ID работы: 4614358

Феи Икс

Fairy Tail, Люди Икс (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Annakondra бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как Нацу переключения нашёл.

Настройки текста
Иду я себе по улице и всё больше удивляюсь этому миру. У них нет магии а телеги едут! Ну мне конечно любопытно надо будет подойти и посмотреть потом. Сейчас пока что, нужно найти таверну, нажраться и баиньки. Я увидел большую букву "m" на вывеске. Хм дайте ка подумать м значит МЯСКО!!! Я рванул к зданию рядом с вывеской. Внутри просторно, пахнет резиной и чем то отдалённо напоминающим еду. -Простите вы не знаете это таверна? Просто жрать хочу, быка бы съел. Я вроде сказал как Люси говорила вежливо, а они на меня вылупились. -Это не "Таверна" а ресторан моего папы "McDonald’s " тупой что ли не знать то? Рядом со мной появился мальчик толстяк который начал мне всё грубо объяснять. - Ах ты гад чё нарывавшийся а ну извинился быстро. Я взял его за шиворот и начал трясти. Что, из него только не повыпадало пока я его тряс. Зелёные бумажки что то типо драгоценных и много крошек от еды. -ааа спасите этот дядя мне угрожает!! К мелкому прискакало трое человек на помощь. -Вы совсем не нормальный чего мальчика обижаете! Наорала на меня"злобнобабка". -Это он меня обижает взял и меня тупым назвал! И тут в "ресторан" пришли ребята из гильдии. Они посмотрели на меня на мальчика и на толпу вокруг. Люси закрыла лицо рукой. Грей сразу на меня орать. И тут я вспомнил кто сейчас должен зайти. Эльза. Это пипец товарищи. Она зашла посмотрела на нас и пошла к сойке чё то заказывать. Пронесло, я жив. Я обьяснил ситуацию ребятам. И мы пошли заказывать еду. В ресторане в этом еда не вкусная и названия смешные. Бугеры, нафигцы и тостеры какие то. Мальчик ушёл куда то ну и фиг с ним. Мы похавали и пошли в гильдию ой то есть в школу. Бугагашеньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.