ID работы: 4613941

God damn right you should be scared of me

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень редко умные люди гуляют ночью в лесу. Тем более если ты в мире где разрушительные последствия повели за собой характерный розпад общества. Теперь сдесь каждый за себя. И каждый хочет выжить. Так стоит ли гулять одному ночью в лесу? Девушка лет 15 быстро бажала по лесу не замечая листву и камни под ногами которые больно врезались в молодую кожу. Светлые волоссы запутались в один огромный ком, а светлая кожа была не такой и светлой от излишков грязи и крови на ней. Босая девица бежвлв, падала, поднималась и снова бежала. Оглядываясь по сторонам она глубоко дышала, а из её глаз лились слёзы. Что же, сама виновата. Она уже слышит шаги. Они тихие и аккуратные. Каждый шаг будто продуман наперёд. Девочка прячется за дерево и закрыв рот рукой прижмуривает свои голубые как когда-то небо глаза. Шаги всё ближе. И вот уже виден силуэт девушки. - Выходи! - Игриво протягивает та. Будто играясь со своей жертвой. - Выходи и я не убью тебя! - Светловолосая не успев всё обмыслить выходит на встречу девушки и подняв руки вверх ступает шаг вперед. Её противник стоит в темноте опустив голову. Глупая, не стоило выходить тебе. Стоило прятаться до последнего. Неужели думала, что тебя как дочь двоих ученных, что убили тысячи людей и привели мир к разрухе, не тронут? Соперница ступает три шага вперёд и вышев прямо на свет луны даёт разглядеть себя. Высокая девушка лет 16. Темные джинсы, берцы и темная куртка. Девушка опустила голову пряча что-то за спиной, лицо закрывал капюшон, но с него можно было разглядеть пару торчащих темных прядей. - Ну вот ты и добегалась! Не бойся, милая, всё будет хорошо. Я лично не убью тебя ... - Девушка замолчала и выдержав долгую паузу, всё же продолжила. - Я лишь сделаю всё, что бы тебе стало очень-очень стыдно за своих недорадителей! - Рыкнув произнесла девушка и подняв голову дала лунному свету показать своё лицо. Резко из-за плеча она вытащила лук и направила прямо на свою жертву. - Пожалуйста...- Плачевно Протянула та. - Моя, сестра, - Тихо начала охотница,- мои родители, - уже громче,- мой парень!- Вдруг сорвалась на крик. - Они тоже говорили "Пожалуйста" они тоже просили пощады! А знаешь у кого? У твоих родителей! Им нужно было испытывать на ком-то свои "изобретения". Серьезно, не шагу с места иначе стрела полетит прямо тебе в голову, детка. - Игриво начала угрозы.- Так вот, ты спала в своей кровате и мечтала о самом красивом парне школы пока я в клетке наблюдала за тем как моей сестре на голову выливают кислоту. И знаешь, что они сказали после всех её криков и после её смерти? Они сказали "Извините. Результат не должен быть таким!" Они говорили, что они проверят какие-то новые антибиотики, но не кислоту! -Кричала девушка, а в её карие глаза были на мокром месте пока по бледной коже стекали слёзы. Красные губы тряслись, но охотница продолжала свой розказ. Бедная жертва... Она не знала таких подробностей. "Двое ученных вылели в воду какое-то вещество. Город заражен" всё, что слышала та. Затем пришлось убегать когда их дом подожгли и никто больше ничего ей не рассказал. Мир заразился весь и это была вина её родителей. Девочка ступила шаг назад и упершись об дерево сползла вниз на землю захлебаясь слезами. - Знаешь как я сбежала? Они открыли мою клетку, чтобы проверить как на меня подействуют капсулы с тем веществом, Ну знаешь после него ещё твои органы отказывают и мозг умирает. Ты тогда ещё становится полнейшим овощем! Да, конечно знаешь! Это же твои родители! -Нет. Я не знала! Я ничего не знала... - Шептала бедолаха. -Тогда ты глупа и наивна. Не слышала всех криков с подвала? Ну, да не важно. Они привязали меня к стулу, но в момент когда хотели запихнуть это мне в рот их позвала ты. Я услышала твоё имя. "Фэй"... И когда они вышли я наконечником стрелы перерезала узел. Но подбежав к маме я подняла её голову... Там было месиво, где-то веднелся череп, где-то остатки кожи. Я хотела спасти их. Спасти всех. Но в конечном итоге я не спасла даже себя. Ведь когда зашла твоя мама она успела ранить меня, а я схватив какую-то книгу в руки вырубила её и выпрыгнула в окно. Как хорошо, что в семье охотников даже дочь учили управляться с оружием. Знаешь, обожаю стрелы. Они более удобны. Ведь рана не заживает пока стрелу не вытащишь. Мне жаль тебя, честно. - присела девушка напротив жертвы. - Ведь я даже не хочу убивать тебя, но... - сняла капюшон и выхватив первую стрелу пустила её в ногу своей добычи. Раздался крик и Светловолосая пальцами зарылась в землю и закусила губу. Она сильная оказывается, не долго кричит. Ещё стрела. В руку. - А ты меткая! - Сквозь зубы прошипела девушка. - А ты ещё и шутишь? - Нервно , но улыбаясь спросила охотница и достала следующие стрелу. - И хорошо ты чувствуешь себя? - Нагло спросила бедолага. Убийца быстро подошла к ней и наклонившись Прошептала на ухо " Я знаю антидот" - Вот как. Тогда убей меня! Давай. Ведь уже светает и сюда и так скоро ломанеться толпа которая ищет меня. Давай! Мне нечего терять! Я итак Ненавижу всё это. Думаешь мне хорошо? Мои родители так же мертвы хотя мне впрочем всё равно. Они были монстрами Из-за них я уже год может два прячусь по лесам. Убей! - Кричала девушка, но словив стрелу в плечо быстро замолчала. - Я не убью тебя. Фэй. - Это ещё почему? Ты ведь такой же монстр как и все. Никто из вас не думал, что я не такая как они. Так убей. - Во- первых. Не все монстры делают ужасные вещи. Во-вторых я не такая как твои родители. Я не убиваю для забавы. А теперь поднимайся и иди за мной. - Что? Поднимайся? Ты поедешь меня к людям? Меня убьют они, так? - Нет. Поднимайся! - Охотница злобно схватила ещё одну стрелу. - Стрелы. Я не могу! - Можешь. В наше время надо уметь выдержать боль. - Почему ты не убила меня? Почему? Должна бы. Я бы сделала так. - Ты нравишься мне. Ты не как все. Ты похожа на меня. - И чем же? - Спросила девушка вытаскивая стрелу с руки. - Я стреляла в тебя. Да чёрт возьми ты должна была меня боятся. Но нет. - Девушка улыбнулась и подав руку своей недожертве резко вытащила стрелу с её колена. - А теперь куда мы идём? - Следуя за своей новой знакомой поинтересовалась светловолоска. - Я научу тебя драться. Я научу тебя выживать. И правда, не всегда монстры делают ужасные вещи. Но иногда ужасные вещи создают монстров. Две девушки шагали по лесу на рассвете. - Ка тебя хоть зовут? Если ты будешь меня учить я должна знать что-нибудь о тебе. Лук? - Эллисон. Может быть просто в другой жизни я была прекрасной охотницей. - Засмеялась девушка. А может быть пойти гулять в лес и не была плохая идея. Ведь если бы не это, одна охотница с чистой душой не нашла её. И никто не спас бы милую девушку которой не повезло с родными и судьбой, но повезло с сердцем и разумом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.