ID работы: 4614089

О Ками,куда я попал?

Гет
R
В процессе
154
автор
НэкоНяфка соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 29 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 3. Курама меняет профессию и новые данные.

Настройки текста

Везде или нигде. Подсознание Гарри

      . Весь пейзаж составлял крупный туннель и труб, тянувшихся вдоль него. А также луж ярко небесного цвета, что казалось само небо отражается в них, но если посмотрели на верх, вы увидели бы только потолок выложенный из старого кирпича, ка к и весь остальной туннель. Слабый свет мягко освещал всё доступное для нашего взгляда пространство, при этом не было понятно откуда он идет, ведь лампы или свечи не имелось, а всё было залито светом как в солнечный день. И не большой комок, накрытый темной курткой и лежащий по середине лужи.       Неожиданно, эта груда белья дернулась и, из того места где должен быть капюшон, показалась мальчишеская голова, с прической топорщащийся в стороны и очках с круглой оправой. Из-под куртки выдвинулась рука и была поставлена как опора для небольшого веса мальчика. Мальчик поднял голову и посмотрел на свет. Его лицо было грустным, как бы говоря «кто ещё мог попасть в такую непонятную ситуацию как не я?».       Мальчик, сев на попу рядом с лужей, и не увидев какой-либо угрозы, начал осмотр себя любимого и рваная майка зелёного цвета, ну раньше когда-то зеленого, сейчас более серо-зелёного, и серые штаны, с огромной красной заплаткой на месте попы, что сразу вставал вопрос, как так можно было порвать штаны, вместе с мелкими царапинами не прибавляла настроения. Так ещё одежда была мокрой, хоть выжимай, и размеров на пять больше самого мальчика можно даже не рассматривать как неприятность. При этом мальчик был худым и не высокого роста, так что если кто-нибудь его увидел то не заметил бы его за ворохом одежды.

POV Гарри

      Да уж, куда я попал? И где город, где Кэтрин, мать вашу?! Ну почему всё так получилось? Вроде бы ничего не сделал, а мне такие подарки на голову сыпется. Я богов прогневал что ли? Проклятье. Так, Поттер, спокойней, ты же мужик и не нюня. Да какой я мужик, я слабак, хорошо, что хоть не рыдаю целыми днями. Ведь нужно занимать спортом, да все нахожу новые причины ничего не делать. Всё, решено, когда выберусь, займусь спортом по-серьезному.       Встаю и оправляю одежду. Беглый осмотр показал, что я здоров и ничего не сломал, не считая мелких царапин и ушибов — это хорошо, порвал одежду — это плохо для меня и хорошо для моего чувства прекрасного. Ну правда как вообще такое можно носить. Хотя опять менять, это так волокитно, одежда рвется практически каждую неделю, но даже оплеухи и нравоучения от тётки не помогаю. Ведь снова получу один из вот таких подарков судьбы или новых побегов от компании Дадли, которую они гордо именуют «Охота на усатого», сдались им мои усы. К врачу ходили спросить, что делать с ними, так он посоветовал обратиться к хирургу, но деньги, падла взял как за сеанс. Потом месяц с больной пятой точкой ходил, ведь дядя Вернон решил, что это снова виноват я. Хотя отношение дяди и тёти к вещам и деньгам достойно похвал, если бы они только покупали мне одежду, а не отдавали Дадлину, ну или научили Дадли ухаживать за одеждой. Спасибо, что хоть Кэт покупают одежду, а то бы мое чувство прекрасного погибло бы если бы я увидел Кэтрин в этом. И хорошо, что они покупают Кэтрин нейтральную одежду, которую она часто одалживает мне, а то бы со стыда сгорел.       Поправляю очки на носу. А вот и вторая особенность моего организма. Мое зрение ухудшилось неизвестно от чего, оно всегда было не стопроцентное, а теперь и того хуже. Вообще-то я стараюсь ходить без них, пытаясь восстановить зрение делаю зарядку для глаз, да и в больнице я частый гость, но оно не поддается. Так, что вывод это наследственное. Изредка я беру их на прогулку или операцию, ну и конечно читаю в них.       Ладно не время жизнеописаний. Так, что мы имеем, а имеем мы туннель. Канализация? Нет. Причины решения. Отсутствие запаха, мелкой живности и Кэтрин рядом со мной, её канализация не остановила бы, она вообще мало чего боится, ну в конце и если бы я упал сверху мои очки бы разбились, ведь они очень хрупкие, что проверенно не раз, только чудом и изоленте держаться. А значит меня сюда перенесли. А смысл меня переносить? Туннель метро. А где пути? И метро с водой посередине туннеля? Два раза ха. Значит тоже нет. Боковая ветвь метро без проложенных путей, неиспользуемая или давно заброшена? Возможно. Ждать диггеров, нет, спасибо, обойдусь. Хрен я им объясню, что я тут делаю, так ведь подумают, что я конкурент, так и прибить могут. Что ещё, рай? Рай с трубами. Ну, да, а архангелы — крокодилы и ангелы — крысы. Может Бог хотел удивить людей своими дизайнерскими навыками. Ну типо летишь такой в рай, думаешь попадешь туда где много добрых и отзывчивых людей, есть с кем поговорить, ну вообщем всё будут збс. Прилетаешь и видишь туннель с трубами, людей нет, ты один. Да, а перед тобой сидит на троне Бог и так гаденько улыбается. Ладно время странных теорий про Бога завершаем. Ну тогда это может быть и Ад, и Вальхалла, и многое другое. Ну снова на потустороннюю тематику понесло. Хотя что гадаю, ведь всё равно не знаю куда идти, а если одно из моих предложений верны, то лучше постоять, больше шансов, что найдут. Хоть люди, хоть черти.

Через двадцать минут обычного стояние на месте.

       Ну как можно быть таким невнимательным. Простояв тут минут тридцать, ну или меньше, я не сразу замечаю, что впереди свет ярче. Такой ненавязчивый знак «куда нужно идти», прям как во всё фильмах и играх подсказки для новичков или тупиц, и теперь я причисляю себя ко вторым. Ладно пойдем ведь в принципе, что мы теряем кроме своей жизнь, вдруг меня там ждут проблемы, я тут стою. Вперед и с песней, надеюсь, местное божество поделиться информацией, ну или сопроводит до близлежащего магазина, а то в порванных штанах и кофте холодно. И прям, кажется, канализация, как будто нельзя врубить отопления, ведь трубы есть, хотя неизвестно, что там проходит. Что это? Порыв ветра. Стало теплея. Ну прям игра тепло — холодно, в конце приз. Интересно, что это будет. Всё же мешок одежды можно тоже расценивать как приз.

POV Гарри end

Минут через сорок пять

      Маленькая фигурка стояло по середине прохода в… А во что? Как можно назвать огромное помещение без потолка, стен, пола в совершенно белых тонах, так и хочется разлить черную краску. Хотя нет в самом дальнем углу, если считать, что этого помещения могут быть углы, виделась металлического цвета клетка с прутьями идущие снизу в верх. Ну как минимум для хранения кита. Ну и конечно, небесного цвета вода разлитая перед клеткой. И тут послышался голос ребёнка: — Блин всё такое светлое, так и хочется испортить, ну добавили бы сюда вулкан. И ради этой эфемерной картины я шел чуть ли не час, где тут выход или мой приз, да и обогреватель сойдет. А где боги, ну или бог, я уже на встречу настроился, самое главное это место-то какому-нибудь светлому божку подходят. Да уж рай, а без удобств, — бурчал самому себе ребёнок, бросая взгляды по сторонам       Мальчик быстрой походкой прошел единственному темному пятну на этом белом полотне, мельком снова пытаясь высмотреть стены у строения, и встал рядом с клеткой. Теперь он смог ближе осмотреть её.       Клетка была сделана из металла похожего на сталь, но Гарри был готов поклясться, что это не она, слишком искрилась в некоторых местах. Высота сего строения была примерно один километр вверх, на глаз Гарри, и при этом было видно, что она не упирается в потолок, так, что можно поражаться размерами комнаты дальше. Вход был украшен огромной и круглой не то печатью, не то диском поделенного на две части: золотого центра и серой окантовкой с письменами, поделенных на две части, одна покрытая восточными письменами, а более большая серая часть латиницей. Прямо напротив входа должна быть стена клетки, но она терялась в темноте. А боковые стены уходили куда-то вдаль, также теряясь во тьме. Прямая противоположность предыдущему помещению.       Вследствие всех этих параметров кит, принятый как основной показатель местного жителя, в воображение Гарри значительно вырос. — Эй, есть там кто-нибудь? Я тут это заблудился. Никого нет, — разочарованно констатировал Поттер, ещё раз осмотревшись вокруг, — Это что намёк на то, что свет всегда запечатывает тьму в клетке. А ведь можно посмотреть с другой стороны. Ведь, возможно, там обратная картина. Что свет запечатан во тьме. Да уж вот они философские темы.        И только он хотел шагнуть ближе к печати для её изучение, хотя Гарри просто решил отодрать её и посмотреть, что будет, как быстро из тьмы вылетел огромный рыжий монстр. Что сразу снял всё вопросы о местном «ките». Резко отпрыгнув, Гарри увидел как гигантские когти прошлись по месту где он стоял, расцарапав метров восемь вокруг. Медленно подняв голову и увидев, существо похожее на лиса с человеческими руками. Рыжий мех, свалявшийся на некоторых местах, хаотично ходящие девять хвостов за спиной, два черных нароста идущие от носа через глаза к ушами и красные глаза с вертикальным зрачком, налитые ненавистью и желанием растерзать, но именно животной ненавистью, действующею на инстинктах или привычках, а также глаза показывающие всю скуку данного существа. Вообщем среднестатистический — мутант угроза человечеству из комиксов да вот только супергероев рядом нет, а есть только маленький мальчик. — Вообще-то мне нужны штаны и я ухожу, — громко проговорил Поттер.       Следующие слова демона о том, что ему следует открыть клетку застряли в глотке и с удивлением взглянули на ребёнка. Для человека, требующего силы, он вот ни как не походил. Что мысленно Лис прибавил очков дружелюбие. Теперь он просто его съест и даже не будет играть напоследок. — Открой мне клетку и мы поговорим. Что нет? Всё вы люди одинаковы, всё приходят за моей силой. Ты то хоть кто такой?, — с поистине лисьей ухмылкой, скалился данный мутант — Я — Гарри Поттер. И я заболел, — демон повторно удивился. За здоровьем у нему ещё ни кто не приходил, да и что значит для демона состоящего из чакры слово «болел», — Нет, но правда где вы видели такой глюк как существо метров восемь, с хвостами да и говорит. Просто я не смогу смолчать об вас, не сказав моей сестре. А дальше меня ждут места не столь отдаленные, психушкой называют. —  Вообще-то я не глюк, я Девятихвостый Демон-Лис Кьюби, а ты мой джинчурики, и я известен во всех деревнях шиноби, как самый сильный биджу, а ты как меня не узнал? — сказал биджу, медленно ложась на живот, но всё равно внимательно смотря за пацаном. — Деревне шиноби? Это наемники из Японии? — скептически посмотрел на Лиса Поттер, неожиданно он сощурил глаза, — О, огонёк. Я нашел тебя. — Какой огонёк? Я — ДЕМОН. — Демон. А какое ваше имя? Просто вы не представились.       Лис понял, что мирно беседует с человеческим выкормышем из-за чего моментально разгневался и начал мысленно ругать сам себя за непонятные вспышки доброты, но посчитав ребёнка не опасным для такой тайны, ответил: — Курама. Курама Но Йоко — Не сказал бы что мне приятно познакомиться, все-таки сначала близкое знакомство с бампером автомобиля, отправившей меня сюда, потом трудный и изнурительный поход по однообразному туннелю, нет ну вот серьезно, так сложно просто построить поворот для разнообразия, не говоря уже об телике или качелях, так вот, потом передо мной встала просто белая картина, что аж противно стало, дальше неудачное нападение «Демона» и разговор со сказочным существом, которое и не скрывает своей ненависти к тебе, так ещё и давит ментально на мозг. Насыщенный день. А ведь всё начиналось с необычного кота. А кстати где мы? — В твоем подсознание., — Гарри сделал фейспам, — Зачем ты себя ударил по лицу? ТЫ же сам себе нанёс урон. — Это моё подсознание? — Лис слегка опустил голову, соглашаясь с очевидным высказыванием. — И здесь я царь и бог? — повторное согласие. — Тогда почему я не подумал о одежде, более теплой температуре, ну или хотя бы переносе прям сюда? Вот что значит пойти в поход, не сверившись с фактами. — Странные желания для человека попавшего в подсознание. Обычно люди пытаются разобрать, где они, как отсюда выйти и что вообще им делать. многие испытывают страх остаться здесь, а ты не испугался даже меня, хотя ни каждый, посетивший меня, носитель чакры этого смог бы сделать. — Чакры? — Ну да чакры. Энергия для управления стихиями. Есть природная чакра и стихийная. Я вот вообще демон огня, можно сказать воплощение стихийной чакры Огня. — А у меня есть что-то такое же? - Да, есть. Но есть и отличая. Чакра обычно голубого цвета, ну возможно демоническая другого цвета, а твоя радужно сине-черная. Также через чакру можно определить, какой стихией ты будешь управлять, ведь можно использовать только одну или редко две, а твой спектр возможностей будет по всем стихиям. Ну вроде бы, — распластавшись по полу, сказал Курама — Оу, а ты можешь видеть энергию у других людей как я? —  И не только людей, также предметов или существ. Ведь я даже не совсем физическое существо. Просто огромный разумный сгусток чакры с собственным источником. А способность видеть называется Аурное Зрение. Правда мало кто смог его пробудить — Ты говорил, что с помощью этой энергии можно управлять стихии, а как? — Обычно используют набор определенных жестов названных печатями и словесного массива. Но некоторые могут опустить слова и использовать только печати, также печати можно складывают двумя руками или одной, с опытом можно научиться складывать и на одном пальце или вообще обходить без печатей, правда там и контроль просто запредельный должен быть. Я вот например не нуждаюсь в печатях используя стихию огня. — Слушай, если ты не против, можешь научить меня и ещё одного человека использовать чакру?. — Возможно, но ты же понимаешь услуга за услугу. — Не надейся не выпушу — Ах ты!, — взревел Курама, снова бросившись на клетку, чтобы достать наглого человека.       Через минут пять безрезультатных попыток Лис сдался. Ладно, но тогда ты расскажешь, что там на верху происходит и что это за энергия внутри тебя. — Курама молчал несколько минут, пытаясь сконцентрировать на причине того, что он снова говорит с ним. И представляете его удивление когда он понял, что этот человек не вызывает желание растерзать его, хотя чувство злости и есть, но оно о том, что он не стал выпускать Лиса. — Рискну предположить, что упомянутая тобой энергия и есть причина всех моих странностей, а я уж думал на высшие силы любезно ненавидящии меня. Но если предположить, что книги писателей фентази правы. Тогда это скорее всего манна, дающая способность использовать магию. Слушай, а эта энергия похожа на чакру? — Да сходства есть, но это не чакра. Именно по-этому я соглашусь на твою просьбу о тренировке. — А что насчет ситуации в мире. Это что не твой мир? И как это ты понял? — Нет чакры. Точнее тут другая энергия, прям как у тебя. Весь мой мир наполнен природной или стихийной чакрой, она везде: леса, реки, озера, шиноби и в обычных людях только меньше, чем у тех же шиноби. Но тут этого нет. Вот и получается что это другой мир. — А что ты хотел бы знать о нашем мире? — Давай по порядку. Сначала заключим договор о том что делаю я и что ты делашь в ответ, а потом решим насчет мира. — Ну давай. -Я предлагаю, что ты даешь мне доступ к своим глазам, разрешаешь выходить из тебя, если мы найдем такой способ и также я могу тебя изучать. В обмен я позволю прикоснуться к моим знаниям. Ну что идет. — Да. Но при условии, что я буду не один. -Хорошо. А теперь вопросы. Итак существуют ли у вас шиноби?

Через несколько часов

POV Курама

      Да уж, не ждал от самого себя, что буду спокойно сидеть перед человеком и не пытаться съесть его. Самое главное вообще нет такого желания. Да и пугая его в самом начале я больше полагался на привычку, надеясь увидеть страх, ведь я могу его растерзать, именно такая реакции на меня у моих нечастых посетителей. Обдумывая всё это я подхожу к выводу, что с самого начала творю какую-то хрень. Вот скажите, что мне стоило просто подождать когда он зайдет глубже? Правильно, ничего. Так почему я ни хочу его убивать с самого начала? Ну да странный мир, сейчас слушая его понимаю, что этот мир далеко впереди по технологиям, ну или нет. Мне то откуда знать, я за технологиями своего мира не слежу. Занят больно был у последней носительницы, я годами сидел в ней на привези, изредка пытаясь выбрать на волю. Нет, чтобы как с Мито подписали договор. Я её не убиваю, а она меня выпускает. И ведь действовал этот договор. А новая джинчурики. Ведь Мито говорила этой стерве поговорить со мной, так нет у неё уже любовь взыграл к Намиказе. Дальше этого недалекого блондина не видел. А когда пришла, даже слушать не захотела. Сразу на цепь и силу качать. Но вот этот носитель другой. Возможно меня привлекла его энергия, как он там её назвал, манна, хотя не точно, данное название придумали авторы книжек и игр его мира, так, что информацию нужно проверять. Но мир точно другой. Люди этого мира без чакры смогли построить общество, развить экономику, технологии и полететь к звездам. Вот и думаешь полезна ли чакра в нашем мире, может мы тоже уже летели к звездам. Ну с миром теперь связанно два воспоминания. Это удивления, когда узнал чего добились люди и страх смешанный с бессильной яростью на перенос в этот мир. Как вспомню его, так и вздрогну. Бессмертный Демон-Лис, боящийся воронок черного цвета, достойно анекдота. Да вот только обычная воронка не сжимает тебя, а потом хватая за живот не тянет фиг знает куда. Да меня там так трясло после, что по окончанию это вынужденного полета я не сразу обратил внимание на печать. А ведь стоило. Печать-то сначала была нормальной, можно сказать стандартной, ну, а после появилась вторая часть, которую я точно не сломаю и даже обойти без воли носителя нельзя. Теперь печать действует по принципу я могу делать все, что хочет носитель. Кстати сейчас смотря на печать понимаю, что добавочная часть состоит из манны, как и воронка. Надо подумать. Так ещё одна проблема. Это —подсознание. Ну не может у ребёнка, если у него нормальная душа, в одиннадцать полностью готовое подсознание. А значит, что-то происходит с душой.       . Ну, что можно сказать о самом ребёнке. Видно, что образован, хоть и самостоятельно обучался, хитер для своих лет, раз пять за разговор пытался выбить улучшения в договоре, ловок, что доказал мой бросок, но самое главное заинтересован в дальнейшем сотрудничестве. Конечно, он мне не доверяет. Да и кто мне бы поверил сразу? Со временем может подружимся. Стоп, подружимся. Вот же, что со мной почему я такой мягкий? Какого фига? ХРР. Злит это не понимание. Ведь даже с братьями себя так не веду. Я же Демон-Лис и должен быть всегда на агресиве, так нет этот уже подошел ко мне и гладит, и нре скажу, что мне не нравиться. Ну всё Курама превращаешься ты в домашнего лисёнка. — Самолёт — воздушное судно, предназначенное для полётов в атмосфере с помощью силовой установки или в миру двигателей, они создают тягу, и неподвижного относительно других частей самолета крыла. — Понятно. Так люди тут летают не на чакре, интересно., — посмотрев на мальчика и задумавшись, говорю. — Я вот что хотел спросить. А что значит я тебе зрение? То есть ты заберешь его и я ни чего не буду видеть или же ты возьмешь один мой глаз? — Нет, с глазами будет всё в порядке, даже возможно станет лучше видеть.Я буду видеть всё, что видишь ты, я даже не буду управлять твоими глазами — заметил лис — Тогда по рукам, — он, что правда протягивает мне руку под морду, а нет в глазах готовность отпрыгнуть, проверяет, хвалю, возможно даже помогу стать сильнее и научу техникам. А то быть единственным источником чакры и не использовать его. Как-то не комильфо для меня. Ведь и не просидеть всё время тут. — По рукам. А теперь давай вали, а тот там уже беспокоятся. Врач думает что ты в кому пал.       И вот детеныш стал исчезать. Денёк не из легких. Теперь главное, чтобы он кроме той девахи не кому не сказал. А потом снова провести проверку на вшивость и если пройдет начать обучать его. Как показал примерный опыт, пока он рассказывал, чакра вместе с этой манной получают непонятную мне энергию, которая имеет разнообразные способности к различным стихиям, ярко выраженные к пяти основным и друг друга усиливают. Так что подумаю, может слить мой источник чакры с его манной, тем более она тут везде разлита, ведь стать сильнее это моя мечта, сразу после обрести свободу. Но кто мне мешает подружиться с пацаненком и просить выпускать меня наружу. Ну всё спать.       Развернувшись назад, я увидел, что его манна разлилась по все клетке и тут я делаю фейспам: — Блин ведь можно было попросить изменить клетку. Вот теперь спать на мокром полу. День и так тяжелый, так я ещё и отдохнуть не могу. А в ближайшем будущем ещё и сменю профессию на няньку над двум детишкам, а альтернативы нет.. — и сдержав разочарованный вздох, я опустился на воду, пытаясь побыстрее заснуть.

В это время в больнице

POV Гарри

      Ну вот и моя палата. Так, так, что тут у нас. О, отдельная. Дядя с тётей расщедрились на меня. Да нет скорее всего тот из-за кого я здесь. Будем придерживаться этой версии, ну или устройство мира летит в тартарары.       Так, а больница дорогая, по крайней мере не плохой ремонт, личный холодильник и телевизор, большое окно занавешенное занавесками постельных тонов, большой дубовый шкаф, две белых тумбочки с фруктами сверху, несколько приборов, пищащих очень громко, и кровать с мягким матрасом и шелковым бельем, неплохо так намекают на такой вывод.       Быстро в палату вбегает врач, молодой мужчина, уже с седыми волосами, коричневыми глазами и с немного нервным лицом. Придерживая свой халат, за которым скрывалась футболка с группой Beatles и обычные серые брюки, он смотрит на меня, показывая своё удивление: — Извините, а где тут туалет? — нет, а вы что хотите, в туалет с утра не ходил, а за окном утро и я не думаю, что с Курамой мы проговорили всего несколько минут, так что да я ХОЧУ В ТУАЛЕТ, вот такие они естественные потребности. Всё я встаю, слава… а слава кто, если у меня в подсознание демон, а в груди энергия которую я считаю манной. Таких как я раньше сжигали, так что. Слава Кураме, что мне дали больничную одежду. — А как вы встали? У вас же все ноги переломаны и черепно-мозговая?.       Чего? Быстро осматриваю себя. Это что регенерация так работает быстро. Она что меня даже от инвалидности вылечила. Ну не фига себе. Курама полезный. — А я то откуда знаю? Кто здесь врач? Мне бы пройти в туалет вы не подскажите где он? — Вторая дверь направо, там будет значок, — всё ещё не придя с другой планеты, ответил врач, уже утыкаясь в различные приборы.       И вот занимаясь не благородным занятием. Я пытаюсь анализировать. Допустим, Курама — это демон попавший из другого мира, использующий энергию которую он называет чакра. Он сказал, что его мир не настолько технологичен, так что у него там, что между современностью и средневековьем. Также стоит упомянуть, что у меня есть манна, возможно огонёк это и есть она, а значит я могу её видеть, никак лис всё, но уже хорошо, может можно это развить, а считаю даже нужно. Курама сказал, что весь наш мир также имеет во всём манну, но имеет определенные участки особенно сильны, как и некоторые носители этой энергии. Также понятно, что моя сестра тоже маг, как и я. Ещё он сказал, что я хорошо развил каналы для магии и чакры, когда от кого-то бегал, не осознано вливая силы. А вот тётка, хоть и имеет огонёк, но каналов нет. А значит она не маг, но кто-то близко к этому.       Ладно надо с эти заканчивать и ждать Кэтрин с родней. А то что их предупредили я уверен. И значит что я завтра от кое-кого получу. Интересно, а кто сильнее бьет тётя или сестра? Ладно завтра тяжелый день. Так, что лучше набраться сил.       Пройдя до своей палаты и не обнаружив врача, я просто завалился на кровать и, подложив подушку под голову, провалился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.