ID работы: 4614015

Неудачная прогулка

Смешанная
G
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джин мы должны сводить его в Молл, раз он не знает что это. — спокойным тоном говорит Скотт, оглядывая клоунский прикид новенького. — Хорошо, но только в Молл и никуда больше. Ему на сегодня хватит и этого. Верно, Курт? — Джин решила все заранее, так как понимала, что для того, кто был взаперти всю жизнь, обычный торговый центр покажется аттракционом. Идею Саммерса поддержали еще двое, и в какой-то момент он подумал, что поход в Молл в кино обернется сидением около примерочных в ожидании дам, которые и поддержали его идею с корыстными намерениями. Подростки действительно сходили на фильм и им было весело, пока опасения Скотта не подтвердились: Джубили, увидавшая платье, тут же потащила с собой Джин, которая в свою очередь потянула за собой парней. По началу Курту было весело, ведь он никогда не был в компании. Однако даже ему могло надоесть то, что по началу вызвало интерес, а глядя на засыпающего Скотта, бормотавшего одобрение к каждому наряду, ему стало как-то совсем грустно. Девушки ничего не замечали и носились как электро веники по бутику, набирая все больше и больше тряпок, и все больше походя на обычных подростков. — Псс… — шипя и пихая Вагнера локтем в бок, заговорчески подмигнул Саммерс, — Давай сбежим, иначе я тут помру от скуки раньше, чем ты. Поколебавшись пару секунд, Курт схватил парня за руку и телепортировался в бар, который он видел пока они шли к залу. Парни переместились в самый дальний угол и удивились тому, что было темно, хотя на улице было всего часов девять. Удивлялись, пока не посмотрели на время — часы показывали практически полночь. — Фух… Спаслись. — разваливаясь в кресле, расслаблено протянул Скотт. — А почему Молл все еще открыть? И нас не будут искать? — немного нервно поинтересовался Курт, то и дело оглядываясь по сторонам. — Неа… Это ночь распродаж и девочки думают, что мы ушли домой. Им и без нас норм. Этот ответ успокоил Вагнера, но лишь на пару минут, пока рядом с ними не появился Питер. Ночной змей от страха телепортировался за диванчик, на котором сидел. — Спокуха, синий, я мирный… Я пришел с миром. — констатировал Максимофф, заглядывая в убежище и улыбаясь. Под звонкий смех парней Курт выбрался из укрытия и сел на прежнее место. Спустя долгую минуту молчания, показавшуюся Ртути вечностью, он осмелился задать вопрос: — Что вы забыли в Стрип-клубе? Если судить по глазам Курта, то тот не знал куда перемещается. Раскрытый от удивления рот Саммерса подтверждал его теорию о незнании их места нахождения. — Оу. — глубокомысленно изрек Питер, плюхаясь рядом с хвостатым. Говорить дальше им помешала громко заигравшая музыка и голос ведущего. — А сейчас для вас на сцене будет выступать Ангел! После этого Питер и Скотт с интересом уставились на сцену, на которую должна выйти шикарная девушка. Да, парни представляли грудастую брюнетку в костюме с крыльями. Курт же просто смотрел на сцену и ни о чем не думал, просто ждал. И вот долгожданный момент, на сцене появляются сначала крылья, а потом парни давятся напитками, которые успели заказать и получить, потому что следом появляется мускулистая мужская спина. Но даже этот факт не заставил их убраться, а наоборот приковал их взгляды к вальяжно идущему к шесту блондину. Смотря на то, как этот парень закидывает ноги на шест и вертится, Максимофф и Саммерс резко поняли почему девушкам нравится мужской стриптиз. Этот Ангел так вилял своим задом в обтягивающих брюках, что все трое неотрывно следили за ним и краснели. Видя реакцию на свои действия, блондин оторвавшись от шеста прошествовал к столику, где расположились краснеющие парни. — Привет, ребятки. — с ухмылкой произнес Ангел и для пущего эффекта коснулся крылом одного из парней. Курт, ощутив на шее мягкие перья, дернулся и поднял голову вверх, чтобы потом резко ее опустить и еще больше покраснеть, приобретя щеки насыщенного сливового цвета. Он думал, что провалиться сквозь землю не так страшно, чем осознать, что тебе нравятся действия блондина, да и он сам. Мысленно Вагнер начал взывать к богам, чтобы те дали ему силу воли. Однако посыл дошел не к тому получателю, и в школе мутантов раздался громкий крик, которому позавидовал бы сам Банши. Чарльз, случайно получивший видение Курта, был настолько в шоке, что телепатически начал орать Эрику и Джин: Эрику, потому что в видении он видел его сына, а Джин потому что там был еще и Циклоп. В это время Леншерр сидел, никого не трогая пил кофе, как вдруг ему начали орать прямо в мозг: "ЭРИК, ТВОЙ СЫН СМОТРИТ МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ!!!" — мужчина аж кофе выплюнул от такой новости. Джин же еще и картинку происходящего получила потому, что Чарльз знал где находится девушка. Увы, к парням первым успел Эрик. "Лучше бы успела Джин" именно так подумал Скотт, уворачиваясь от летящего стула. Ангел в панике дернулся в сторону подальше от Курта, но взлететь не смог так, как был сбит вырванным шестом и им же потом скручен. Питер, обладая супер скоростью, тоже не смог скрыться. Отец поймал его за ремень и привязал его к блондину, валявшемуся на полу и отчаянно дергавшего крыльями. — А тебя, Скотт, я отдам Джин. — поднимая подростка в воздух и ставя перед разгневанной девушкой, спокойно произнес мужчина. — Вроде никого не забыл… — осматривая помещения и поднимая жертв в воздух, выдохнул Леншерр. Он бы так и ушел, но Курт не вовремя открыл глаза и вышел из темноты. В школу Эрик приволок сразу троих, четвертого под руку вела Джубили, потому что Джин была слишком зла на своего парня. Сидя в кабинете директора, парни недоумевающе переглядывались, пока Эрик наливал виски в стакан друга потому, что сам он не мог этого сделать. — Я же просил без приключений. Ну вот как вы могли? — держа стакан трясущейся рукой, спрашивал профессор. — Я вообще тут не при чем. Это вот этот придурок связал меня трубой и поволок сюда. — тыча крылом в ухмыляющегося Эрика, подал голос Ангел. — Уоррен, заткнись. Ты тоже виноват. — фыркнул Ксавье. — Да я знаю как тебя зовут и кто ты. И не думай об этом. — пресекая на корню все возмущения блондина. — Вы все наказаны. Чтоб до конца недели не выходили из своих комнат. Вы двое, — указывая стаканом на Уоррена и Курта, — марш по комнатам. Твоя комната будет рядом с его. Не могу позволить подростку работать в таком злачном месте… И оденься уже! Уортингтон гневно помахав крыльями и, пошипев для дополнения картины, удалился из кабинета вслед за Куртом, рядом с которым ему предстоит теперь жить. — Ну, а тобой займется Джин, она как раз сейчас подойдет. — с улыбкой наблюдая за тем как бледнеет подросток, хмыкнул Чарльз. — Удачи. Подняв сына в воздух, Эрик скрылся из виду. — А может лучше Эрик? — жалобно тянет Скотт, но получает отказ. Девушка долго орала на своего парня, да так, что об этом слышал весь дом. Как прошло наказание у Питера, никто не рискнул спросить, даже Чарльз не знал и знать не хотел. Уоррена решили оставить и перевоспитать, давая ему шанс на нормальную жизнь, и за него ответственность на себя взял Курт. Профессор не стал возражать, так как это лично дело Курта в кого влюбляться. Все шло своим чередом и все были этому рады пока, Скотт не припомнил Уоррену его прошлое. Погром убирали всей школой. А Чарльз с Эриком, вежливо так, что у слышавших их слова детей уши в трубочку свернулись от таких словесных оборотов, попросили больше так не делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.