ID работы: 4614220

Blood Moon.

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день, и первые проблемы?

Настройки текста
Примечания:
Молодая девушка, в длинном плаще сидела в лесу на упавшем дереве. На её правом плече была метка гильдии демонов, или иными словами, метка Тартароса. Молодая ведьма которая прошла в тёмную гильдию сидела и внимательно рассматривала языки пламени. Они танцевали принимая разные формы, и светились огнями. Девушка сняла бинт со своих глаз, и открыла их. Бордовые белки глаз, и фиолетовые глаза. Она протянула руку к огню, один из языков пламени перепрыгнул к ней на ладонь. - Что ж, это всяко лучше чем сидеть в душной гильдии, правда, Пеппер? Маленькая пантера зевнула. - Акаи, ты что? В гильдии же весело. Почему мы так быстро ушли? Пепер встал и подойдя к Девушке залез к ней на коленки. - Там было шумно.. И я просто пришла взять задание. Акаи погладила своего Иксида. После она встала и сложила всё в сумку. Взяв огонь в руку, она продолжила идти по лесу Фиора. Ночные птицы весело щебетали, говоря о своей активности. Ведьма шла и слушала их наслаждаясь звуками. Пепер медленно и размеренно шагал за ней. - Акаи, а какое задание ты выбрала? Девушка остановилась и раскрыв сумку, вытащила плакат. - Ну... Вроде как убить кого-то.. А кого, фиг знает. Она пожала плечами. Вскоре путники дошли до города Фиор. Бывалая стать сменилась пустотой на улицах. Ведьма не доумевала почему так пустынно. Даже ставни были закрыты. - Ох.. Интересно, а что тут произошло, а Пепер? Панера просто парил рядом. Они дошли до фонтана, но спрятались. Ведьма услышала голоса. - Ты думаешь что они пройдут тут? - Хикару и Исами точно. А за ними могут придти и другие. В том числе и Титания. Акаи зажала рот рукой чтобы не закричать. Да, она не была храброй, но была достаточно сильной чтобы избавиться от тех, кто угражает невинным. - Пеппер, что делать? - С нотками паники прошептала Ведьма. - Ох.. Мать моя Луна Всемогущая.. Я не знаю. Наверное нам нужно их предупредить! Акаи кивнула одобряя эту идею и они пошли в обход к Гильдии. ------- Лисария стояла в дверях и ждала своего напарника. - Хикару опаздывает. Очень. Когда она перевела глаза, она увидела темную, приближающуюся фигуру в тёмном плаще. Когда она подошла, Лисария услышала голос: - Вы и ваша гильдия в опасности. Не ходите на рыночную площадь, и наче.. Фигура исчезла. - Ничего себе первый день в гильдии.. Лисария ошарашена прошептала это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.