ID работы: 4613987

Большая История Алекс

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая История Алекс часть 1

Настройки текста
Вы и так знаете кто я! Ведь знаете? Если не знаете то посмотрите в описании и на названии этой истории! Все ровно не знаете? Ладно для вас я повторю, меня зовут Алекс, и сейчас я буду рассказывать вам о моей истории. Да, и кстати не забудьте включать свои воображенья, писать хорошие комментарии, ставьте лайки или что у вас там. И пишите свои мнения. Спасибо за внимания. Утро. Я как хорошая девочка пошла завтракать (Ага, конечно хорошая. Я блин столько дел наделаю. Спойлер. Я же вас люблю (Хотя кого я люблю вы ведь это даже сейчас не читаете (Хотя вы читаете, но сейчас когда я пишу эту историю, вы не читаете (Ой, история. Давайте вернемся к ней.))) Короче вам не интересно, что я делаю у себя дома, я поняла. После всех дел, я попрощавшись с хомячком и рыбками. И вы хотите узнать, почему только с ними? Нет, не хотите, но я вам все равно скажу. Короче мои родители бизнесмены, (Хотя у моей подруги отец по круче.)и они часто уезжают по делам. И очень надолго. Так вот ближе к сути. Я пошла в школу.Вдруг, меня кто-то взял за плечо. Я обернулась, и увидела свою подругу Лило. Я бы врезал ей , если б это была не она или какая нибудь еще подруга -Лило, ты меня напугала, -сказала я. Лило была не из богатых семей, но не из бедных. Ее отец, М-р Грейс бывший военный и требует от дочки хорошей дисциплины и гоняет ее каждый день во дворе. Сейчас ее отец работает в нашей школе физруком. И он нас хорошо тренирует. Лило единственная девчонка, у которой есть мускулы. И поэтому многие ее обзывают. Но я мои подруги приняли ее, такая какая она есть.-Привет, -сказала она.-Прости, я случайно.Да кстати, мы с девчонками решили, что сегодня у тебя устроим вечеринку. -ну, хорошо, — обиженно сказала я.После наших посиделок, дом превращается в помойку, и они все тихонько сбегают.Но я придумала, как им отомстить.- Только вы поможете убраться после вечеринки. Лило кивнула. -Не забудь сказать другим девчонкам, -улыбнулась она.-Я тебе сегодня придумала один вопросик, и одно желание. Вдруг к ним подошел парень в красной куртке. Он улыбнулся мне. Это был Мейсон. Отличный игрок во футболл -Привет, детка.-сказал он.Он сделал сексуальную улыбку (Но я на такое не ведусь.).У него было в каждом классе по новой девушке. Можно сказать он бабник. И все 8 по этот (11) класс у него и у новой девушки было темное дело. (Секс).-Ох, и терминатор здесь. Лило сжала кулаки. И знала, чем это закончится если он будет продолжать. -Мейсон, зачем ты сюда пришел? -сказала я. -Я пришел, что бы проводить тебя до школы, детка.-сказал он. -Эй вообще то…-возмутилась Лило.Но я ее перебила. -Я знаю где школа, и я пойду с Лило.-сказала я.-И не называй меня Деткой! -Хорошо, не буду, крошка.-сказал он. И ему в голову как-будто влетела мысль.-Алекс, а ты случайно, ли не лес.-сказал он.У меня округлись глаза -Ты, что тупой.-сказала я. -Нет, конечно. -Я пойду… сказала Лило и ушла. Я помахала ей рукой. Хорошо, что Лило ушла. Я не хочу, что бы она дралась за меня.Но Мейсон подозрительно на меня смотрел. -Докажи.-сказал он.-Поцелуй меня. -Что?! -сказала я.-Пошел ты. -Ладно облегчу тебе задание.-сказал он.Его отец актер, и очень богатый. А его сынок наживается на этом.-Ты пойдешь сегодня вечером со мной на свидание. -Но, у меня сегодня с подругами вечеринка.-сказала я. Зря я это сказала. -Вот и хорошо.-сказал он.-А где она будет? -Я не скажу.-сказала я.-Тебе там делать нечего. -Ну значит я пойду и навру всем…-сказал он -Ладно, это будет вечером у меня дома.-сказала я.-И, когда ты придешь, ты выкинешь из своих мозгов, что лес. Ясно. Он кивнул.Мы пошли в школу.И до школы он шел за мной, как банный лист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.