ID работы: 4613826

жизнь коротка

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
я живу уже давно, я видела начало нового мира и конец. Я забрала много жизней потому что меня зовут Смерть. Я встречала разных людей есть, те кто меня боятся, есть которым все равно. Но не все знают что у меня есть внешность, а она разная я могу вселяться в людей, в мертвых людей, именно поэтому вы можете увидеть на улице, того кто лежит в земле много лет. Я все могу, но я не знаю как оживить того кого я забрала случайно. Мне бы хотелось, но я не могу ведь у всех есть свои слабости, свои сильные стороны, которые мы прячем от всех. Вы когда-нибудь задумывались что у меня тоже есть чувства, что я тоже могу любить и главное что я тоже могу умереть. На свете много миров, но на самом деле за свое существование мне известны всего три: Мир Мертвых, Мир Живых и Мир Другой Сущности. Вам известны только два мира ад и рай, но вы не знаете каково мне в мире под номером три. Там находятся все ваши людские выдумки и страхи, смогли бы вы побыть хоть минуту рядом со своим страхом, целую минуту смотреть ему в лицо или морду. А ведь каждую секунду страхов становиться все больше и больше, и как вы думаете куда они деваются? Вам даже неизвестно, вам даже неинтересно читать это,но ведь вы живете всего пол века, а мне уже почти сто тысяч лет вы представляете. Согласно правилам Смерть живет всего сто тысяч, а потом умирает. Ты подумаешь что после моей смерти ты будешь жить очень долго, но нет это не так придет другая молодая Смерть на уровне трехлетнего ребенка и тогда целых двадцать лет будет на Земле хаос, а сколько будет смертей и возможно даже твоих близких. Все что вы прочитали сейчас вот именно ты сейчас понял или поняла что я злая. Но ты даже не представляешь сколько раз я пыталась спасти вас глупых самоубийц, но у меня не получалось, и даже сейчас ты можешь задать вопрос:"А почему Жизнь не может нас спасти?". А я могу ответить только так:"Жизнь-это вы люди пока живете, и дышите, то вы становитесь Жизнью, но в тот момент когда ты стоишь на крыше, то тут помочь я не могу ведь ты сам лишаешь себя жизнь, а зачем? Скажи!". Некоторые хотят уметь летать, но там на крыше ты не летишь ты падаешь в пропасть попадая в другой мир. Мир Мертвых. Живи ведь это так здорово, поверь мне я знаю я тоже раньше жила была ребенком с огоньком в глазах и искрой в сердце. Живи! Пока ты можешь это делать! Пока ты Живой...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.