ID работы: 4614218

Персик

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай, не ломайся, — Су А уже сотый раз уговаривает меня пойти на свидание вслепую. — Нет, мне своих забот в университете хватает, не мешайся, — я раздраженно пыталась найти нужную тему для реферата по одному предмету, который вел очень придирчивый преподаватель. — Я говорю тебе, он классный! Он всем нравится, — девушка все еще ныла. Ким Су А — надоедливая девушка с рыжими волосами до плеч. Она навязчивая и всегда мешается, а что еще хуже, она — моя соседка по комнате в общежитии. — Раз он всем нравится, зачем ему это ненужное свидание? — я бросила затею делать реферат в присутствии Ким. Она не отвяжется, а я лишь потрачу нервы. — Потому что ему нужен свой идеальный тип! Ему нравятся девушки, любящие командовать. — Я не люблю командовать, — я нахмурилась. Да, я лев по знаку зодиака. Но я не самовлюбленная и не люблю привлекать излишнее внимание. Су А скептическим взглядом посмотрела на меня, сложив руки на груди. На большой груди. Ее фигура под стать моделям с параметрами 90-60-90. Конечно, без пластики не обошлось. Но какая разница? Главное то, какая она сейчас. — В общем, завтра в двенадцать поедем в парк развлечений. Покатаетесь на аттракционах, сладкую вату поедите, ну, и все такое, — рыжая подмигнула мне. — Я в душ. Она встала со своей одноместной кровати и ушла. Наша комната была маленькой, наши кровати разделяла только прикроватная тумбочка. С моей стороны стоял шкаф, где лежали наши вещи, а напротив была дверь в ванную комнату. На дверце шкафа было зеркало в полный рост, что очень удобно. После ухода соседки, я снова начала искать нужный материал. Мои черные волосы были собраны в пучок, а на глазах были очки для зрения с черной оправой. Мое тело и кожа не были идеальными, но вполне себе сойдет. У меня нет ни денег, ни времени на себя. Учусь я в таком университете благодаря отличным оценкам, и если будет хоть маленький спад — прощай, хорошее образование. В университете я известна как палочка-выручалочка Сон Мина. Я всегда помогала ребятам, поэтому такое прозвище. Это удобно — я помогаю им с учебой, а они покупают мне еду или еще что-нибудь. В нашем университете нет королей и королев. Это устарело. Есть просто популярные ребята, с которыми весело иногда выпивать и ходить куда-нибудь развлекаться. Я не отношусь ни к ботаникам, ни к популярным. Я просто та часть группы, в которую входят посредственные ребята. Я просто плыву по течению, не предпринимая ничего. Иногда я хожу в клубы с Су А, иногда засиживаюсь в библиотеке до самого закрытия. Я бываю разной, в зависимости от ситуации. И, по-моему, так гораздо удобнее. Закончив с рефератом к двум часам ночи, я легла спать от бессилия. Глаза жутко болели, как и спина. Я должна заниматься специальными упражнениями ради исправления позвоночника, но я слишком ленива. Спорт — это вообще не мое. Приняв душ и почистив зубы, я легла спать. Сил уже не было, хотя так я провожу не первую ночь.

***

— Мина, ты вставать собираешься? — Су А трясла меня за плечо, пока я пыталась разлепить свои веки. Уже утро? Так быстро? — Собирайся на свидание. Черт, свидание. Ах, почему она так хорошо умеет уговаривать? С силой я встала с кровати. Приняв душ, я обмотала свои длинные волосы красным полотенцем и сидела в телефоне, одетая в серую майку и шорты. Су А ушла куда-то, наверное, попросить выпрямитель для волос, который недавно у нас сломался. Я решила попилить ногти (чего я обычно не делала, но почему бы не попробовать?) и села на унитаз в ванной комнате. Дверь заскрипела, а я, будучи уверенной, что это моя соседка, хмыкнула: — Одолжишь мне тоже утюжок? Хоть я и не горю желанием идти на тупое свидание, но выглядеть убого тоже не входило в мои планы. — Прости, не захватил с собой такое нужное приспособление, — мужской голос усмехнулся. Я резко повернулась в сторону двери и увидела высокого и безумно красивого парня. Хотя, он, скорее, смазливый. Милые оленьи карие глаза, волосы были неопределенного цвета, будто он красился в красный цвет, но из-за частого мытья волос краска выцвела. Он был тощим, ключицы сильно выпирали. Ключицы — моя слабость. Я сглотнула. Не буду врать, это мой идеальный тип. Я убью Су А, если этот парень идет на свидание с ней. — Ты… кто? — единственное, что смогла спросить я. Не забывайте, что я Сон Мина — главная заучка еще с начальных классов. — Видимо, твой парень на сегодняшний день, — ухмыльнулся он. — Вкусно пахнет. Это персик, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.