ID работы: 4614231

Использованная

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Затанна Затара обладает магией. Можно сказать, что ей все подвластно, стоит только найти нужное заклинание. Но, увы, есть то, что ей не по силам. И это Ричард Грейсон. Найтвинг. Первый Робин. Как бы ведьма не старалась, а избавиться от этого мудака она не могла. Все перепробовала: заклинания, зелья, других парней, выпивку... Не помогает. Она меняла по три раза на недели замки на дверях, лишь бы не видеть его чертову ухмылку. Не открывала окна даже в знойную жару, лишь бы не смотреть в его чертовы голубые глаза. Менялась дежурствами в Башне с другими членами Лиги, лишь бы не слышать его чертов голос. Затанна прекрасно понимала, что Дик её использует, но только ему стоит попасть в её поле зрения, все, она забывает все принципы и правила по поводу чертового Грейсона. Её тащило на дно. Она тонула в океане под названием "Дик". Она с головой окуналась в книгу "Чудо-Мальчик". Она вновь и вновь зарывалась во все это дерьмо под именем "Найтвинг". Одна и та же проблема: Ричард Грейсон И Затанна была такая не одна. Барбара, Кори. Ещё куча таких же наивных дур. Они думают, что нужны ему, а он их использует. Хотя могли быть счастливы с другими. Та же Зи. Джон Константин может и тот ещё засранец, но использовать бы её не стал. По крайне мере, в плане секса. Уже неплохо. Чертов Грейсон. Каждый раз одно и то же: коробка "любимых" конфет с ликером, от которых уже тошнит, букет белых лилий, которые валяются в мусорке после ухода парня, бутылка белого сухого, от которого ещё больше затуманивает разум. Но её это даже устраивает. Типа стабильность, а на самом деле обычная банальщина. Ему неинтересно придумывать что-то новое, как это было, когда они встречались. Да и не нужно. Стандартный набор - и все в твоих руках. Затанну опять переклинивает. Ей все надоело. От супергеройства до личной жизни. Надоело. Сделав закупку алкоголем, девушка садится на диван и начинает думать, при этом наливая выпивку в бокал. Об отце, матери, друзьях...Грейсоне. Противно уже от одного слова. Дойдя до того самого состояния, у нее что-то щелкнуло в голове. Затанна резко вскакивает с дивана и несётся на кухню. Немного покопавшись в ящиках, она находит какую-то баночку с пилюлями. Сначала, девушка высыпает пять розовых капсул, но, посчитав это малой дозой, досыпает ещё шесть. Ну вот. В одной руке снотворное, в другой стакан с виски. Дальше все понятно. Она выплыла из этого океана. Она бросила эту книгу под кровать. Она покончила с этим дерьмом. Она разобралась с этой проблемой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.