ID работы: 4614303

История жизни

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
OcelotkO бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя история жизни довольно скучна и однообразна. Каждый день одно и то же. Школа, в которой все считают меня изгоем. Почему? Я странная. Моя странность проявляется в том, что я очень часто замыкаюсь в себе. У меня мало друзей. А если быть точным, то одна подруга. Учителя считают, что я не способна прочитать даже десять страниц книги. Потом я иду домой, где мама пытается сделать из меня нормального человека. Каждый раз меня ждет новый психотерапевт. Вы подумали, что я больна? Может быть, но это не так. Я люблю жизнь и не понимаю тех людей, которые режут вены, прыгают с моста и кричат всем вокруг, что им надоело жить и все вокруг виноваты в этом. Это признак «жертвы». Людям легче сделать из себя жертву, чем бороться и достигать новых высот. То есть быть «королем ситуации и жизни». Вернёмся к теме. У меня нет невидимого друга, мне не хочется все время кого-то убить. Я просто не люблю людей. Они не те, кому можно довериться. Я считаю, что нужно добиваться всего самим. Поэтому я уже давно решила, что пойду в другую школу, где буду хорошо учиться. Эта школа позволяет лучшему ученику в параллели стать учеником по обмену, а это - новая страна и новые возможности. -Анна, дочка! -Что, мам? – я вошла в кухню, где сидел и папа. -У нас есть к тебе серьезный разговор. Иди наверх, переодевайся, постом спускайся и садись кушать, а потом мы поговорим, - холодным тоном сказала мама. Раньше маме вообще не было до меня дела. Она считала, что со мной должны работать специалисты. Скулы ее были напряжены, что говорило о том, что она переживала. Да и папа подозрительно смотрел на меня и перебирал пальцами, но я не обратила внимание на всё это. Подумаешь, родители, наконец-то, захотели взяться за ребенка самостоятельно, и сейчас будет тот самый разговор о моем будущем. Я вошла в свою комнату, и в нос сразу ударила вонь. Это моя кошка, рыжая бестия. Маленькая коричневая дрянь лежала посреди комнаты, которая была в более приятных пастельных тонах. -Фу! Квирти! – я взяла виновницу в руки и выбросила ее в коридор. Я мигом убрала всё и завалилась на кровать. У меня было примерно двадцать минут на всё. На меня через старинное зеркало смотрела девушка с красивыми глазами и рыжими волосами. Лицо выглядело измученным. Я перевела взгляд на шкаф с одеждой. Огромный шкаф был весь залеплен наклейками, которые я в детстве так любила собирать. Мне казалось это удивительным. Поднявшись с моей любимой кровати, я взяла домашнюю одежду и спустилась вниз. -Мам, я покушала по дороге домой. Поэтому можно начинать разговор, – я села на стол. - Слезь со стола. Это некрасиво. И да, ты едешь в школу-пансионат. И это не обсуждается. Мне все это надоело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.