ID работы: 4614298

Один день из жизни Лекси

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так детишки слушайте сюда!- начал мастер Макаров-Я на совет мастеров! Максимум на неделю! Нацу Эльза Люси Грей! Давайте не так в прошлый раз! Лексус к вас тоже самое команда Троя тоже!( судя по всему вспомнили парочку сетуаций которые лучше не вспоминать) -Ясно!- тогда мы на задание! - Нацу побежал к доске заказов - И мы- хором крикнули Громовержцы и Троя Вообщем все свалили на задания остались только Я(Лекси)Кинана, и Аска, с Ромео В первые в гильдии такая тишина.... -Лекси? -Ась?- я повернулась сзади был Ромео -Чего ты на задание с Громовержцами не пошла? -Фрид расставил барьеры что б я не вышла типо опасное задание- блондинка надулась -Да ладно тебе Лекси!- Ромео похлопал девушку по спине.Мы же в ги...- не успел он договорить как прибежала Аска -Лекси Лекси там какая-то черноволосая девочка тебя исщет -Меня?- Лекси вышла недалеко от гильдии стояла девушка с длинными чёрными вьзьерошеннеми волосами - ТЫ КТО ТАКАЯ?! - крикнула Дреяр младшая Девушка не отвечала и двигалась в сторону демоница Хвостатых Фей! - Расскат ГРОМА! УСИЛЕННАЯ ВОЛНА! Тем временем команда Троя только вышла из Магнолии: - Дашель? - Ась, Нелли? - Ты не чего не слышала? - Ну слышала гром, а что? -До боли знаком мне этот гром! -ГРЕЙС ОДЕНЬСЯ!! -Ты хочешь сказать это Алексия? - Ну гром вроде её, да и во всем городе светло а над Хвостом Феи тучи -ВЕРНЕМСЯ!-крикнула синевласка и все пошли в сторону гильдии- В тоже время команда Громовержцев: -Чувствую что то неладное!- бурчал Фрид -Всмысле Фрид?Мы поставили письмена- вякнул Лексус -Мы же их поставили?-Бохлоу вопросительного смотрел на мага письмен -Только от Лекси!-Вы же сказали чтоб она не вышла и поставил-Фрид гордо смотрел на Лексуса -БЫРО ВЫПОЛНЯЕМ ЗАДАНИЕ И ДРАПАЕМ В ГИЛЬДИЮ!! МАЛО ЛИ ЧТО ЭТА ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНАЯ СДЕЛАТЬ МОЖЕТ!-Лексус побежал в сторону места где обитал монстр который был в листке заказа В гильдии: Лекси и Ана разнесли пол гильдии -ТЕБЕ КАПЕЦ ДЕМОНИЦА! РЕВ ЛУННОГО ДРАКОНА!-мощный поток энергии врезался прямо в Лекси та упала и потеряла сознание В бой врываются Нелли и Дашель: -ТЫ КТО ТАКАЯ ? -Нелли крикнула в спину Ане на обернулась -Я СМЕРТЬ Я БОЛЬ Я ХАОС!!!! -Опять чокнутая какая-то!Эээ ты!И откуда же Смерть Боль и Хаос у нас сбежали?с психушки?-паясничала Грейс (которая кстати опять разделась) -Я ВЫЗЫВАЮ ВАС НА БОЙ!ПРИЙМИТЕ ЕГО ДОСТОЙНО!!ИЛИ УМРИТЕ В МУКАХ! -Точно чокнутая!-хихикнула Синевласка -Кулак ОГНЕННОГО ДРАКОНА-Нелли(да та самая Нелли сестра Нацу Драганила) размахнулась и ударила чокнутую -Да как вы смеете!!!Секрет убийцы лунных драконов! Зов луны!(Коротко о зове луны этот секрет убийцы драконов по силе равен 5-му секрету Дашель и Нелли когда они соединяют силы) -Что за чёрт?!-крикнула Грейс.-Алексия вставай-она била подругу по щеке -А?Что?Где я?Что случилось???- очнулась Лекси POV Лекси Когда она меня вырубила, я не знаю сколько я лежала, очнулась я от того что кто-то бил меня по щекам, это была Фулбастер младшая.Я увидела эту чокнутую дочь моего бывшего, (Кто не знает мой бывший Миднайт)и Токари Я поняла что надо было что-то предпринять -АНА ТЫ ПРИШЛА СРАЖАТЬСЯ СО МНОЙ ТАК СРАЖАЙСЯ!!ИЛИ ТЕБЕ СТРАШНО ПОЗНАТЬ СИЛУ ГРОМОВОГО УБИЙЦЫ ДРАКОНОВ??-я не понимала что делаю Конец POV Лекси POV Ана Да что эта нахалка себе позволяет!Я ей покажу!! -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ??Свет луны!!- я швырнула в нее лучом света, когда он пропал я услышала смех.Что??Она встала??Она может смеяться?? -Ты..Меня ... Не сломааешь... Я буду ...биться..до конца..ради гильдии.....РАДИ ДРУЗЕЙ-заорала моя противница -ДА ТЫ НА НОГАХ ЕЛЕ СТОИШЬ, А НА МНЕ НЕ ОДНОЙ ЦАРААПИНЫ !!-как ты собралась со мной биться!!!-я просто озверела POV Дашель -Я БУДУ БИТЬСЯ ДО КОНЦА!РАДИ ГИЛЬДИИ, РАДИ ДРУЗЕЙ!- кричала Лекси -Узнаю Лексуса в юности -подумала я -Дашель?Дашель?-говорил до боли приятный и знакомый мне голос, это была Неллька -Да? -Есть идея!Тройной ударный унисон убийц драконов!?-шептала Нелли -Да, но только как предупредить Лекси?-я смотрела на Алексию которая с истерическим смехом вся избитая, выдерживала удары Аны -ЛЕКСИ УНИСОН ДРАКОНОВ!-крикнула моя розово-волосая подруга -ГРОМОВОЙ ДРАКОН -крикнула Лекси из неё показалась Маленькая Жёлтая сфера, которая начала расширяться в ней начал образовываться дракон -ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ДРАКОН - тоже самое произошло с Дашель В это время Грейс стоит и нервно,,курит в сторонке " -ОГНЕННЫЙ ДРАКОН! -УДАРНЫЙ УНИСОН УБИЙЦ ДРАКОНОВ!!!!!!-вскричали три девушки В это время дракон грома, космоса, и огня. Соединились в одного дракона! Этот дракон ударил в Ану и та улетела в направлении леса Конец POV Дашель Автор: Девушки упали на траву Но пролежать удалось не долго т.к вернулись громовержцы -ЛЕКСИ ЧТО ТЫ ОПЯТЬ НАТВОРИЛА??-орал Лексус -С чего ты взял?- как ни в чем ни бывало спросила у него Дреяр младшая - Ты вся избита, и гильдия разгромлена..Опять- влез Фрид -Ну проиграли чуть-чуть))-улыбалась Лекси -Чуть-чуть??- повысил тон Лекс Но Лекси не слышала она сладко посапывала на траве....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.