ID работы: 4613809

Монологи

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Dr.Elti бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пожалуй, так бывает только у меня. Ничего не делаешь, пытаешься быть этаким законопослушным гражданином, нигде не встревать, а в итоге все равно умудряешься нажить себе неприятности. Похоже, спокойная жизнь мне будет только в раю. Или в аду, как получится, в общем.       Нет, я ничего не делал, ты знаешь, что из-за факов, которые обычно летят от меня направо и налево, уже нет проблем. О да, за 11 лет моего пребывания в школе все уже давно к этому привыкли. К директору больше не вызывают, разве что раз в месяц к психологу. И, тем не менее, сегодняшний день запомнился в истории как моя запятнанная репутация.       А все из-за кого? Из-за этого извращенца Маккормика. Ты ведь помнишь его, правда? Его сложно забыть. Особенно мне теперь. Помнишь его? Белобрысые волосы, старая оранжевая парка, губы, сложившиеся в нахальную улыбку. И сегодня я полностью убедился, что этот гаденыш хочет меня.       По-моему то была физика. Уроки вообще не отличались особой веселостью, разве что невыносимо хотелось спать. А он видимо решил удовлетворить свои секс потребности именно тогда. Мы бы так и продолжили сонно листать учебники, если бы Венди не вскрикнула: — Мистер Гарисон, а Кенни дрочит на уроке! Ты ведь помнишь Венди Тестабургер? Знаешь, она совсем не изменилась, все также занимает должность старосты. Весь класс тут же обратил свои взоры на последнюю парту, где Кенни всегда сидел. Гаррисон скрестил руки на груди. — Кенни ты что, правда, это делаешь? Встань! — Кенни медленно встает из-за парты, но и руку из штанов не убирает, — Быстро объяснись! Гаррисон начинает закипать. Да уж, такой беспредел на уроке. На что Маккормик отвечает: — Я ничего не делал. Это все Такер. Он меня заставил. Я тогда подавился собственной слюной. Как он мог так сказать. Конечно, я начал что-то мямлить в свое оправдание, но ты же знаешь, Гарисон неумолим в гневе. — Быстро вон из кабинета! — прорычал он, и я в след за Кенни вышел в коридор. По пути к директору он молчал. Да и я был особо не разговорчив. Мне было глубоко наплевать как на него, так и на все вокруг в тот момент.       Возможно, он все спланировал, я не знаю. Когда мы подошли к кабинету директора, начался второй акт его выступления. Нам пришлось подождать, пока госпожа директор не освободится от дел. Знаешь, я только сейчас заметил, что всегда жду перед тем как туда зайти. Забавно, правда? В общем, он сидит напротив меня. Я сверлю его самым зловещим взглядом, на который только был способен. — Знаешь, я убью тебя после всего этого, — говорю я. В ответ его губы складываются в привычную лисью ухмылку. Он говорит: — Попробуй. Помню, мои глаза сузились. Я всем своим существом ненавидел его. Он только ухмыльнулся, и тогда я заметил, что он начинает расстегивать свой ремень. Должно быть, он заметил, как изогнулась моя правая бровь, он пояснил: — Я не закончил на уроке. — Мне отвернуться? — спросил я. — Нет, смотри. Так лучше. А еще было бы лучше, если б ты мне помог, — он плавно запускает руку в штаны, откидывает голову назад. Я знал, что его дыхание стало прерывистым, он облизывал пересохшие губы. О чем он думал вообще? — Давай же, Крейг, помоги мне, — мелодично стонет он. Маккормик мог бы срывать бешеные бабки, если б устраивал такие шоу. Я скрестил руки на груди. Он издал пошлый стон, и тогда у меня в животе что-то екнуло. И я прекрасно знал, что это было. — По моему ты и сам неплохо справляешься, — мне начинало это нравиться. Я бы с удовольствием продолжал сидеть так же невозмутимо, если бы не ощутил последующее напряжение в собственном паху. Это становилось все более проблематичным. Кенни это заметил. — Или я помогу тебе, — улыбается он. — Иди в задницу. — Ну, можно и так. — Заткнись! — Ох, Крейг, мы можем покончить с этим прямо здесь. — Вообще не понимаю о чем ты, — я невозмутим. Черт. — Я хочу тебя, — шепчет он, но я слышу этот шепот, словно это был дикий крик. Чем больше я смотрел на него, тем больше возбуждался. Кенни, все еще подрачивая, сидит передо мной, его прерывистое дыхание, его влажные губы, вспотевшее тело, то, как он закатывал глаза, демонстрируя новую волну наслаждения. И тогда я сорвался.       Черт. Я не понимаю, как так получилось. Провались оно все под землю, я резко встал со стула, вся кровь тут же прилила мне в голову. Я схватил Маккормика за руку и повел в ближайший толчок.       Ты ведь знаешь, как это бывает. Это не моя вина. Он был главным инициатором.       Нет, он совсем не напоминал мне дешевую шлюху из кабака, даже в тот момент, когда я прислонил его к кафельной стене туалета, и начал по жесткому трахать. Совсем нет. Скорее, это напоминало мне эротический сон, где снится самый желанный объект. Понимаешь о чем я? Все было как в тумане. Я отчетливо помню лишь некоторые моменты.       Он укусил меня за шею, оставив там синющий засос. Я зарывался руками в его лохматые волосы. Его выступающие кости ребер. Его опьяняющий запах. Но он добился того, чего хотел. Когда мы пришли в себя, он, покачиваясь, вышел из туалета, напоследок улыбнувшись мне. Мне пришлось выйти чуть позже, что бы не вызвать подозрений. Кабинет директора остался в далеком прошлом, как и школьные коридоры, уроки, и вообще все мое окружение.       Знаешь, все это было несколько странно, но я надеюсь, что это еще повторится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.