ID работы: 4613998

Ему наплевать

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфа бесцельно идет. Просто идет вперед по полупустой улице и ничего перед собой не видит, кроме как расплывающейся улицы. Его начинает шатать, и в голове, затуманенной алкоголем, проносится мысль, что нужно удержать равновесие. Все еще шатаясь, он подходит к какому-то дому и облокачивается правым боком. Из левого кармана джинсов альфа достает пачку сигарет, в которой лежит зажигалка и медленно, чтобы ничего не сломать и не уронить, закуривает. Едкий дым заполняет легкие и через семь секунд попадает в мозг, затуманивая разум еще сильнее, но мысли не исчезают. К горлу подкатывает комок, и его хочется выблевать, но Ким Чонин сдерживается. Сегодня он снова видел его. "Это не омега, это-беда, Я с такими, как он, ни за что, никогда..." До Кенсу не был простой омегой. Он был жаден до внимания, и рядом с ним всегда должен быть самый лучший мужчина-альфа. Богатый, сильный, умный, здоровый. Обязательно, должен быть хорош в постели. Ким Чонин... А зачем ему мальчишка, который только закончил институт и только-только открыл свой бизнес? Неважно, какой доход ему это приносит, он слишком молод. Кенсу - двадцать семь, Чонину - двадцать три. До считал, что это слишком много, тем более альфа должен быть старше. А Ким считал, что омега - шлюха. Элитная шлюха. "Это не омега, но я не ведусь, Лучше просто пойду покурю и напьюсь..." Так и выходило. Каждый раз он, Чонин, видел Кенсу в сопровождении разных мужчин. Полгода назад конкурентом Чонина был Крис Ву. Вместе они смотрелись вполне естественно, но Ву по слухам нашел истинного. Три месяца назад был Пак Чанель - альфа из государственной службы. Дело шло к свадьбе, но что-то произошло в последний момент. Что именно Чонин не узнал. Сейчас у Кенсу новый ухажер. О Сехун. Мужчина из государственного управления, владелец сети магазинов техники и всего подобного. Чонину с ним не соревноваться. О несомненно выше по статусу. К тому же все мужчины омеги старше Чонина минимум на десять лет. Рядом с ними он совсем зеленый, незрелый пацан с молоком на губах и подростковым недотрахом. Не смотря на все, Чонин утопал в любви к этому хрупкому, беззащитному омеге. В его глазах Чонин видел страхи и неуверенность, которые скрывались за маской безразличия и высокомерия. И чтобы забыть про все, молодой альфа пил. "Таких, как он, не водят в кино Мне должно быть понятно уже давно, Из такого, как он, ничего не слепить Проще было бы взять, зачеркнуть и забыть..." Но все же, один раз ему удалось побыть с Кенсу. Это была течка омеги. Омега был податлив, громко стонал, выгибался, и был нереально узким, как будто и не было у него этих мужчин. Это была лучшая ночь в жизни Чонина... Они случайно пересеклись на улице, возле шикарного ресторана. Кенсу был в преддверии течки, и его запах и ослабленное состояние говорили об этом, а аромату Чонина он сопротивляться не смог. Альфа посадил его в машину и повез к старшему. Все начиналось с мягких и нежных поцелуев, постепенно перерастая в нечто большее. Они ложаться на большую кровать омеги, куда он наверняка приводит всех мужчин. Альфа злится, но старается подавить в себе это и плавно переходит к шее, мягко целуя и кусая, пытаясь оставить хоть что-то после себя, но: - Постарайся не оставить следов, я прошу тебя... - До не настаивает, но Чонин не может ослушаться слов своего омеги, если он того хочет, то пусть так и будет. Одежда с шорохом слетает с тел, и альфа просто удивляется, по-настоящему оценив тело Кенсу. Его тело цвета топленого молока, стройное и по-омежьему красивое: плечи совсем не широки, талия ,по-девичьи узкая, ножки ,стройные и прямые, но бедра и ягодицы... Это же фантазия любого альфы. Теперь Чонин понимает, почему у его омеги столько ухажеров. Он аккуратно раздвигает ножки Кенсу и трогает кончиками пальцев влажный вход. До едва слышно стонет. Младший дразнит, едва вводя пальцы и высовывая их обратно, и постоянно затыкает омегу поцелуем. И все же первый палец входит легко, и старший почти ничего не чувствует, но царапает плечи альфы, чтобы тот поторопился. Второй заходит туже, но мышцы расслабляются по воле омеги - он уже давно научился контролировать свое тело. На третьем пальце Кенсу шипит и жмурит глаза, но терпит, потому что член альфы намного больше, чем три пальца, а Чонин искренне удивлен. Когда же у омеги был последний секс? Почему он такой узкий? Или это природная узость? Альфа бы хотел узнать, занимаясь с До любовью каждый день, но он пресекает свои мысли. Ким вынимает пальцы и торопится надеть скользкий латекс, но маленькие ладошки останавливают его, и, подняв взгляд, он видит, как омега качает головой, одними губами говоря: "Не нужно.". Чонин снова нависает над омегой, смотрит в глаза и видит там сожаление и, прикрыв глаза, он целует его, медленно входя в разомлевшее тело. Кенсу принимает его тяжело, и альфа останавливается, дает привыкнуть и проникает дальше, до конца. Он почти выходит из тела старшего, оставляя внутри только головку, но резко входит обратно. Стоны боли и наслаждения льются из омеги нескончаемым потоком. Темп нарастает, и оба начинают задыхаться, но сейчас остановиться - значит умереть. Ладонь альфы ложится на влажный член омеги и медленно оглаживает его, совсем не попадая в темп толчков внутри тела. До близок к финалу, чувствует Чонин, и, чтобы приблизить его, он целует место, где шея переходит в плечо, совсем над ключицей и слегка прикусывает - это только имитация метки, но омега громко и долго кончает, и, чувствуя сокращение мышц, альфа кончает следом, выходя из сейчас напряженного тела и оставляя следы на животе. Ким ложится рядом с До, и они молча смотрят друг другу в глаза. Омега засыпает первым, и Чонин, не торопясь собирается, потому что думает, что Кенсу все равно его выгонит. - Я тебя люблю... - растворяются в воздухе слова альфы, и он уходит, слегка хлопая дверью, и совсем не знает, как плачет Кенсу на следующий день, когда не находит его рядом. "Может дело во мне и я просто слабак, Если мне без него никуда и никак. Может просто не стоило так раздувать, Я же знаю, что ему на меня наплевать..." Кенсу бы забыл про всех на свете, если бы Чонин добивался его, если бы поставил ему метку. Если бы сцепился с ним. Ему уже давно все равно на разницу в возрасте, на сумму на банковском счете. Ему нужна простая любовь. И дети. Альфа сам того не зная, причиняет боль своему омеге, делая больно и себе. Но кто теперь разорвет бесконечный круг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.