Часть 2
30 июля 2016 г., 13:13
POV Василиса
На работе меня ждал сюрприз. Всю нашу группу перевели в подчинение какому-то «перспективному» начальнику. Поэтому всё время до обеда я, Ник, Аля, Женя и Маня перетаскивали вещи в наш новый кабинет.
За чашкой кофе я рассказала Нику о расставании с Лёшкой, мега пьянке и сексе с первым встречным.
— Мда, ну ты даёшь, — протянул Ник, удивлённый моей историей и постепенно отходящий от шока, — ты хотя бы имя его помнишь?
— Естественно, — я отпила немного горького напитка, — Фэш.
— Ого, а ты знаешь как нашего нового начальника зовут? — Ник хитро сощурил глаза и как-то странно улыбнулся. Несколько секунд я ничего не понимала. Но потом осознание начало пробиваться в мою голову.
— О нееет!
— О даааа.
— Может, это не он? Может, это какой-нибудь другой Фэш? — во мне теплилась надежда. Ну не могла я переспать с начальником!
— Хорошо. Давай прикинем: имя Фэш крайне редкое и предположим, что на всю Россию приходится шесть-семь Фэшей. Страна у нас большая, поэтому наверняка где-то трое живут в области. Двое из них, по возможности, в Москве. Смело предполагаем, что оба хотят быть успешными. Поэтому один из них точно бизнесмен в преуспевающей сфере, к примеру в журналистике. Вот и получается, что тот недорумын является нашим шефом.
Я сидела ни живая, ни мертвая. Ну как так-то?! Вот за что меня жизнь наказала?!
Из раздумий меня вывел голос Кристины, извещающий, что мне немедленно следует явиться в кабинет к Фэшиару Диамановичу. Ну вот и пришла смерть моя.
<Конец POV</b>
POV Фэш
Только я переступил порог офисного здания, как ко мне подбежала какая-то шатенка.
— Фэшиар Диаманович?
— Он самый.
Девушка тут же встрепенулась, будто бы случайно расстегнула две верхние пуговицы рубашки и проговорила медовым голосом:
— Я провожу вас до кабинета.
— Хорошо. Я так понимаю, вы -моя секретарша?
— Да, — робко проговорила девушка, — меня зовут Кристина.
— Прекрасно! Кристина, будьте добры, принесите мне список подчиненных.
Мы уже дошли до кабинета. Я зашел внутрь и осмотрелся. Помещение было просторным и светлым, с дорогой мебелью в цвет стен. Долго ждать не пришлось, уже через минуту прибежала Кристина с кипой бумаг. Она изогнулась как кошка, видимо, сочтя это чертовски соблазнительным, положила документы на стол и ушла, громко цокая каблуками. Так, что тут у нас? Я глянул на список подчинённых:
Алла Коровец — фотограф;
Мария Аронова — фотограф;
Ник Лазарев — журналист;
Василиса Огнева — журналист;
Евгения Хмелевич — редактор;
Кристина Мороненко — секретарша; </ i>
Так, стоп! Василиса Огнева? Будет забавно, если в моём подчинении окажется моя же любовница. Интересненько…
— Кристиночка, будьте добры, Огневу ко мне.
— Конечно, Фэшиар Диаманович.
Через несколько минут в мой кабинет вошла <i>она. В блузе с коротким рукавом (ненужный, на мой взгляд, кусок ткани, через который и так все видно), коротенькой голубой юбочке и на шпильках.
— Так это все-таки ты! — протянул я, осматривая девушку с ног до головы, — Знаешь, а ведь я на тебя зол.
— Это еще почему? — возмутилась она, надув губки, прямо как пятилетний ребёнок, лишённый конфеты.
— Ты ушла, оставив меня без утреннего секса!
— Переспите с Кристиной! — с каменным лицом произнесла рыжеволосая.
— Ну уж нет, так не пойдёт. Отвечай за свои поступки сама!
Конец POV