ID работы: 4614262

Другой Мир

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " Это только начало " Йорвет"! "

Настройки текста
Даже несгибаемый человеконенависник Йорвет смотрел на нее как зачарованный. Он сидел на ветке дерева и пристально разглядывал девушку которая выглядывала из за камня. Её привлек звук флейты. -Кто ты? - громко и четко спросил Йорвет -Как тебя зовут? В ответ тишина.Девушка скрылась из виду. Эльф не стал дожидаться ответа. Убрав флейту он спрыгнул на землю и быстрыми шагами направился в сторону где недавно стояла она. - Стой! - крикнул эльф. Завернув за камень он увидел кровь. Много крови на камне и на земле. Оглядевшись увидел следы. Они уходили далеко в лес. " Она не могла далеко уйти!" - подумал Йорвет и быстрыми шагами направился по следам. Спустя какое то время Скоятаэль нашел её. Девушка лежала около большого , древнего дуба и пережимала бедро. Не долго думая Йорвет подошел ближе обнажив клинок. -Хочешь убить? Тогда кончай с этим быстрее! отрывиста произнесла она, отхаркивая и сплевывая кровь. - Глупый Dh’oine! -произнес эльф Подойдя в плотную он кинжалом порезал какую то ткань и перевязал место выше раны. -Не дергайся! Dh’oine дай остановить кровь! -Скоятаэль начинал по немного злиться. Он прижег рану какой то смесью и сел напротив девушки.Пристально разглядывая её , как будто изучая. -Как тебя звать ? - еще раз спросил эльф , но уже спокойным тоном. Она немного поднялась что бы облокотится спиной о дерево, но по прежнему молчала. Молчала и смотрела в лицо одноглазому Эльфу. Ей было интересно какой шрам он скрывает по повязкой. -Зачем тебе знать мое имя? Ведь моя смерть уже близко. Такие как ты не оставляют в живых мутантов! - девушка еле улыбнулась , из её рта потекла тонкая струйка крови. -Grealghane! Внезапно эльф вскочил, приблизившись впился рукой в её горло и с силой сдавил. -Кто ты ? -яростно прошептав на ухо - Grealghane! Девушке стало тяжело дышать. Она ухватила дрожащий рукой плечо эльфа и и с силой оттолкнула . -Больной ублюдок! Я Аду.....Вижу ты здесь в первые? Откуда ты ? - пристала пристала Аду. -Dh’oine спятил! Мы во Флотзаме! -эльф удивился. -Где? Во Флотзаме? Ты фиштеху нанюхался? Это лес Марибол. Царство Тэй. Ты пришелец верно? -Пришелец ? О чем ты? Эльф поднялся на ноги и закурил трубку, оглядывая местность. " Dh’oine спятил" -подумал эльф- " Здесь так же как в лесах Флотзама. Такие же деревья и ручьи." -Я не понимаю о чем ты? - продолжил Йорвет. -Так сейчас я все расскажу, только убери своих лучников, уж больно они меня раздражают! Скоятаэль подал знак и его разбойники убрали луки. -Ну? Я слушаю! Аду села поудобнее и достала из сумки сверток. Развернув его полностью она проложила перед собой. Эльф очень удивился это была карта. но не обычная на ней всё двигалось и изменялось. -Это наш мир! От высоких гор Эльман до глубин. разъяренного Тихас Грэа. Вы же как и остальные прибыли суда из других миров! -Так погоди, как это прибыли? Зачем? -Эльф сел рядом с девушкой и внимательно начал разглядывать карту. - Гвоздь мне в гузно! Я только знаю что перед тем как мир рухнет открываются несколько порталов сюда! А почему это происходит понятие не имею! Скоятаэль недоверчиво посмотрел на девушку и перенес взгляд на карту. - А здесь что находиться ? - показывая пальцем на несколько запретных зон. - эта пустыня Тэн-шу, это Долина Майян , Долина Титанов и Лес Бресилиан(Эльфийские руины). Туда одному лучше не соваться, слишком опасно. Йорвет задумался у них не было выбора , только довериться Аду . - Ess’tuath esse! Ты нам поможешь? - Он посмотрел в лицо девушки и немного улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.