ID работы: 4614213

непонятный союз

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждой девочки в ее жизни был какой-то непонятный союз и не сказать что быстрый, но очень поучительный, я бы даже сказала придающий опыта нам в жизни. Человек с которым ты прошел многое и тебе есть что исправить, так же как и ему, наверное можно сказать что вы друг другу в жизни помогли с друг с другом открыли новые вершины, научились справляться с разными ситуациями сами когда раньше думали и искренне верили что невозможно пройти через что в одиночку. У вас как был этот человек, но он просто был, и особо его присутствие в вашей жизни не решили ваши предыдущие проблемы.Вы думали это любовь? о, нет девочки это было приятным уроком в вашей жизни… Человек с которым вы ели с одной тарелки, спали на одной подушке, смеялись проводили сутки на пролет он был для вас как другом так и по совместительству половым партнером. Жалею ли я о таком опыте? нет не жалею мне было с ним хорошо… Но все что я в своей голове тогда построила про эту выдуманную любовь рухнуло тогда когда я поняла что я и без него смогу продолжить свою жизнь как раньше или даже начать сначала вспоминая это с улыбкой.Для меня он был урок-как прошла школу более серьезных отношений, с ним я научилась многому и набралась сил что ли. В общем жизнь иногда нам дарит таких людей которые нам помогаю после них строить свою жизнь и быть готовыми ко всему, с ним я стала настоящей хозяйкой по дому хотя раньше до него я даже не думала что когда-то смогу простоять сутки на пролет возле плиты готовя кому-то кучу вкусностей рецепты которых я даже в голове не могла собрать. Никогда не думала что буду стирать чьи-то вонючие трусы и носки, не думала что сама смогу себя поднять и содержать без проблем и без него, но как бы с ним. Но чем же плох такой союз? наверное тем что когда время приходит его рушить ты понимаешь что опытом был только он, а ты для него настоящей любовью. и очень тяжело разрушить чужой мир., жалость очень плохо чувство я бы сказала ужасное потому что боишься сделать больно людям, а они тебе нет. Ну что же тебе теперь сломать свой розовый мир в котором ты мечтаешь о настоящей искренней любви? взаимной. ради того что бы ему было хорошо, а ты всю жизнь мечтала только о том что он испытывает рядом с тобой. Разве так можно? нет девочки берите себя в руки и верьте верьте любовь есть настоящая и искренняя любовь которую не сломит не один год ничто. И главное верить что когда-нибудь вы найдете свое счастье. И помните счастье не любит когда к нему привыкают счастье любят когда им дорожат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.