ID работы: 4613653

Как влюбиться в лапочку?

Гет
PG-13
Заморожен
1
Yuria Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний звонок.

Настройки текста
— Мам, где моя чёрно-белая рубашка? — кричала я маме через всю квартиру. — А зачем она тебе? Я ее постирала! — услышала я в ответ из кухни. — А в чем я пойду? — крикнула я, выуживая из шкафа светлые джинсы. — В школьной форме! Алина, одень ее хоть на последний звонок! — сказала мама, зайдя в мою комнату. — Нет, я не одену юбку. — Ну, Алечка, ну, одень, ты в ней такая милая. — Ма, какой комар тебя укусил? Ты же знаешь, как я к платьям и юбкам отношусь. — Телефонный звонок меня укусил. Твои тетя и дядя приехали сегодня и решили сходить на твой выпуск из девятого класса. Блядь. Нет, только не они! — Мамуля, скажи, что ты пошутила. — Аля, я сама не рада, но я не могу им отказать. Он мой брат, хоть и двоюродный. Я тяжело вздохнула. Ладно тетя и дядя, но их дочь… И весь прикол в том, что ее поселят со мной. Значит, нельзя ни почитать ночью, ни сериал посмотреть. — А на сколько они приехали? — На две недели. — Я всё равно не надену юбку, — сказала я, доставая из шкафа белую блузку с короткими рукавами. — Ну, ладно, поступай как знаешь, — сказала мама и удалилась из комнаты. Я уже застегивала блузку, как зазвонил телефон. — Алло, — сказала я, прижимая трубку плечом к уху и продолжая застегивать блузку. — Алька, ты охренела? Мы с Русом тебя ждем уже минуту и тридцать три секунды! Уже тридцать четыре. — Выхожу, Кей, выхожу. — Давай быстрее. — Всё-всё, уже иду! — сказала я, бросая трубку и закидывая рюкзак на плечо. — Ма, я убежала! — Хорошо! Аккуратно там! — Мам, кому ты это говоришь? — Тебе, — сказала мама и поцеловала меня в щеку на прощание. — Чтобы после линейки сразу домой шла, Саша придет. — Ура, нам не одним это терпеть! — Всё иди, а то Катя тебя прибьёт. — Пока! Я выбежала из квартиры и побежала к лифту. На дверях красовалось « лифт не работает ». — Тьфу, — сплюнула я. — Придется бежать по ступенькам. Я рванула по лестнице и, добежав до двери, пригнулась. И правильно. Над моей головой пролетела ладонь Кей. Я привстала и сказала: — Кать, ты офонарела? Вроде, сегодня последний день учебы, у тебя должно быть хорошее настроение. — Ага, конечно, — ответила мне Кей. — У меня прекрасное настроение, если не учитывать того, что скоро ГИА сдавать, а я ни хера не помню. — Расслабься, нас Руслан натаскает, — сказала я, хлопнув ее по плечу. — Правда, Рэн? — Правда, — ответил Рэн, жуя жвачку. — Кристальная. Ну что, красны девицы, пошли? — Пошли, добрый молодец, коли не шутишь. И мы пошли в ад. Ой, в школу, извиняюсь. Во дворе школы уже толпились люди. Некоторые выпускники плакали, некоторые показывали втихаря фак школе и учителям. — 9А, 9В, сюда! — орала наша староста Вика Коланова, которая стояла на надписи «9В». — Колыванова, не ори, наши одноклассники, может, тупые, но не слепые. — И тебе привет, Крымчанина. Мне класрук сказал тут стоять и орать, я сама не в восторге. Просто нас объединяют с ашками, а они не знают, куда становиться. — Ладно, Колыванова, давай мы твою сумку в класс закинем, — сказала Катя. — О, спасибо большое. Руслан взял сумку Вики, и мы пошли в класс. Вообще, Вика — единственный человек, с которым мы в классе более-менее общаемся. В классе, как всегда, творился конец света. Я шла к своей последней парте, как вдруг в меня полетела сумка Васи Окунина. Я задумалась, поэтому не видела ее. Но, слава Вселенной, Рэн перехватил сумку у самого моего лица и кинул ее Васе. Вася — местный маменькин сынок. Его мать работает социальным педагогом. Вообще, она — мировая женщина. Всегда прикроет, отмажет от классного. Но ее сына в нашем классе не очень любили. Руслан ушел к своим друзьям футболистам, а мы с Катей сели за парту. Через три минуты Егор Валентинович — наш класрук — выгнал нас на улицу. Возле Вики уже толпились ашки. И началась нудная нудятина под названием линейка последнего звонка. Наконец, она закончилась, и нас отвели в класс. Егорушка (кликуха нашего класрука) сообщил нам « приятную новость »: в следующем году прийдет новенький. Мы с ашками слаженно застонали. Ну, не любят у нас новеньких, вот совсем не любят. Классный час и уроки с пожеланиями хорошего лета и удачного ГИА. Егор дал нам расписание консультаций и отпустил нас по домам. Только мы собирались погулять, как мне позвонила мама и заставила идти домой. — Пока, ребзя, ко мне родственники приезжают, — сказала я ребятам. — Тетя и дядя? — поинтересовался Руслан. — И Надюша, — тяжело вздохнула я. — Ууу, сочувствую, — протянула Катя. — Пока, — сказала я и убежала домой. Странно, что я не увидела тетю и дядю на линейке. Ладно, потом разберусь. А пока меня ждет приветствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.