Глава 7. Часть 1.
10 августа 2016 г., 21:15
Примечания:
Простите пожалуйста за опоздание 7 главы.
Я написала 7 главу, она получилась больше чем остальные. Поэтому буду выкладывать по частям.
- Но у нас ничего не было. – Я положила свою руку сверху на его. – Честно.
- Я верю тебе. – С некой ложью ответил солист.
- Нет, не веришь. – Произнесла шепотом, закатив глаза.
- Верю, но не до конца. Прости. – Алекс выбежал из кафе.
/Блин, какая я дура. Он же любит тебя, а ты его. Зачем. Зачем. Зачем? Зачем… /
Минут через десять музыкант вернулся с букетом тюльпанов в руках.
- Прости, это я виноват. - Говорил брюнет, отдавая мне в руки цветы. – Не нужно было тебя тогда без присмотра оставлять. Пьяная Глория может и не такое натворить. – Я только открыла рот, как солист перебил меня. – И не нужно спорить. Я верю, что у вас нечего не было.
- Алекс.. – Он поцеловал меня.
- Не хочу, чтобы моя девушка думала, что я ревнивый недоверчивый идиот. – Он наконец-то сел на стул.
- Я как раз хотела поговорить об этом. – Сказала я. Музыкант смотрел на меня с непониманием. – Я пока не хочу начинать отношения. Понимаешь? Я люблю тебя, но не сейчас. – Смотрела прямо в глаза Алексу.
- Конечно, я все понимаю.
***
- Мы вернулись! – вместе крикнули я и брюнет.
- О, пришли наконец-то. – Сказал Джей, спускаясь по лестнице. – Глория, а ты знаешь, что Стив даже не выходил из запоя? – предъявил мне музыкант.
Я резко побежала в комнату Стива. Зайдя туда, я пришла в ужас. Вокруг лежали бутылки из-под виски, пива. Когда я подошла ближе, увиденное меня подвергло в шок. Рядом с блондином лежал шприц.
- Боже, ты что, колоться начал? Ты совсем идиот?! – кричала я во все горло. На мой ор прибежали Джей и Алекс.
- Твою маать. – Кричал солист. – Зачем начал в вену то? – орал брюнет на блондина. – Звони в наркологичку! – обратился солист к Джею.
Он сразу побежал к телефону, а Алекс бил по щекам Стива. Но он не реагировал. В определенный момент, мне в голову пришла мысль проверить тумбочку. Я вся зареванная, выдвинула шкафчик. Там лежали примерно шестнадцать использованных флаконов из-под героина.
- Стииив. – Это все, что я смогла из-себя выдавить из-за слез. – Зачеем. – продолжала рыдать.
Упала в обморок.
***
Я лежала в своей комнате, на кровати. Ужасная слабость. Единственное мое сейчас состояние.
- Глооорияя. – Кто-то шептал мне на ухо.
- Алекс. – шепотом ответила.
- А кого ты еще ожидала увидеть?
- Что случилось?
- Ну, когда мы пришли после кафе, ты увидела у Стива использованные флаконы героина. В общем, слезы и эмоции. Ты упала в обморок.
- Что с ним?
- Он в наркологическом диспансере. Еще бы чуть-чуть и его уже не спасли.
- Это все из-за меня. – Слезы снова покатились из моих глаз.
- Тише, тише. – Алекс поцеловал меня в лоб. – Это не ты виновата, он сам довел себя до такого.
Еще минут пятнадцать я лежала на коленях у брюнета. Потихоньку плакала.
Алекс гладил меня по голове. Я уснула.
Светлая комната. В ней очень много людей. Я иду по дорожке из роз, в белом платье и фате. В голове путались мысли от происходящего. В толпе я заметила знакомый мне силуэт. Ни думая ни секунды, пошла к нему. Дотронулась еле-еле до плеча мужчины.
- У меня что, свадьба? – спросила я у Джея.
- Вообще-то да, Сестренка. – Проведя по волосам сказал музыкант. – Жених уже заждался. – Джей указал на молодого человека, который стоит ко мне спиной.
Я снова иду по этой дороге из лепестков красных роз. Мне все хлопают, играет свадебный марш.
- Эй! – с наглостью спросила. – Что я здесь делаю?
- Что ты здесь делаешь? – Спросил меня мужчина не поворачиваясь. Он громко засмеялся. – У тебя вообще-то со мной свадьба.
- Какая свадьба? Вы что тут, все перекурили? – я ухмыльнулась. Парень повернулся ко мне. – Стив. – Прошептала я.
- Ну да. Мы как бы сейчас создаем ячейку общества. – Блондин опять засмеялся и взял меня за руку. Священник начал спрашивать с нас обещания любить до смерти. Но тут, наше бракосочетание прервал Алекс.
- Стоп, про жениха то забыли. – Он бежал прямиком ко мне.
- О, привет. – Сказал блондин и протянул руку брюнету. – Как раз вовремя. –
Солист пожал руку Стиву, скрестил наши локти.
- Стив Райдер,согласны ли вы взять в жены Глорию Макфин? – спросил священник.
- Согласен. – ответил блондин, посмотрел на меня и улыбнулся.
- А вы, Алекс Мид, согласны взять в жены Глорию Макфин? – поинтересовался священник.
- Согласен. – ответил солист
- А вы, Глория Макфин, кого выбираете? Алекса Мида или Стива Райдера? – брюнет и блондин смотрели на меня. Обернувшись назад, я увидела, что все наблюдают за моими действиями.
- Кого ты выбираешь Глория? – спросила меня вся толпа одновременно. – Кого? Кого? – повторяли снова и снова.
Далее ко мне подошел Джей, и начал трясти за плечи.
Я проснулась.