ID работы: 4613689

Конечная остановка...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Леди Баг/Маринетт Асфальт обдавал холодом. Я уже вся замёрзла, но двинутся не могла. Каждое движение вызывало ужасную боль. Сил хватало лишь для дыхания. Но главное не это. Мы победили. Эти слова гулко раздавались в моей голове. И не смотря на моё положение, грели душу. Было сложно, но мы справились. Ко мне подползает Адриан. Я наконец узнала, кто скрывается за маской Супер-Кота. Повреждения были серьёзные, но он нашёл в себе силы провести последние остатки жизни рядом со мной. -Маринетт… - прошептал он. Его голос хрипит. - Я давно хотел тебе сказать это... Я тебя люблю! Ты замечательная! Добрая, весёлая и храбрая. Я давно мечтал узнать, кто на самом деле Леди Баг. Правда всё получилось не совсем так, как я предполагал. Хотя, это тоже довольно романтично… - Адриан даже нашёл в себе силы расмеяться. - Мне жаль, что всё произошло именно так. Если бы была возможность, я бы сделал всё по-другому. И всё бы было хорошо. Прости, это я виноват и… - я не дала ему договорить, поцеловав. Его губы сухие, с привкусом… Металла. -Ты не виноват. Никто не виноват… - успокаиваю я. А затем нахожу в себе силы и кладу его голову на свою грудь. Поглаживаю, говоря, что всё будет хорошо. Он прижимается ближе и его руки обнимают меня за талию. Всё кончается. Хорошее или плохое. Мы не можем идти вечно. Всегда есть конечная остановка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.