ID работы: 4613598

Мы - не ошибка

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
BlackVictoria бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 1. Никогда не говори никогда

Настройки текста
В окно полетел камешек и стекло беззащитно зазвенело. Он пришел. Джерард с трудом поднялся с кровати и подбежал к окну. — Я надеюсь ты там ещё не в труселях? Шевели задницей! Я тебя ждать не собираюсь. Он сонно натянул штаны, вспоминая все существующие ругательства и выскочил из дома. Промокший Фрэнк стоял прямо перед ним с ромашкой в руке. — Ты же любишь ромашки. Я сорвал её с клумбы. — С моей клумбы, идиот. Я тебя ненавижу! Почему я не могу поспать хотя бы одну ночь? — Ты спишь по три часа в день. Этого достаточно. — Козлина. Джерард выхватил ромашку и уже не мог сдержать улыбки. Фрэнк единственный человек с которым он общался после распада MCR, кроме своего брата, он стал для него чем-то очень важным и пусть Джерард кричал, что ненавидит эти ночные прогулки, но каждую ночь шел за ним. — Ну что куда пойдём, принцесска? — это прозвище Фрэнк придумал ему недавно и Джерард почему-то обожал его, но никогда этого не говорил. — Я хочу в парк. — Парк? Ну ты и скучный! — Иди ты на хер! — Бу-бу-бу. Джерард плохо ориентировался в городе, поэтому доверил путь к парку Фрэнку. Дождь уже прекратился, но лужи и болото остались как напоминания. Сегодня было полнолуние, поэтому было особенно красиво. Никогда не поймешь насколько красива ночь, пока не проведешь полжизни под звездами. — Фрэнк, но почему именно ночью? — Днем у меня жена, дети, работа, а ночью только ты. — И я тебе ещё не надоел? — Мы знаем друг друга уже не один год. Конечно надоедаешь. В следующий миг Фрэнк уже получил подзатыльник. — Итак. Расклад на сегодня: мы идем в парк, сидим там пока не отморозим конечности и только когда мы будем практически засыпать на лавочках… — Смотри! Круглосуточный магазин спиртного. — Ладно, расклад меняется. Это был маленький едва заметный магазинчик на углу, который раньше они некогда не замечали. Дверь громко заскрипела и уже не молодой продавец, уснувший на прилавке, уставился на них своей мерзкой крысиной мордочкой. Это было далеко не самое приятное местечко. Он наиграно улыбнулся и хотелось только быстрее отсюда сбежать. — Добрый вечер, молодые люди. — С каждым словом его улыбка становилась всё шире. — Чего пожелаете? — Виски. Любое. Нам без разницы. Продавец поставил рядом с ними большую темную бутылку и облокотился на прилавок. Фрэнк достал какую-то купюру из заднего кармана, протянул продавцу и поспешил выскочить из магазина. — А как же сдача? — Оставьте себе. — До свидания, Фрэнк. Ещё увидимся. Некоторое время они шли молча пока бутылка с виски не опустела. Фрэнк резко остановился и Джерард врезался носом ему в лопатку. — Ауч! Фрэнк, у тебя железная спина. О нет! Это кровь. У меня… — Если пойти через газон, то мы быстрее доберемся. — Фрэнк, у меня кровь из носа! Стоп. Через газон? Но он же весь мокрый. Фрэнк хитро улыбнулся и только тогда Джерри понял что он задумал. — Нет ты этого не сделаешь! — Да ты что! Фрэнк схватил его на руки и напевая какую-то песню нес его по газону, пытаясь не обращать внимание на вопли. — Отпусти меня или я тебя убью! Фрэнк, не рискуй! Хотя бы не шатайся, черт тебя бы побрал! Фрэнк не смог донести его до конца и грохнулся прямо рядом с поливальным аппаратом. — Ебаный придурок, как я тебя ещё выдерживаю. Они валялись на мокром газоне и смеялись как ненормальные. — Ты уже высь мокрый. — Черт, моя ромашка! О, нет. — Она выглядит ужасно. Выкинь её. — Нет! Я засушу её как воспоминание. — Вот чудак. За последнее время они впервые так напились и уже совершенно ничего не понимали и не могли себя контролировать. Они кричали во весь голос и смеялись не замечаю что сейчас ночь. — О, у тебя кровь. — Да ты что?! Лучше придумай чем мне её вытереть. Есть салфетка? — Нет, но у меня есть рубашка. — Давай. — Он странный, да? — Ты о ком? А ты о том продавце? Многие знают твое имя. Разве это плохо? — Нет, Джери. Это совсем другое. — Чего ты боишься? — Представь что он расскажет это прессе. — И? — Это похоже на то, что мы сбегаем от своих жен, чтобы побыть вместе. — Разве это не так? — Джерард, вдруг все подумают что мы вместе?! — То есть ты думаешь из нас бы вышла плоха пара?! — Джерард уже начал злится, но Фрэнку это не мешало заливаться смехом. — А ты хочешь сказать что ты любишь меня? — А вдруг. — Нет, чувак, я тебе не верю. Джерард схватил Фрэнка волосы и прижал к себе. Теперь он не совсем понимал зачем он это делает, но он точно этого хотел. Он раздвинул языком его губы и жадно целовал. Они так и лежали прижавшись к мокрой траве пока Джерард не отстранился. — А поцелуй считается изменой? — Измена это когда ты любишь другого. — Я тебя не люблю. — Никогда не говори никогда, Джерард. — Но только что ты говорил… — Мало ли что я говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.