ID работы: 4613771

Друзья?

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова грустно

Настройки текста
— П-почему опять? — не успела я ему посмотреть в глаза, как он развернулся и ушёл. Через минуту пошёл незначительный дождик, всё быстрее превращавшийся в ливень. Из глаз в такт дождю начали капать слёзы. Я так и осталась стоять посреди парка следившей, как, уже, мой бывший парень уходит.       Когда я уже сидела на диване перед телевизором поедая клубничное мороженое, много грустных мыслей пролетало в голове. Много грустных мыслей. Ведь меня бросили в пятый раз. Да, ещё столько же и можно праздновать юбилей с тортом. В такие моменты можно даже подумать о суициде. И тут ко мне незаметно подкралась мама, от чего даже сердце в пятки успело уйти. — Кир, о чём ты всё время думаешь? — Затем она расплылась в своей обычно доброй улыбке. Ну как не улыбнуться в ответ? — Да так, ни о чём. — Я немного отвела взгляд. — Просто, может мне обратно в Японию съездить? Ну там, ма месяц, другой… — Самой? — Мама сделала удивлённое выражение лица. — А как же школа? Она через пару дней уже начнётся! — Она развела руками, явно показывая своё недовольство. — Ничего страшного. — Я только шире улыбнулась. Хотя, не очень легко скрывать грусть. — Ну пожалуйста, мам! — Даже не знаю… Посмотрим. Но сначала предупреди Синди об отъезде. Такая хорошая девчонка. Я немного нервно кивнула. Затем встала и пошла в кровать, хоть на часах было всего восемь вечера. За окном только начался ярко алый закат под маленьких дождик тарабанящий по стеклу. У меня было открытое окно, и от туда тонкой струйкой доходил до меня влажный воздух.       Что насчёт Синди. Это моя якобы "подруга". Мы общаемся, но всё же, у нас слишком разный характер. В то время, как я собираюсь спокойно посидеть у камина читая книгу с чашечкой горячего какао, она тянет меня, в буквальном смысле тянет, на сёрфинг. Но в любом случае, Синди единственная, кто действительно хочет дружить со мной. Ведь друзей у меня нет. Так, приятели, да и то не все.

***

Итак, пока вы ещё не поняли про Японию. Я родилась в ней, даже если я и не японка: отец — американец, мать — русская. Мои родители часто со мной путешествуют с места на место. Сейчас мы находимся в Америке. Как ни странно, Синди со мной… А сейчас мне просто хочется оторваться от всей этой американской суеты и уехать в тихую Японию, понаслаждаться сладким ароматом сакуры… Ах~

***

Утро для меня началось ни свет, ни заря. В пять часов утра я успела поесть оладий с мёдом, умыться и переодеться. Я обратно легла на кровать. *зевок*. После вспомнила о том, что надо позвонить, а потом и вовсе купить билеты на самолёт. Я набрала номер подруги. Кто бы сомневался, что голос в трубке окажется бодрым в столь раннее утро? — Алло, привет, Синди. — Здравствуй, подруга! Как жизнь? — Если это вообще жизнью назвать можно… В общем, через пару дней я лечу в Японию. — Так это же круто! Я с тобой! — Нет, не стоит. Мне нужно самой отдохнуть. — Что, снова парень бросил? — Да… Опять. — Как ты можешь так говорить, Кира! Не опять, а снова. И как я подсчитала — в пятый раз! Ну что ж, ещё столько же и будет юбилей с тортом! — Ты неисправимый оптимист! Всё, я пойду покупать билеты. пока. — Удачи! И я положила трубку. Затем громко плюхнулась на кровать. От шума встали родители. А я ещё минут пятнадцать лежала выслушивая догадки от того, что разбудило маму с папой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.