ID работы: 4614219

Одиночество или тихие мысли брошенной всеми.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты что особенная?!" эти слова она надолго запомнила в своей голове. Ее постоянно пытались все изменить ,но изменив её им стало скучно с ней и они ушли. Анна шла по улице в наушниках и думала над этими словами от Алекса. Вроде они и дружили ,но такой фразы от него она никак не ожидала. В это время на улице шел дождь,из-за чего у девушки промокли ее ,достающие до бёдер и теперь висели как сосульки. Но девушка не обращала никакого внимания на это. Вроде они все говорили,что друзья,что никогда не бросят и не уйдут,а что теперь? Теперь она одна идет по улице,под проливным дождем в одних шортах и майке и в белых(уже черных)кедах. Как же ей это уже надоело. Она устала от всего этого. Самое интересное,что она привязалась к этому человеку и терпела его оскорбления и унижения,не унижач его в ответ. Но и чем эта доброта ей обернулась? Ножом в спину,вот чем. Для себя эта миледи поняла лишь одно. Нет ни любви, ни дружбы,ни тем более доверия к людям. Она любила - её предавали,меняя на других девушек. Она пыталась дружить,но ей лишь зло пользовались и оставляли одну,когда она так нуждалась в этих друзьях. Она доверяла людям,таким как Алекс,и что в итоге? Нож в спину и вот она идет и вспоминает все его фразы больно кольнувшие её в самую душу и сердце. Когда она имела привычку ругаться в крайних случая х матом,ей говорили что она девушка и не должна так делать,хотя какой говорили,на нее орали за это. Когда забыла предупредить это запоминали и могли долгое время поприкать этим. Когда она носила юбку её называли шлюхой. Когда носила мужскую одежду называли ничтожеством. Что людям нужно от нее? Ей было лишь не понятно это. Поэтому люди ,которые видели искры счастья в её глазах ,очень сильно испугались увидев взгляд ненавистника людей,взгляд человека который не доверяет никому, взгляд того,кто просто напросто вечно зол. Она ненавидит их всех тех,кто когда то причинил ей боль,от этого по ее щекам потекли слезы ,а в душе что то значительно переломилось окончательно. Теперь она не та,кем когда то была. Она не допустит больше этих глупых ошибок. Она закрылась в себе. Закрылась навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.