ID работы: 4614049

Скверна.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Мое имя Азорита. Мой отец погиб еще во второй войне, когда мне был всего год. Моя мать еле-еле могла прокормить троих детей: меня и моих старших братьев - Фарриуса и Легрона. Когда мне было семь, мать умерла от чумы, и меня с братьями, которым тогда было по десять лет, отдали в приют. Воспитательница кормила нас водорослями, которые случайно попадались на крючок ее мужу во время рыбалки. И не дай Бог, чтобы кто-то сказал, что не будет это есть, его независимо от времени года выставляли на ночь на улицу. Жизнь в те годы была ужасной, так как эта орчиха вечно пинала нас ногами, если кто-нибудь издаст лишний звук. Правда, наши мучения были не такими долгими, как должно было быть. Вскоре началась третья война, и когда моим братьям исполнилось двенадцать, то лейтенант военных сил Орды пришел и забрал моих братьев. Через год мне сообщили, что мои братья погибли. Именно в тот момент моя жизнь кардинально изменилась...       Я сбежала из приюта, и в Дуротаре я наткнулась на разбойников. Я рассказала им все, что случилось со мной и они взяли меня к себе. - Крошка, как ты оказалась в Оргриммаре? Разве эльфы не должны жить в Стране Вечной Весны? - спросил главарь банды, тролль Грал. - Я родилась там, но родители почему-то решили жить тут. Я хотела вернуться туда, но Артас все уничтожил, - ответила я. - Это верно, но...вдруг у тебя там родные? - предположил тролль. - Может...но скорее всего, даже если они там были, то теперь они вступили в войска плети, - дополнила я. - Ты не по годам умна....пожалуй, я лично буду обучать тебя, - решил командир и дал мне кинжал.       Гралу было шестнадцать лет, но тот уже успел завоевать доверие своей банды и стать их командиром. Как известно, все тролли горбатые, но Грал был очень стройный и оттого был невероятно высок. У него была очень бледная кожа и поэтому он был очень похож не на тролля, а на какое-то иноземное существо. У него были глаза лазурного цвета, а волосы черные, как сама бездна. Позже он рассказал, что его мать была эльфом крови.        Он обучил меня всему, что сам знал, и вскоре я в совершенстве овладела кинжалами. Шли года и Грал стал моим лучшим другом. Мы были наемниками, пока Гаррош Адский Крик не попросил приказал нам вступить в ряды армии, чтобы победить Смертокрыла. Грал в те годы погиб, ему было всего двадцать два года. После его смерти я отправилась в Пандарию, где познакомилась с Сишу, пандаренкой, которая только что вступила в ряды Орды. Прошло 5 лет Я посмотрела в зеркало. Мои каштановые волосы превратились в подобие гнезда Пепе, и я на секунду пожалела, что не взяла эту пташку с собой. Мое лицо было в ссадинах и царапинах. Ко мне подошел Кадгар: -Это еще ничего... могло быть что и похуже. Одному рядовому бомбой в Цитадели Адского Пламени ногу оторвало. -Да, знаю. Но что, если мы проиграем? -Жизнь - это вечное противостояние тьмы и света и дальнейший исход этой борьбы зависит от нас и от того, во что мы верим. Но сейчас не стоит задаваться этим вопросом, иначе можно упустить тот момент, от которого зависит твоя судьба или судьба всего Азерота. Не стоит думать о плохом, у нас даже времени на это нет. -Но многие погибнут... -Такова плата за свободу нашего мира. Но эти воины знали, на что шли. И они осознают всю важность того, что они делают и риск, на который идут. Но главное, что риск оправдан. -А Сильвана? Все против, чтобы она была вождем. -Сила женщины в ее слабости. Но проблема Сильваны в том, что она всеми силами пытается искоренить свою слабость. Она понимает, что Орде нужен сильный лидер, который поведет и за которым пойдут. А тут со вторым проблема. Тем более, что она тут же уводит войска при больших потерях. Это может решить исход войны не в нашу пользу. Только это меня и беспокоит. Все лучше, чем вождя бы вообще не было. -А где Вол'джин? За ним бы все пошли. Нет новостей о нем? -Его ищут...возможно, он в Пандарии, возможно, что уже погиб. Я знаю, что он нужен нам, но не нужнее, чем любой рядовой. Наша сила не в количестве, а в мотивации. Мы знаем, за что боремся - это главное. А лидер - вещь второго плана...к нашему счастью. Все, мы подлетаем! Ну, здравствуйте, Расколотые Острова! Война начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.