ID работы: 4614089

О Ками,куда я попал?

Гет
R
В процессе
154
автор
НэкоНяфка соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 29 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 6. Неудавшийся побег от школы.

Настройки текста

На следующей день.

      Гарри стоял в гостиной, прислонившись к дверному косяку, и пытался отвлечься от боли в голове. Голова с утра подавала признаки деления жилплощади внутри черепной коробки Поттера между мозгом и дятлом. Надо сказать, что пернатый был с каждым разом всё настойчивей и настойчивей. Но даже боль в голове не могла затмить увеселительную картину в гостиной.       Дядя Вернон сидел на стуле, стоящий на кресле, стоящего у камина, и старался держать равновесие. Но как бы в насмешку над акробатами Вернон ещё пил кофе смешанный с бренди и по виду Дурсля можно было понять, что годовой запас алкоголя подошел к концу. Весь спектакль он сопровождал пьяным голоском изредка прерывающегося на хихиканье или икание. — Петунья… Ик…ты знаешь какой сегодня? Хи-хи…сегодня воскресение. А на почте… Ик…выходной. А значит не будет… хи-хи… писем.       Именно эту фразу Дурсль уже восемь раз сказал свое жене, сидящей на диване, и, пытающейся закрыть глаза Дадли. Вся ситуация очень веселила Дурсля-младшего, пытавшегося выглянуть из-за плеча матери. Из всех присутствующих в данный момент отсутствовала Кэтрин, у неё тоже болела голова и, договорившись с Гарри, что он потом расскажет, что было внизу, пошла отдохнут к себе в кроватку.       Всему виной данных действий были уже ранние упомянутые письма. Нет, мистер Дурсль не воспылал ненавистью к почте и письмам, ну кроме писем шедших из Хогвартса. Само упоминание данного заведения вводило Дурсля с состояние берсерка, у которого одна извилина, а именно помешать выродкам-Поттерам прочесть письмо.       Вообще всё начиналось безобидно. Пока всё обитатели дома спали, двое подрастающих детей лежали на кровате, переговариваясь о том когда им посетить Косую Аллею, что стоит посмотреть, да и они считали, что список покупок стоит написать заранее. Конечно данный спор двух явных и одного не явного существ затянулся до утра. Так, что они могли слышать ежедневный ритуал мистера и миссис Дурсль.       Когда Вернон был готов отправляться покорять вершины своей карьеры, он сильно замешкался пытаясь одеть обувь, протирая её же щёткой. И вот когда Дурсль закончил наводить обувной марафет, уже пытаясь выйти из согнутого положения, письмо ворвалось в его пространство и оставило метку на его лощеном теле. То есть письмо прилетело Дурслю точно в лоб, да при том с такой силой, что Вернон получил шрам из-за острых краев письма.       Скорее всего этот бы момент остался бы не замечен, если Гарри не спускался в низ по лестнице и письмо не упало бы прямо к нему под ноги титулованной стороной. Ну, что оставалось Поттеру кроме как попытаться взять конверт, при этом проклиная весь Хогвартс. Крик Вернона испугал бы и самых храбрых людей. Он как обезьяна поднял руки верх, видимо хотел испугать Гарри, приобрел красный окрас носа и с ором понесся отнимать письмо. Гарри же на эту картину в пал в ступор. Просто сходство Вернона в данный момент с бабуином, виденным Поттером в зоопарке. Так, что придя в себя он побежал за дядей, ведь не каждый день увидишь такую странную обезьяну.       Тем временем Вернон на первой космической ворвался в гостиную, опрокинув при этом журнальный столик, пинув кресло, также испугав Петунью, в это время уже смотрящую телешоу, и стал пытаться разжечь камин, задевая такие любимые тётей фарфоровые фигурки, за что Гарри уже успел поблагодарить Дурсля. Всё же разбив ещё и вазу, Вернон смог разжечь камин и нормализовать пламя. Самое главное ни кто не знал откуда он достал поленья, ведь в доме их не было. И вот началось торжественное сжигание письма. В тот момент как письмо стал пожирать огонь, Вернон с ухмыляющемся лицом повернулся к Гарри. Такую радость Дурсль ещё не разу не показывал, что даже тётя Петунья смотрела на Вернона странным взглядом. А чего стоили взгляды остальных не передать. И тихое веселье от Гарри, и обеспокоенность Кэтрин, недавно пришедшей на грохот, и Дадли с миной полного не понимания на своем лице. Вообщем всё выглядело калоритненько.       Такие переглядки продолжались в течение пяти минут, пока смех Поттера всё-таки смог преодолеть его самоконтроль. Так, что лицо Вернона снова стало звериным и он резко стартанул за Гарри. И вот после пяти минут догонялок за вертким мальчишкой, пытаясь пробежать по коридору у входной двери, новое письмо влетает в дверную щель и бьет Дурсля в его шрам. Вернон, покачнувшись после удар и подсользнувшись на коврики у порога, упал на дощатый пол с пронзительным вскриком. А потом ему в ногу врезалось ещё одно письмо. Именно это момент, по мнению Гарри, послужил начал сумасшествия Дурсля.       Вот и второе письмо было тоже торжественно сожжено в том же составе, что и был. Что он, простив заочно Поттера, начал собираться на так необходимую ему сегодня работу. Уже выходя из дому, Вернон заметил в утреннем небе силуэт трех летящих на него птиц и это ему точно не сильно понравилось, особенно если некоторые совы уже сидели на сушилки около дома и смотрели на него с осуждающими взглядами. Так, что момент, когда на него на всей возможной скорости понеслись три письма, он пропустил. Первый удар пришелся уже по, залепленному пластырём, шраму, второй благополучно угодил в живот, опрокидывая Дурсля прям на порог дома, и третье, прилетевшие уже точно в голову, лежащего мужчины. Так началась война сов и человека.       Вернон стал действовать жестко. Позвонив на работу и предупредив, что не придет в течение недели, при этом напомнил, что он сделает прогульщиками и тунеядцами, то есть получился такой плодотворный разговор часа на три о наказания которые даже инквизиция с радостью приняла на вооружение. После разговора Вернон был возбужден, он прям видел как он одолевает сов и что они преклоняются пред ним. Первым же действием он перекрыл прямой поток писем через дверную щель, но совы стали закидывать в форточки, тогда дядя приколотил и окна, то же случилось с дверью. Всё это сопровождалось сжиганием всех писем, которые смогли пройти в дом. А после он перекрыл дымоход, так, что сажа и дым стали спутниками всего семейства. В этот момент вся семья была обязана явиться в гостиную, у каждого было уже свое место, и смотреть на то, как дядя сжигает письма, стоя в пол-оборота, и с превосходством смотря на Поттера. Такой ритуал повторялся в течение всей недели.       А что, же Поттер думал обо всём этом. Придя в себя после неудержимого смех и успокоив Кэтрин, которая тоже не могла прекратить смеяться, Гарри стал обдумывать своё положение. Как всегда он начал со своего эго, ведь он догадался не показывать первые конверты Дурслям, что он и сказал Кэтрин, которой пришлось всё же похвалить Гаррину смекалку. Не заставишь похвалить, ни кто не похвалит. Но потом вернув, себе серьезность начал обдумывать ситуацию со всех сторон, к чему подключил Кураму, который проснулся от смеха своего носителя или всё же носителей, и Кэтрин, которой было жутко интересно, что способствовало поведению Вернона.

POV Кэтрин.

— Всё это очень странно, зачем вашему дяде сжигать письма понятно, но зачем так много сов то. Да в письме написано, что нужно прислать ответ совой, но обычно дают время, чтобы составить его, а не сразу присылают ещё письма, — сказал задумавшийся Курама, пока я гладила расчёской его шерсть.       Весь наш разговор проводился в подсознание, ну не очень нам с Гарри хотелось, чтобы кузен услышал, а ведь он взял в привычку подслушивать под дверью. И каждый раз когда мы замолкаем он барабанит в дверь, крича: «Вы там милуетесь что ли?». Ну вот что за наглый мальчишка, какое ему дело до нас? Меня может такие вопросы в краску вгоняют, а ему хоть бы хны. Правильно, мы даже врезать ему не можем, или вместо тёти придет разъяренный буйвол, мстящий за своего «Дадлипупсинька». Уже многие мамаши могли оценить это на себе. С одной из них тётка ругалась часов пять без перерыва, а сейчас ничего, сама близкая её подруга.       Утра начиналось нормально. Конечно хорошо, что мы сразу составили список, что нам потребуется на аллеи, но отсутствие сна давало свои плоды, я понимала, что прохожу весь день сонной, и надо было не попадаться тётки на глаза, тогда бы буря прошла бы рядом. Больше всего на свете я боялась увидеть порицание или недовольство своей семьи на мои поступки. Поэтому, чтобы не разочаровать тётку весь день решила посидеть в комнате. Так, что настало время книг. При том книг по магии. Гарри всё же уговорил Джона принести книги, чтобы мы могли их изучать. Правда обошлось нам всё это дорого, пришлось стать временно посыльными на службе у лучшего магического вора десятилетия в Лондоне. Хорошо хоть Шуншин мне помог, у Гарри с ним неполадки. Каждое перемещение это просто игра в русскую рулетку. То его может расщепить, то он может переместиться в здание, что чуть не случилось парочку раз, ну почему проулки в Лондоне не могли сделать побольше. Так, что сегодня я решила познать тайны магии, если правда не уснула бы. Гарри же решил выйти из комнаты и принести нам поесть. Так, как о нас часто забывали, так, что если мы не напоминали о себя, то о нас и не вспоминали. Сейчас было утро, дядя ушел на работу, тётя смотреть телешоу, о какой-то принцессе. Ну мечтает женщина попасть в аристократическое общество. Вот и у Гарри были шансы проскочить на кухню, правда если там не было Дадли, хоть он и встает рано, но после своего раннего завтрака, он обязательно идет к себе и сидит там где-то до одиннадцати. Так, что вскоре Гарри должен был вернуться.       Первые непонятки начались когда Гарри долго стоял в начале лестницы и ждал, когда свалит дядя. Но он, как нарочно, обувался долго. Вторым же стало громкий крик снизу, которого и мертвого заставил бы подпрыгнуть. Так, что быстро одевшись, во что было рядом, то есть футболку и шорты, я выглянула за дверь. Точна такая же голова торчала из-за двери кузена. Секунду посмотрев друг на друга наши взгляды устремились на лестницу в сторону гостиной, откуда и доносились эти странные звуки. — Видно Поттер довел отца до ручки. Слышишь как он орет? Вот получит твой Поттер, так и знай, — с ухмылкой прокомментировал этот хмырь. Кто бы, то бы не говорил, но задеть меня Дадли желает чаще, чем Гарри. Видно видит, что меня защищает тётя, вот и пытается подорвать наш отношение. Наверное хочет забрать всё внимание родителей себе, а то не гоже какой-то дочери алкоголика и шлюхи иметь в этом доме отношение. Сейчас хорошее отношение, потом недвижимость. Да, Дадли может не силен в математике, но вот психологию людей и умение просчитывать ситуацию он умеет.       Даже не обратив серьезное внимание на его высказывание, я начала спускаться вниз. Сразу за мной последовал Дадли. И краем глаза я видела его трясущиеся руки. Ведь я тоже знала, что он боится попасть под раздачу, пытаясь не получить ремня, он просто переводит стрелки на другого. Не задерживаясь на этих грёбанных ступеньках, очень не приятное воспоминание связывает меня с этой лестницей, именно с неё меня в четыре года спустил Дадли и когда пришла тётка на мой крик, она даже не помогла мне, просто стояла передо мной и в конце сказала, что я её разочаровала, когда сегодня помогала с готовкой, видите ли, я не так, что-то сделала, вот она и ругалась. Так, что утешать меня пришлось Гарри, который потом ещё и получил, когда он накричал на тётю за её черствость. С тех пор я и боялась снова подвести кого-нибудь из своей семьи. Проскользнув в гостиную, я заняла место справа за диваном, там было немного места между цветами, стоящими на настенной полочки, и диваном.       Я зашла, когда дядя уже стал дуть на огонь в камине, пытаясь сделать его сильнее. Дальнейшие его действия вызвали у меня дикий интерес, так, что взгляд брошенный на Гарри обещал ему все муки ада, если он не расскажет. Но вид братика говорил о том, что он сам хочет со мной поделиться. Дальше я чётко запомнила улыбку дяди, направленную на Гарри, дядя выглядел как психопат. Ну больше всего меня удивил братик, который с его самоконтролем не смог сдержать смех. Всё это заставила и меня улыбнуться.       Как, только Гарри убежал, а за ним унесся дядя. Я решила посмотреть на тётю. Её бледное и испуганное лицо сразу убрало всё веселье. Она запуганным взглядом внимательно смотрела как сгорает письмо, тихонько говоря: — Лили, Хогвартс, Лили, Хогвартс, не уберегла.       Понимая, что она говорит о своей сестре, возможно моей матери, я решила, что моя поддержка будет лучше. Я указала взглядом Дадли на кухню и помогла руками, как бы показывая, чтобы он валил от сюда. В это время из прихожей раздался грохот, как будто свалился шкаф. Я решила не ждать ещё чего-нибудь и просто обняла тётю, которая тут же вцепилась в меня и расплакалась у меня на плече. Передо мной была женщина, которая устала боятся, она боялась за Лили, за Дадли, за Вернона, где-то даже за меня и Гарри. Так мы и просидели до тех пор, пока не пришел дядя, а за ним кузен и братик. Увидев несколько конвертов в руках дядя, я вздернула бровь. Неужели и мне пришло письмо снова. Но братик и сказал: — Не надейся, они всё мне, — ухмыляясь сказал он. Моя бровь снова ускакала куда-то вверх, — Пока он лежал, посмотрел. Ты же слышала грохот? — я утвердительно кивнула, — Это дядя показывал сальто назад.       Хоть шутка и не была смешной, но его позитив поднял мое настроение после слез Петуньи. Дядя всё это время снова жёг, снова лыбился, а в конце заявил: — Сегодня мы ни куда не идем. Все сидят дома. Увижу, что вы ушли, то можете не возвращаться. Я всё внятно объяснил, — грозно сказал Вернон, — Ааа?       И страшный взгляд на меня с братиком. Хотя на братика больше. Поворачиваюсь к братику, а этот гад стоит и смотрит в глаза дяди, ещё и лыбиться. От греха подальше уважу его в комнату. Именно здесь я даю волю эмоциям и мы вместе ржем как кони. Правда окрик Курамы приводит нас в чувство. И заставляет задуматься над всей ситуацией. — Да ты прав, Курама. Именно такие мысли и посещают мою голову, — братик, — Всё же считаю, что тут задействована третья сторона. - Хмм? — синхронно я с Курамой. — Почему? — Курама. — Ну ты сам подумай смысл присылать мне тонны писем. А вот если отправитель знает, что дядя и тётя не любят всё магическое, то получается, что всё верно. Помнишь ритуал, мы подумали из-за того, что тебя не упоминали ритуал поиска не работал. А значит о тебе никто не знает. Именно благодаря тебя я стал тем, кто я есть. А вот если тебя не было, то я бы стал мелким, забитым и завистливым ребёнком. И если бы мне показали мир волшебства, то это был бы мир мечты. А теперь представь, что маленький ребёнок, которого мучают родственники, которой завидует собственной сестре за её хорошие отношения к тёти, начинает получать очень интересные письма, которые первоначально расцениваются как шутка, но с каждым письмом он всё больше и больше убеждается, что это правда, ведь не будут же тратить так много времени и сил ради обычного ребёнка. А агрессивное поведение дядя на магию, только нагнетает обстановку. И когда ему покажут магический мир, который я считаю не совершенен, он будет потрясен, именно тогда третья сторона пропитается доверием со стороны ребёнка. — И что стоит делать? — я — Просто ждать хода третьей стороны, которая будет пытаться нагнетать ситуацию ещё больше. Так, как все письма идут на моё имя, то значит и цель я. И почему-то мне кажется, что это мой бородатый пиарщик. Если и правда всё это ради меня, то эти письма будут приходить до моего дня рождения. Так, что ждем.

POV Кэтрин end

      Вот мы и вернулись к начальной сцене. За то врем пока Вернон уже в десятой раз выпрашивает у Петунье ответ на свой вопрос. И только Гарри мог слышать негромкий скрип досок в дымоходе. Конечно данная ситуация и не нравилась Гарри, но он не отказывал себе в том, чтобы поиздеваться над Дурслем. Так, что он решил промолчать о том, что доски в дымоходе пришли в негодность. Вместо этого он экстренно капитулировал в сторону кухни, идя спиной вперед, стараясь не прерывно смотреть на камин.       Гарри подал знак Кэтрин, сидящей на стуле за диваном, что всё же стоит отходить. Когда они уже пытались бочком пройти на кухню, доски не выдержали и лопнули. Громкий треск пронёсся по дому, выводя Вернона из состояние алкогольного опьянения. Быстро пробежав взглядом, он заметил, что Поттеры практически скрылись на кухне. Уже пытаясь броситься за этими нарушителями спокойствия, он был остановлен странными звуками из камина.       Когда первое письмо вылетело из камина и врезалось Вернону в уже окончательно кровоточащий шрам, его глаза стали размером с блюдце, а на лице застыла такая гримаса не понимание и детской обиды, что если его бы сейчас кто-нибудь увидел, то точно дали бы конфетку, чтобы успокоить.       Вернон в течение пяти минут пытался обрести контроль над собственным телом, и вот когда он уже был готов исполнять обряд инквизиции, из камины вырвалась целая куча писем. Дурсль был завален ими по самое не могу, хотя большая часть писем начала падать сверху. Всё это было встречено пронзительным визгом тётки, громким смехом Дадли, по-крайней мере до тех пор пока конверт больно не ударил его по лицу, из веселой вещицы он превратился в личного врага Дадли. Тёте же решила побить свой рекорд по самому пронзительному и самому долгому крику, в последний раз она так кричала, когда Дадли чуть не задавила машина, правда кузен Поттеров сам был виноват, но тётка тогда ничего не хотела слушать, так, что в больнице водителю констатировали, что он теперь глухой на левое ухо. Но надо было видеть лицо Петуньи, когда им выставили счёт за нарушение правил дорожного движение и штраф за мелкое хулиганство. Полиция посчитала, что водителю был нанёсен урон, повлекший ухудшение здоровья. Вот тётка и заткнулась на долго, правда сейчас решила снять табу, но хотя бы повод есть.       Труд Вернона по выходу из сложных ситуаций, закончился через пять минут барахтывания в письмах. С бешенным лицом осмотрев гостиную, он направился на кухню. Где и встретил Поттеров, мирно пьющих чай и старательно делающих вид, что их здесь нет. Именно данный момент вызвал ещё одну бурю негодования. — Быстро в машину и сидеть там!!! — проорал данный индивид, попутно загребая всё съестное.       Смотря на Вернона, Кэтрин догадалась, что у дяди есть какой-то план насчет этих писем. Она взяла руку Гарри, чтобы уже этот индивид никуда не сбежал и никого не злил. А то частенько она думала, что Поттер мазохист. А что, то опыты на грани жизни и смерти, то злые усмешки над Дадли или Верноном. Вот и закрадывались мысли в прелестную головку блондинки. Так, что она Гарри сейчас ни за что не отпустит, ведь он может ещё дров наломать, а дядя и так заведённый.       Поттеры тихо и мирно прошли к автомобилю и сели на задние сидение пытаясь не отсвечивать. Ну то есть Кэтрин пыталась, Гарри как истинный павлин сидел с прямой спиной и уверенным взглядом, всё его действия выражали самодовольство и уверенность. Сейчас его занимали лишь слишком уж быстрые сборы Дурслей. Даже раньше когда они спешили в аэропорт, чтобы успеть на самолёт, они всегда выходили как раз к началу рейса, а сейчас они умудрились собраться за какие-то двадцать минут. Так, что уже через сорок минут по шоссе в сторону Манчестера мчалась машина «Форд».       Вернон гнал как только мог. Сначала ещё были остановки, но на каждой стоянки объявлялся почтальон, который нес с десяток писем. Или однажды остановившись в мотеле где-то под Глазго, в номер пришел работник мотеля и просил забрать сотни писем с рицепшена. Несколько раз их лови около различных фастфудных, а ещё письма иногда приходили раньше самого семейства. Представьте картину когда Вернон дает документы, чтобы оформить комнаты, и увидев там мою фамилию все сразу радуются и отдают их все мне целыми ящиками. У Гарри уже начал просыпаться интерес.       «А одно и тоже содержание в письмах или разное.» или « А в ручную или просто копируют.„Такие вопросы часто посещали Гарри.       Но всё мысли исчезли когда он посмотрел на Кэт, после восьми дней поездки. Она была уставшей и испуганной. Кэтрин боялась, что дядя окончательно сошел с ума и что теперь он псих, которого не сдерживают моральные ценности. Девочка металась по заднему сидению, будто в бреду. Её взгляд потух и жизнь уже уходила.       Но всё же Поттер не был бы Поттером, если бы не смог вытащить её из апатии. Всю вторую часть пути он просто не выпускал сестру из своих рук.       Наконец дядя остановил машину после двух суток неприкращаймой езды в портовом городке. О котором надпись при въезде гласило о том, что это город Ридвин. Тихое и заброшенное место, если конечно вы приехали в сумерках, что и сделали наши герои.       После того как дядя раздал всем поёк, состоящий из нескольких бананов и остатков колбасы, он ушел, при этом жестко напомнив, чтобы никто не смел выходить из машины пока его не будет. Так, что хоть не дружному, но всё же семейству пришлось как-то развлекаться. — Кардифф, тебе на ф, — сказал Поттер. - Хм, Форфар, — ответила Кэт. — Это тот, что около Данди? — спросила Петунья — Ну да. Давай Дадли тебе на р. — Роттердам, — был его ответ. — Нет, Дадли, Роттердам- это Голландия. — Ну тогда. — Вы что тут расселись?! Кыш из машины, — это был Вернон, указывая на старика, который сейчас самодовольно потирал руки и улыбался, — Вот милейшей человек, продал лодку и дал доступ к своему острову. А сегодня обещали бурю, вот письма и не дадут, так, что если ночевать, то только там.       Вернон уселся в лодку, которая жутко просела, хотя эта лодка могла выдержать восьмерых. До острова гребли Гарри и Дурсль. А то как же Дадли не может работать, он устал во время поездки, как будто никто не устал.       Наша высадка на берега прошла прям как у морских котиков, при том Вернон скорее как животное, ну только он при высадки мог упасть лицом прямо в грязь. Мы, придерживаясь структуры ромба, последовали за Дурслем, уже пытавшемуся убрать перекладину на двери. После минут шести попыток убрать перекладину Вернон просто взял топор и сломал её с восьмого удара, чуть не не доламывая саму дверь.       Снова раздав поёк, он скомандовал спать и утащил Петунью на второй этаж. Детям же предложил диван и подстилку на полу. Но диван сразу был занят Дадли, заявляющий, что он очень устал и не мешает всяким холопам спать на подстилки, а значит и они ему не мешают. Устроившись на диване Дадли уже через минуту засопел. Гарри же обнял Кэтрин и лег первым положив Кэтрин сверху и укрыв своей курткой, чтобы она не замерзла. Тесно прижавшись к Гарри, Кэтрин крепко заснула.

POV Гарри

      Да уж неделька меня не очень порадовала. Всё в разъездах и в разъездах. Нет чтобы остаться в мотеле, ну пришли письмо и что с того.       Если сначала всё это мне ещё нравилось, ну правда где вы ещё увидите такого дядю, то вот теперь мне, что-то не весело. Права была сестренка, надо было пытаться это как-то остановить, так нет решил всё же повеселиться. И сестра, в таком плохом состояние я её ещё не разу не видел, лишь бы с ней всё было в порядке. Вот как я мог о ней забыть, ещё брат называется. Горе, ты моё луковое.       Сильнее её прижимаю к себе. Всё же какая она теплая и кожа у неё мягкая. Так стоп, Гарри, ты себе что позволяешь. Живо руки убери. Это твоя сестра. — Гарри, с днем рождения, я тебя люблю, — тихо промямлила сонная Кэтрин.       Она помнит, что у меня сегодня день рождение. Даже я забыл со всем этим кавардаком. И только она меня поздравила. А ещё она сказала, что любит. Как брата же? Так почему у меня щеки горят.       Бум, бум, бум.       Что за черт? Зачем так громко то? Даже я испугался, что говорить об Кэтрин, которая чуть не рванула из моих рук. Правда я всё-таки её удержал. -Тише, тише, — и спокойный взгляд в глаза, -Самый раз для выхода третьей стороны. Ну, что пошли знакомиться?       Приподнимаюсь с сестрой на руках, а что это мы такие красные, да и легкие, как будто не едим. Не порядок. А что это мы в двойне покраснели. Мы же вроде родственники. Хаах. Да уж моя ухмылка была тут лишней, ну куда уж больше то краснеть.       Бум, бум, бум       Ну, что ты стучишь. Видно же по силе удара, что ты сможешь выбить эту дверь. Вообще как она держится то. Даже мои не усиленные удары снесли бы её к чертям. Вот спустились Дурсли-старшие. О, Вернон мало того, что дом купил с лодкой, так ещё и старое ружье с одним патроном. Ну если он выложил все наши деньги, которые были с ним, то да коммерческая жилка Вернон дала сбой. И в это момент дверь всё же не выдержала и просто упала.       И зашло оно. Оно было крупным. Оно было шубе, ага летом, в не чищеной бороде, серьезно он выглядит, так, как будто он только, что ел, весь в крошках, и в руках у него был зонтик. У оно были небольшие глаза-бусинки, излучающие добро и наивность, аж в глаза зарябило. Вообщем мы с этим однозначно подружимся. Вот умеет третья сторона подбирать сторонников. Аж завидуешь, все таки харизматичные и интересные, ну уж этот, ... маг, точно . Так, а теперь ждем когда он начнет. — Привет, Гарри, — жизнерадостно проговорил ОН, да по голосу я догадался о том, что это мужчина, — А я тебя вот таким помню, — и показывает, ну нет, я не мог быть таким даже если вчера родился. Да он руки слегка расставил. Да у него одна рука толще, чем в то время. Всё же я очень мелкий и если правильно показал мою комплекцию, то у меня скоро выработается фобия по поводу моего размера, — А почему у тебя волосы такие светлые. Что-то случилось? — он резко подошел к сестре. Стоп, что, он меня с сестрой перепутал. Мы же кроме роста и комплекции похожи, ну может слегка внешне, а в остальном мы разные. Да нас никто не разу не путал. — Кхм, кхм. Прости, конечно, но я Гарри. А это моя сестра Кэтрин. - А, да, да. Помню ещё один сверток. Вы едва на одной руки поместились пока к родственникам Лили летели.       Так вот кто нас до дому Петуньи подвез. СТОП, летели? На чём мы могли с ним лететь и при этом одна его рука была занята нами. — А вы кто такой? — А Хагрид. Хранитель врат и ключей Хогвартса, а также за зверушцками присматриваю,- под конец промямлил он, роясь в своей шубе. Ты же знаешь, что такое Хогвартс?- и так удивленно смотрит.       Вот, что значит умный управитель этого Хогвартса. Не лесничий, а хранитель врат и ключей, не уборщик, а менеджер по выводу ненужного оборудования. Звучит же. Ну говорить о Хогвартсе, как о неодушевленном предмете в корне не правильно. Многие предполагают, что Хогвартс это огромный живой артефакт, так, что чаще употребляют "кто". Кстати известно, что при строительстве Хога, были приглашен род Поттеров, а так, как Поттеры артефакторы, при чём не слабые, то эта теории может жить. А чего это он стоит и чего-то ждет. Вроде из-за всёй этой эпопеи с письмами, я не должен знать о Хогвартсе. Значит стоим истуканом и удивляемся магическому миру.       Увидев на моем лице не понимающую мину, Хагрид пришел в бешенство. Творилось всякое. Вообщем, у дяди Вернона нет больше ружья, потолка на первом этаже, у тёти нервов, у меня с Кэтрин дивана, на котором могли мы спать сегодня, но его великодушно занял Хагрид. Один Дадли только был в плюсе, ну у него есть новый хвост и мой торт, да этот жирный свин только что забрал, мой праздничный торт. Ну почему он ест так много, что кажется, что его вообще не кормят. Вот так теперь у нас нет места где спать, ведь подстилку забрал Дадли в комнату с родителями, чтобы восстановить пошатнувшиеся здоровье, мой счет к нему всё больше и больше, а мы остались без кровати. Хотя ладно гнать насчет торта. Ни такой уж он и хороший, но вот только это первый мой подарок от другог человека кроме сестры. Ладно завтра будем думать о завтра, а сейчас спать. Вон Кэт уже спит прям на столе, на пол не захотела ложиться, хотя да, тоже бы ни за что не лёг. Бедняжка… Ладно обнимаем её и проваливаемся в царство Морфея. -Хр-----ХРрр,- это существо, ну право не может он быть человеком, захрапело. Вот только его храп и убьет меня. Как вообще можно так громко храпеть. Так, Гарри, просто ляг на бок, прижми Кэтрин и спи. Она же как-то заснула. И пришла тьма.

POV Гарри end.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.