ID работы: 4613713

he loved life but not today

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бабочка.

Настройки текста
Примечания:
В тот день всё было как обычно, мы тренировались к новому выходу на сцену, я хотел поразить всех нашими успехами...успех, а что это такое? Всю свою жизнь я потратил на то, чтобы быть лучше всех, чтобы показать, кто здесь главный. Я многим пожертвовал, чтобы стоять сейчас на сцене и петь песни для своих поклонников. Одной из жертв была она...девушка, чьё имя вырезано клеймом у меня на сердце. В тот день всё было как обычно, самый обыкновенный дождь в середине осени, самые обычные прохожие, что столпились возле пешеходного перехода, ожидая зелёного света. Всё как обычно, но почему же на душе так отвратительно? Несколько дней назад мы лежали на диване в обнимку, смотря очередную дораму, прыгали на кровати, шутили и планировали наше будущее...будущее, если говорить правду, то у нас его никогда и не было, просто мы закрывали на это глаза и жили сегодняшним днём. Однажды она рассказала мне историю о лунных кроликах, вначале я не поверил, ведь что за глупость, верно? А сейчас я рассказываю эту историю каждому прохожему, да, звучит это глупо, но для меня эта история - это память о ней, о той девушке, что в тот самый обычный день...умерла. Мы познакомились примерно 3 года назад, в то время я был ещё трейни и очень часто плакал, да-да, именно плакал. Каждый день был для меня трудным, я всё время хотел сдаться, но в тот самый момент, когда мне хотелось сделать невозвратное действие, она остановила меня, сказала что я сильный, а сильные не должны сдаваться, говорила, что у меня всё получится и я смогу подняться выше. Она подняла меня с колен. Сегодня я вспоминаю тот день с болью в груди и иногда молюсь, чтобы у меня стёрли память. Мы вышли на сцену, армия наших поклонников кричала "BTS BTS BTS", софиты направили на нас и вроде бы для счастья ничего больше не нужно, верно? Мы начали петь, ничего не понимая, чувства захватили разум, и мы пели на сцене, которая когда-то нам снилась. Телефон в гримёрке всё звонил и звонил, но я не слышал, я выступал на сцене моей мечты, разве это плохо, что я осуществил свою мечту? После концерта мне вновь позвонили на телефон, но уже не тот номер, который я хотел бы видеть на своём дисплее. - Добрый вечер, вы были последним вызовом у Т.И, не могли бы вы приехать в морг на опознание тела? В тот момент всё обрушилось. Весь мой привычный мир стал меняться. Она дала мне загореться, но сама с каждой моей победой угасала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.