ID работы: 4614152

Не мой Лорд...

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Хэппи-энд или Вместо Эпилога

Настройки текста
В Хогвартсе всё было как обычно. Как в обычной школе, в которой детей учат магии. Профессор Снейп носился по коридорам Замка, наводя ужас на всех, кто встречался ему на пути. Он ещё долго проклинал Себастьяна и его длинный язык, успевший натрепать Дамблдору о том маленьком конфузе с телами. Директор всё поил Зельевара осточертелым чаем и буквально завалил его вопросами, на которые Северус отвечал всегда неохотно и уклончиво. Благо одной проблемой стало меньше. Лорд, после аппартации и последующего неудачного приземления, отшиб себе память и о чёрной комнате, и о чаях с пирожными, которыми его успел напичкать Себастьян. Не забыли только Белла и Люциус. И если последнего просто потряхивало от увиденного, то Белла не упускала шанса спошлить и назвать Снейпа в очередной раз Предателем. В самом же Хогвартсе от профессора шарахались сразу трое. Но с профессором МакГонагалл всё уладилось достаточно быстро, а вот Драко Малфой и Гарри Поттер организовали исследовательский союз и вдвоём пытались вывести Снейпа на чистую воду. Бедному Декану ничего не оставалось делать, кроме как прятаться от назойливых студентов, которые на полном серьёзе были уверены, что их никто не слышит и не видит. И так все жили спокойно и счастливо, пока в один прекрасный день у Лорда не умерла Нагайна... Но это уже совсем другая история. *** Вернувшись в своё время и тела, Сиэль и Себастьян всё - таки нашли пропавшего Гвардейца, который , кстати, оказался вовсе не пропавшим , а просто в отпуске. Слуги в Поместье снова занялись своими обязанностями ( т.е. взрывать, топить, бить и портить всё подряд, а Себастьян исправлять их казусы). Вернув Дворецкого, Сиэль смог наконец нормально пообедать, но забыть вкус ужасной перловки и борща, которым его так щедро угостил добрый Зельевар, ему не удавалось ещё долго. А после Граф ещё долго бегал за Леди Элизабет и пытался объяснить ситуацию и причину странного поведения Себастьяна. В результате ему всё же пришлось рассказать невесте правду и терпеть крепкие обнимашки с её стороны. Хотя после этой ситуации он так и не сменил новые штаны на привычные шорты. На удивлённый взгляд Себастьяна, Сиэль ответил, что Лиззи так больше нравится. Однажды вечером в окно Графа постучала сова. Впустив птицу, он увидел, что к её лапам привязана посылка. – Что там, мой Лорд? – спросил Себастьян, глядя на покрасневшего Хозяина . – Ничего.– злобно шикнул Сиэль и затолкал свёрток в стол. В посылке лежали флакончик со средством от запора и фотография храпящего Сиэля, пускающего слюни во сне. Граф злобно фыркнул, хотя в последствии ни то, ни другое он не выбросил. Может забыл, а может...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.