ID работы: 4614290

Мой ангел

Гет
R
Завершён
42
..Sunshine.. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Великий Инквизитор. Его холодные чёрно-жёлтые глаза пугали всех, на кого смотрели.       Охотник по натуре. Жестокий, беспощадный.       Холодный разум никогда не подводил пауʼана. Никаких эмоций, только холодный расчёт. Сердце, никогда не знавшее любви или чего-то подобного, закрыто на тяжёлый амбарный замок.       Но она смогла найти ключ к этому замку, закрывавшему чёрное сердце безжалостного убийцы. Кто бы мог подумать, что юная рыжая девушка с большими зелёными глазами сможет воскресить в пауʼане давно умершие чувства. Умершие ещё в зародыше.       Она не просто влюбила в себя Главу Имперского Инквизитория, но и сама смогла полюбить его. Полюбить того, кто своим видом наводит ужас на противников.       Инквизитор давно перестал искать в себе хоть что-то светлое и тёплое. Он полностью отдался тьме и холоду.       Один, совсем один…       Но она смогла отыскать эту частичку добра и тепла в бесконечно тёмных закоулках души Инквизитора.       Она наполнила светом и теплом каменное сердце пауʼана.       Инквизитор был счастлив. Простое счастье. Как долго его не хватало уставшему Охотнику на джедаев. Вместе со счастьем в душе пауʼана воцарился покой.       Покой… Какое прекрасное слово… как и она…       — Ари, — тихо шепчут серые губы, чтобы затем слиться в страстном поцелуе с её губами. Она поглаживает мужские плечи. Он кладёт свои руки на её осиную талию и медленно спускается вниз, поглаживая бёдра. Лёгкое светлое платьице падает на пол, открывая всю красоту её тела.       Инквизитор целует её шею, ключицы, грудь. Она стонет и извивается в его руках.       Такая юная, непорочная, чистая.       Пау'ан двигается медленно, стараясь причинить как можно меньше боли. Да, боли не избежать, но её можно уменьшить, заглушить ласками. И Инквизитор целует её плечи, шею, страстным поцелуем впивается в распухшие губы, заглушая стоны.       Она до боли сжимает его плечи, оставляя чёрные отметины, царапает серую спину. Пау'ан тихо шипит, когда из вздутых ран тонкими струйками течёт тёмно-синяя кровь. Почти чёрная, как и его душа...       Почти...       Она громко кричит и сильнее прижимается к Инквизитору, стараясь получить как можно больше ощущений от первого раза. Пау'ан целует её губы и протяжно стонет в них, получая долгожданную разрядку.       Инквизитор без сил падает на неё, но тут же переворачивается и кладёт её на себя. Нежно, боясь сломать, повредить.       Она такая юная, такая хрупкая.       Пау'ан гладит её рыжие волосы. Она уже спит. Слегка улыбается во сне.       - Мой ангел, - шепчет мужчина, погружаясь в сладкий сон. На лице Инквизитора улыбка. Добрая, искренняя. Наверное, это первый раз в жизни, когда он так улыбается. Но эту улыбку увидит лишь она.       Лишь она достойна этого.       Лишь она...       Такая юная, такая прекрасная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.