ID работы: 4613674

Everyone Lies

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все лгут.Без исключения. Даже самые родные. Мой отец каждый день лжет мне в глаза о том, что любит меня.Но я-то знаю, что он до сих пор винит меня в смерти матери.Может, у него есть на это действительные причины.А может, он все еще не оклемался после её ухода.Остается только гадать. Все лгут.Без исключения. Даже лучшие друзья. Мой лучший друг Скотт каждый день при встрече со мной лжет, что рад меня видеть и цепляет искусственную радость на лицо.Я бы и дальше этого не замечал, но Малия открыла мне глаза одной фразой:"Стилински, прекращайте показушничать.А то у Скотта лицо лопнет от напускной радости.Все уже давно знают, что вы перестали дружить."Сначала я не понял, о чем она говорила.Но вскоре я прозрел.Да, она была права.Эллисон ему заменила всех.Даже меня..Я не думал, что такое может произойти.Я не был готов.Я до сих пор не понимаю, что я такого сделал.Остается только гадать. Все лгут.Без исключения. Даже те, от кого ты вообще не ожидал такого. Вот к такому жизнь меня точно не готовила.Угадайте, кто на этот раз солгал старине Стайлзу?Не поверите.Дерек.ДЕРЕК,мать его,ХЕЙЛ.Пока я был дома, готовил ему жрать, убирался, стирал, гладил его рубашки, футболки и прочую хрень, он там развлекался с Кейт.С этой сучкой Кейт Арджент.Как я узнал?Когда собирался стирать его пиджак, нашел в боковом кармане записку.Адресованную МНЕ.Она гласила:"Я заполучила твоего мальчика, малыш Стайлзи.Кейт."Не представляете, как мне хотелось сожрать Хейла.Я был в ярости.Когда он пришел домой, я уже успел собрать все свои вещи.Он был в недоумении.Я швырнул этой запиской ему в лицо, пожелал удачи с Арджент и ушел.Он потом всю неделю мучал звонок на двери квартиры моего отца.А я не понимал, за что.Что на этот раз я не так сделал?Остается только гадать. Но самое интересное случилось после разрыва с Дереком.Ко мне пожаловал...Питер.Он принес торт и сказал, что есть разговор.Пока мы пили чай, он рассказал, что когда пришел домой в тот день, он нашел эту записку.И понял, почему меня нет в квартире.Он был удивлен.Мягко сказано, удивлен.Но он не стал обсуждать это с Дереком.А через неделю тот собрал вещи и, ничего не сказав, уехал.Вот он и пришел ко мне рассказать это.Еще он сказал, что всегда знал, что эти отношения ни к чему не приведут.А еще сказал, что я ему нравлюсь.Тогда я чуть не подавился чаем.Он начал говорить о том, что все это время, пока я строил отношения с Дереком, он мечтал обо мне.И знаете, он рассказывал так искренне, что я поверил.Я еще никогда не видел Питера таким...открытым, искренним.Он не лгал. Я нашел свое исключение. И в этот раз гадать не придется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.