ID работы: 4613587

Человек Go

Pocket Monsters, Зверополис (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ник лежал на диване и тупо переключал каналы. Так он проводит своё свободное время не очень долго. Дня три. До этого он спал целыми днями, а ночью играл в The Elder Scrolls V: Skyrim. Вот он выключил телевизор и начал смотреть в потолок. Довольно интересное занятие. Вдруг телефон пикнул. Пришла СМС от одного знакомого Ника. - Я только что закачал Человек Go. Игра супер. Попробуй сам. Ник залез в маркет и, как и сказал его друг по отзывам игра нравилась всем. Закачав игру он оделся и пошёл её пробовать. Не успев выйти он наткнулся на Чикозавра. Мелкое существо, с завышенной самооценкой. Ник поймал Человека с первого раза и обувшись вышел на улицу. Он шёл в направление парка. Подойдя ближе он увидел, что рядом Челостоп. Подойдя к точке Ник получил три Челобола и яйцо. Идя дальше он заметил у воды Задротобата 15 уровня. Существо большое и страшное. С первого раза не вышло поймать его и со второго раза тоже. Ник кинул в него пиццу и когда человек насытился то Ник его поймал и был доволен. Пока в его небольшой власти Задротобат самый сильный. Идя дальше Ник наткнулся на башню. Там была Шлю... кхе кхе. Женщина древней профессии 21 уровня. Ник еле отвоевал башню и немного прокачал своих людей. Идя дальше Ник наткнулся на Школоло. Ему не нужен был этот человек, но всё же Ник поймал его, а что бы тот не пылился продал. Ник немного устал ходить и решил перекусить в кафешке. Зайдя внутрь он наткнулся на довольно редкого человека. Это Селфичу. Милое существо, но бесит очень сильно. На этого человека, кроме Ника пошёл ещё один Челотренир. Между Ником и слонёнком началась битва. Ник вывил в бой Задротобата и Чикозавра. Слонёнок Женщина древней профессии и Таксистхач. Женщину древней профессии Задротобат быстро победил, но не смог противостоять Таксихачу. В бой вышла Чикозавр. Она напала вначале рёвом, а потом когтями. Ник победил. После он поймал Селфичу и взяв попить отправился домой. По пути ему попадались мелкие люди такие как Тролостойз или Хейтолеон. Их он ловил не с таким уж азартом ибо их слишком много. А вот людей, как Весельвиртл или Милороу он искал очень долго, но всё же нашёл. Дома он упал на диван и расслабившись хотел, что то приготовить, но был слишком измотан. Ноги болели, а глаза слипались. Вскоре Ник заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.