Начало.
28 июля 2016 г. в 17:05
Мое имя Азорита. Мой отец погиб еще во второй войне, когда мне был всего год. Моя мать еле-еле могла прокормить троих детей: меня и моих старших братьев - Фарриуса и Легрона. Когда мне было семь, мать умерла от чумы, и меня с братьями, которым тогда было по десять лет, отдали в приют. Воспитательница кормила нас водорослями, которые случайно попадались на крючок ее мужу во время рыбалки. И не дай Бог, чтобы кто-то сказал, что не будет это есть, его независимо от времени года выставляли на ночь на улицу. Жизнь в те годы была ужасной, так как эта орчиха вечно пинала нас ногами, если кто-нибудь издаст лишний звук. Правда, наши мучения были не такими долгими, как должно было быть. Вскоре началась третья война, и когда моим братьям исполнилось двенадцать, то лейтенант военных сил Орды пришел и забрал моих братьев. Через год мне сообщили, что мои братья погибли. Именно в тот момент моя жизнь кардинально изменилась...
Я сбежала из приюта, и в Дуротаре я наткнулась на разбойников. Я рассказала им все, что случилось со мной и они взяли меня к себе.
- Крошка, как ты оказалась в Оргриммаре? Разве эльфы не должны жить в Стране Вечной Весны? - спросил главарь банды, тролль Грал.
- Я родилась там, но родители почему-то решили жить тут. Я хотела вернуться туда, но Артас все уничтожил, - ответила я.
- Это верно, но...вдруг у тебя там родные? - предположил тролль.
- Может...но скорее всего, даже если они там были, то теперь они вступили в войска плети, - дополнила я.
- Ты не по годам умна....пожалуй, я лично буду обучать тебя, - решил командир и дал мне кинжал.
Гралу было шестнадцать лет, но тот уже успел завоевать доверие своей банды и стать их командиром. Как известно, все тролли горбатые, но Грал был очень стройный и оттого был невероятно высок. У него была очень бледная кожа и поэтому он был очень похож не на тролля, а на какое-то иноземное существо. У него были глаза лазурного цвета, а волосы черные, как сама бездна. Позже он рассказал, что его мать была эльфом крови.
Он обучил меня всему, что сам знал, и вскоре я в совершенстве овладела кинжалами. Шли года и Грал стал моим лучшим другом. Мы были наемниками, пока Гаррош Адский Крик не попросил приказал нам вступить в ряды армии, чтобы победить Смертокрыла. Грал в те годы погиб, ему было всего двадцать два года. После его смерти я отправилась в Пандарию, где познакомилась с Сишу, пандаренкой, которая только что вступила в ряды Орды.
Прошло 5 лет
Я посмотрела в зеркало. Мои каштановые волосы превратились в подобие гнезда Пепе, и я на секунду пожалела, что не взяла эту пташку с собой. Мое лицо было в ссадинах и царапинах. Ко мне подошел Кадгар:
-Это еще ничего... могло быть что и похуже. Одному рядовому бомбой в Цитадели Адского Пламени ногу оторвало.
-Да, знаю. Но что, если мы проиграем?
-Жизнь - это вечное противостояние тьмы и света и дальнейший исход этой борьбы зависит от нас и от того, во что мы верим. Но сейчас не стоит задаваться этим вопросом, иначе можно упустить тот момент, от которого зависит твоя судьба или судьба всего Азерота. Не стоит думать о плохом, у нас даже времени на это нет.
-Но многие погибнут...
-Такова плата за свободу нашего мира. Но эти воины знали, на что шли. И они осознают всю важность того, что они делают и риск, на который идут. Но главное, что риск оправдан.
-А Сильвана? Все против, чтобы она была вождем.
-Сила женщины в ее слабости. Но проблема Сильваны в том, что она всеми силами пытается искоренить свою слабость. Она понимает, что Орде нужен сильный лидер, который поведет и за которым пойдут. А тут со вторым проблема. Тем более, что она тут же уводит войска при больших потерях. Это может решить исход войны не в нашу пользу. Только это меня и беспокоит. Все лучше, чем вождя бы вообще не было.
-А где Вол'джин? За ним бы все пошли. Нет новостей о нем?
-Его ищут...возможно, он в Пандарии, возможно, что уже погиб. Я знаю, что он нужен нам, но не нужнее, чем любой рядовой. Наша сила не в количестве, а в мотивации. Мы знаем, за что боремся - это главное. А лидер - вещь второго плана...к нашему счастью. Все, мы подлетаем! Ну, здравствуйте, Расколотые Острова! Война начинается!