ID работы: 4613802

Я не знаю...

A Pink, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Намджу Быстро одев кепку и маску, ничего не сказав девочкам, я выбежала из общежития. «Надеюсь никто меня не заметит» — пронеслось у меня в голове. И вот я уже дошла до места проведения концерта BTS. Слава богу, никто ничего не заподозрил. 5,10,15 минут… Не решившись зайти, я простояла у выхода около 20 минут, как заметила, что выходили оставшиеся фанаты. Концерт закончился пол часа тому назад, а они все еще здесь. Я натянула кепку по туже и стояла в ожидании, пока все фанаты смотаются от сюда. …Вот я уже зашла в здание. На первом этаже собирались фанаты и проходила пресс-конференция. На втором собственно, находился зал и комнаты для ребят со стаффом. У входа на второй этаж меня встретили охранники. Они не хотели меня впускать и мне пришлось снять маску и кепку. Они, поняв кто я, пропустили без лишних вопросов. — Где же ты, Ким Тэхен? — бормотала я, бродя по коридорам. Походя еще немного, я заметила парней, идущих к выходу и взади них, одиноко шел Тэхен. — Тэхен! — крикнула я. Либо он не услышал, либо не хочет слышать. — Тэхен! — еще раз крикнула я, и побежав я выкинула все свои вещи (кепка, маска и очки). Конец Pov Намджу — Тэхен! — еще раз крикнула Намджу и догнав Тэхена, буквально вцепилась руками, обнимая со спины. — Тэхен-а, Тэхен… — Намджу уткнулась щекой в его спину. — Я не знаю… — начал тихо Тэхен, — Не знаю, хочу видеть тебя сейчас или нет. — Тэхен — еще раз, но уже мягко прошептала Намджу, крепче сжимая руки на талии любимого. — Давай расстанемся. Нам нужно побыть порознь. — не повернувшись, Тэхен убрал руки и сказал, — А теперь убирайся. Тэхен не дав вставить Намджу и слова, быстро скрылся за выходом. Намджу еще простояла минуты три и рухнула на пол. По щекам скатились обжигающие слезы. Сейчас она очень сожалела, что пошла на то дурацкое шоу, что согласилась с компанией и сценаристами, что не прочистила всем мозги и не ушла красиво, а предпочла карьеру. Ведь он мог и понять, но он даже и сказать ей не дал. Он бы понял, если бы она все рассказала, ведь он тоже иногда сталкивается с этим. Теперь у нее есть только карьера айдола и выдуманные отношения с человеком которого и вовсе не любит. Он ушел. Ушел не узнав что все это было сговором компаний и сценарием...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.