и отпил из бокала немного виски. -Правда или действие? — Действие. — Подойди к Дереку (главное, чтобы он не очнулся) и поставь ему засос на шее. — Ну почему именно я… -заныл Стайлз и отперев дверь направился в комнату Дерека. Вернувшись он стал рукой смахивать слюни с губ. -Ненавижу тебя. Правда или действие? — Действие. — Хм… -Стайлз посмотрел на футболку Питера, которую Питер носил еще со вчерашнего дня и она его немного раздражала. -Сними эту гребаную футболку, она меня уже раздражает. -Питер приподнялся и снял футболку, откинув ее в сторону. — Правда или действие? -спросил Питер. — Правда. — Что ты еще хочешь, чтобы я снял? -спросил Питер, наклоняясь к Стайлзу и дыша ему в губы. — Ну… Например… Джинсы? -Стайлза покрыл полностью красный румянец. — Давай дальше. -улыбнулся Питер и лег обратно. — Правда или действие? — Правда. — Ты сказал, что мама Скотта не в твоем вкусе, так, кто в твоем? — Знаешь, меня женщины не интересуют. -честно признался Питер и отставил бокал в сторону. — Ты сейчас серьезно? — Абсолютно. -Питер встал и сел на кресло перед Стайлзом. — Как же я много о тебе узнаю за эту игру… -сказал Стайлз. — Не больше, чем я о тебе. Правда или действие? — Действие. — Стайлз, ты хотел, чтобы я снял джинсы, так? -улыбнулся Питер. — Да. -кивнул Стайлз, не понимая, что задумал Хейл. — Они в твоем распоряжении. Сними их. -Стайлз встал с пола и направился к креслу, где сидел Питер. По пути он сильно шатался, видимо немного переборщил с виски. Стилински покраснел еще больше и стал растегивать ширинку джинс Питера, стараясь не смотреть в глаза Хейлу, но и не смотреть вниз. Стайлз взял за края джинсы и махом стянул их с Питера. Подросток нервно сглотнул и сел не свое место. — Правда или действие? -спросил Стайлз, помахивая концами кофры около лица. — Правда. — Тебе когда-нибудь нравился Дерек? -спросил Стайлз и невольно взглянул на пах Питера. — Как кто? -…Как парень. -очнулся Стайлз и выпил еще немного виски. — Когда-то. Правда или действие? — Действие. — Станцуй для меня стриптиз. -Питер ухмыльнулся и засверкал красными глазами. — Ты думаешь я смогу в таком состоянии? -спросил Стайлз, вставая и еле-еле держась на ногах. — Попробуй. — Да я даже…не умею. -сказал Стайлз. Питер встал с кресла и подняв Стайлза за плечи переместил его на середину комнаты. — Стайлз, это действие. Выполняй. Умею, не умею, но надо. -сказал Питер и взяв бокал стал наблюдать за летевшими в сторону штанами. За ними полетела футболка и Стайлз остался только в боксерах. Отпив немного Питер поставил бокал на место и сосредоточился на Стайлзе, который подходил к нему и садился на колени, спиной к лицу. Хейл не смог сдержаться, да и не хотел, и поцеловал Стайлза в шею. Стилински был не против, потому что выпитое количество алкоголя на него сильно действовало. Он стал двигать бедрами по паху Питера, не соображая, что творит. Питер сунул руку в боксеры Стайлза и стал массировать без того уже вставший член подростка. Стайлз загнул руку так, чтобы он мог достать до волос Питера и стал их поглаживать. Хейл перевернув подростка подмял его под себя и поцеловал в губы. Стайлз ответил на поцелуй и прижал Питера ближе к себе. Их пахи терлись друг об друга еще больше возбуждая. Питер чувствовал, что у Стайлза это первый раз, и сдерживался как мог, чтобы не причинить боль подростку. Стилински потянулся вниз и снял с Питера, и с себя боксеры, откинув их в сторону. Питер улыбнулся и поцеловав ключицу Стайлза стал спускаться вниз задевая чуствительную кожу кончиком зубов. Подросток извивался и выгибался, прося Питера не медлить и уже отдаться ему. Хейл это чувствовал и облизнув два пальца вставил их в анус подростка. Стайлз громко застонал, когда Питер стал двигать пальцами в нем. Затем вошел третий палец и Питер, поняв, что Стайлз уже достаточно растянут, смазал свой член и проход Стилински слюной и стал медленно входить, стараясь причинить, как можно меньше боли. Стайлз взял за затылок Питера и протянул к себе, целуя в губы, тем самым еще глубже насаживаясь на член Хейла. Питер стал набирать темп входя почти до конца и выходя до середины члена. Стайлз двигал бедрами и насаживался еще глубже, надрачивая себе и чуя скорый оргазм. Питер стал сильнее, глубже и жестче входить в Стайлза. Хейл сделал еще четыре медленных толчка и на пятый вошел, как можно глубже и кончил. Стайлз кончил вслед за Питером и старался отдышаться. — Никогда, слышишь, никогда больше не буду с тобой играть в правду или действие… -сказал Стайлз. Питер лег рядом, обнял Стилински и улыбнулся. — Кажется Дерек скоро очнется и тогда нам не сдобровать. — Тогда надо подниматься. -сказал Стайлз и попытался встать с кровати. -Ай! Как больно… Питер встал и взяв Стайлза на руки понес в душ. Вымывшись они вышли из душа и направились обратно в комнату. — Как думаешь, что нам сделает Дерек? -спросил Стайлз, надевая брюки. — Учитывая то, что это была твоя идея, он открутит голову тебе. А меня убьет. -ответил Питер, поправляя куртку. — Стайлз. Питер. -в комнату вошел Дерек и держался за голову. — Да, Дерек? -спросили оба и переглянулись. — Какого черта тут произошло? — Дерек посмотрел вокруг, смотря на бардак. — Ничего страшного. Просто ты тут крушил и метал, а потом вырубился. -сказал Питер. — А из-за чего это было? — Не знаем. -опять хором сказали Питер и Стайлз. — Ну ладно. — Дерек ушел в свою комнату. — Кажется, он поверил. — Какого черта?! — А по-моему, он не поверил. -сказал Питер и посмотрев на Стайлза и улыбнулся. — Смываемся? — спросил Стайлз, глядя на Питера. Тот кивнул и они выбежали из комнаты заливаясь смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.