ID работы: 4613520

Спасение утопающих

FTISLAND, AOMG, Flowsik, Jessica X.O. (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 130 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. "Предупреждение: шторм"

Настройки текста
НаЁн уже не разговаривает две недели со своей лучшей подругой. Стоит ли мужчина таких жертв? Маловероятно, но такие жертвы есть. И виноват в этом не только ДэШик. Каждый раз, когда НаЁн приходит в университет, МиА уже сидит с КиСоком за одной партой, или же садится к нему, если опоздает. Абсолютно каждый задаёт дурацкий вопрос «Вы что поссорились с МиА?», на что НаЁн просто кивает и просит не лезть не в свои дела. Сегодняшний вечер пятницы складывается опять довольно грустно. НаЁн уже намеревалась себя развлечь и пойти к старшему брату в гости, но тот сказал, что у него сегодня свидание и что будет рад видеть её в другой день. Подробностей о своей пассии он не стал раскрывать, да и зачем оно ей нужно. Снова какая-то одноразовая барышня, которая проведет с ним ночь. Быстро же он остыл к своей любимой девушке. А если она была не любимой? А если всё это было просто плодом его воображения? А что, если и у НаЁн так же? И нет никаких чувств к Флоу? Что, если она себе навыдумывала чертовых замков на песке, а потом ещё и вырыла огромную яму вокруг них, чтобы море не смыло их водой? Что, если засыпать эту канаву и всё разрушиться? Чувства? Любовь? Уже прошло столько времени. НаЁн лежала поперёк кровати, свесив свою голову вниз. Весь мир наоборот. Прям как в её жизни. Она всегда была не одинока, ДжеДжин когда не был влюблен, Флоусик жил в Америке. Всё сейчас наоборот. Резко развернувшись на живот, девушка чуть было не потеряла равновесие, но справилась. Переползая на край кровати к своей сумке, она полезла за чем-то в книжку, где вместо закладки теперь была визитка её бывшего. — Позвоню, проверю, — про себя пробурчала НаЁн, откинув сумку обратно на пол, предварительно вытащив оттуда мобильный телефон. Что именно она решила проверять? Его ли номер? Это она решила для себя, в знак оправдания, на самом деле. — Я слушаю, — проникающий до самого основания голос Флоу выбил всё любопытство у НаЁн. Ну узнала она, что это номер верный, что с того? Она в панике положила трубку, отбрасывая телефон немного в сторону на кровати. НаЁн приложила ладони к горячим щекам, которые наверно приобрели алый оттенок. — Идиотка! Дура! — ругала она себя, именно на этих словах на экране телефона отобразился входящий вызов. Звонил Флоу, — Вот что мне сказать? — она в панике снова схватилась за телефон, судорожно соображая, что сказать парню, — Алло, — промямлила негромко в трубку девушка, пытаясь придать своему голосу четкость и не выдавать нервозность. — НаЁн? — то, что ДэШик узнал сразу голос своей бывшей польстило НаЁн, от чего в сердце болезненно кольнуло — случилось что-то? — по ту сторону трубки ДэШик громко поднялся из-за стола, случайно роняя ручку на пол. — Я тебя отвлекла, да? — всё-таки НаЁн не получилось скрыть свою нервозность и слова будто специально произносились сложнее, чем обычно. — Нет, всё в порядке, — голос Флоу пробирался до мурашек. Низкий, глубокий, пробирается прямо в сердце. — Я просто. — НаЁн замолчала, пытаясь подобрать правильно слова, но снова была перебита шумом, будто что-то разбилось по ту сторону трубки, а потом матом молодого человека, — что там у тебя произошло? — Я чай на себя разлил, — пробурчал недовольно Флоу, — блять и ни одной сменной майки в студии. — В студии? — НаЁн отвлеклась от своих эмоций, — тебе принести майку? Дже иногда вещи оставляет у нас дома, думаю что-нибудь найду. — Я тебе пришлю смс с адресом, это студия друга, иногда здесь засиживаюсь, песни пишу, — прошипел он, явно стягивая с себя мокрую майку, — это не далеко от твоего дома. — Жду смс, я пошла одеваться, — девушка сбросила трубку, и рванула быстрее к шкафу. Надев первые попавшиеся джинсы и свитер, она стала искать майку старшего брата, которая подойдёт бывшему молодому человеку. Забавность в том, что черный цвет она никогда не любила, в отличии от возлюбленного. Но уже на улице она поймала себя на мысли, что джемпер, кожаная куртка и обувь были чисто чёрными. Даже лак для ногтей был такого цвета. Небольшой рюкзак на плече, где хранилась чёрная майка брата тоже был чёрного цвета. Можно ли символизировать это с трауром о потере бывшей любви? Хотя ничего еще не потеряно. НаЁн убедилась, проверила, что это не просто замок и её дурацкие мысли. Это правда любовь. Та, про которую пишут во всех её любимых романах, та, которую каждый видит в фильмах и мелодрамах. Она любит Флоу и будет безумно счастлива быть с ним, чтобы он не предложил. Быть любовницей, служанкой, просто раз в три месяца слышать его голос. Всё что угодно, только быть с ним. Добежав до студии, НаЁн резко остановилось. Вместе с дорогой и сборами прошло всего пятнадцать минут, быстро, однако. Отдышавшись, девушка поправила растрепавшиеся волосы и приняла решение завязать их в небрежный хвост. Шаг. Второй. Третий. Кулачок девушки сжимает ручку рюкзака. Шаги становятся все медленней. Дыхание сбивается. Сейчас она откроет дверь, пройдет к студии, где сидит её бывший молодой человек. Пишет тексты, без футболки. Она как будто стала снова его девушкой. Ей всегда нравилось, когда он вставал резко с кровати и брался за ручку и листы. Она никогда не заглядывала, что он там строчит. Она просто лежала на кровати, прикрывая свою наготу и смотрела на его сосредоточенное лицо.

***

— Серьёзно, тебе даже не любопытно, что я пишу? — спросил обиженно ДэШик, отвлекаясь от своей писанины. В окно задувал прохладный ветер от чего по двум голым телам пробегали мурашки, но холодного от этого не становилось. Пара прекрасно знала, что после они снова будут греться в постели в объятьях друг друга. — Я не очень хочу тебе мешать, — улыбнулась НаЁн, протянув к его оголенному плечу, задев чисто подушечками пальцев его кожу. — Ты знаешь, что ты великолепна? — Флоусик взял в свою свободную руку ладонь девушки и поднёс к своим губам, невесомо касаясь её кожи. — Я тебя люблю, — НаЁн завороженно смотрела в глаза своего молодого человека, который дарил прикосновениями необычайную радость. Они смотрели в глаза друг друга. Флоу отложил свои листы с ручкой и начал возвращаться обратно на кровать, накрывая своим телом. — Хочешь почитать? — целуя в уголок губ, спросил девушку ДэШик. — Я очень хочу, это ведь то, о чем ты думаешь, — улыбнулась ему брюнетка, касаясь пальцами его губ, — я хочу понимать тебя, Флоу, — после этих слов парень налетел на девушку с поцелуями. Горячими, необыкновенными, незабываемыми. Она вся его. Полностью. Без остатка. Если он хочет она пойдёт хоть на край света за ним. Всё что он захочет.

***

Негромкий стук в дверь отвлек парня от размышлений. Он снова выронил ручку и потянулся за ней, выкрикивая фразу, чтоб зашли внутрь. — Привет, Джей, — в дверном проёме появилась НаЁн и уже через мгновение перед ней показался с голым торсом ДэШик, который подобрал с земли ручку. — Привет, НаНи, — глубокий голос мужчины затрагивал абсолютно каждый нерв, будто раскаленный провод. — Я тебе майку привезла, — НаЁн копошится в рюкзаке и это выдаёт её волнение. Пока она ищет чёртову майку, Флоу подошёл в плотную к девушке, от чего она замерла. Лицо она не стала поднимать вверх, боясь, что сойдёт с ума окончательно, когда увидит в такой близости. — Извини, — только и произнёс мужчина и резко поднял её лицо за подбородок. Девушка не успела сообразить, что произошло, как пышные и горячие губы парня уже накрыли её. Несколько мгновений она даже не знала что делать, а просто давала возможность ДэШику вспомнить какие её губы на вкус, а после раскрытый рюкзак упал на пол, а её холодные руки обняли голый торс парня. Они будто оказались в самом эпицентре катастрофы. Мало кто из людей идёт в воду, когда объявляют о шторме. Но есть и те смельчаки, кто идёт туда осознанно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.