ID работы: 4614413

Да...

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скажи правду!

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, что одно простое слово способно поменять все? Перевернуть вашу жизнь с ног на голову?... Поверьте, бывает так, что лишь одно слово из двух букв способно изменить все!... Обычное утро. Солнце пробирается своими яркими лучами в окна домов. На небе нет ни одного облачка. Хорошее начало дня... На мягкой постели лежит красивая девушка. Волосы ее подобны самой прекрасной ночи. Глаза синеволоски закрыты. Она спит. Рядом с ней лежит маленькая красненькая квами. Но вот прозвенел будильник. 7:20. Девушка нехотя открыла свои голубые глаза, встала с кровати и еще в сонном виде пошла в ванную комнату. Ее квами-Тикки все еще мирно посапывала, лежа на белоснежной подушке. Вдруг послышался нежный голос девушки: -Тикки, вставай! Пора в школу. Красненькая квами открыла глазки, протерла их и полетела в ванну. -Доброе утро, Маринетт,-с улыбкой сказала Тикки. -Доброе утро,-поварачиваясь к ней, ответила синеволоска. Девушка вышла из ванной, заправила кровать, переоделась, спустилась вниз, позавтракала, и прихватив пару мендальных печенек для квами, пошла в школу. Зайдя в школу, Маринетт встретила свою лучшую подругу-Алю. Увидев ее, на лице синеволоски просияла искреняя улыбка. Они обнялись и проследовали вместе в класс. Шатенка сразу начала говорить что-то о ЛедиБлоге. Маринетт с радостью и с полным вниманием слушала подругу. Дверь класса. Обе девушки вошли в класс и сели на места. До урока еще было 30 минут. Учителя не было. -Маринетт, спорим, что ты не сможешь весь день отвечать на вопросы, говоря только правду?-шатенка посмотрела на синеволоску с неким вызовом. -Ну почему бы и не поспорить?-девушка не растерялась и приняла вызов. Аля и Маринетт пожали друг другу руки и попросили Нино "разбить" рукопожатие. Всем кто сидел в классе понравился замысел спора. Сразу же после условий самого спора на голубоглазку посыпались вопросы. От самых простых и глупых до личных... Но Маринетт не сдавалась и отвечала на них правдой. Поначалу Хлое было плевать на этот тупой, по ее словам, спор, но потом стало до жути интересно. Буржуа встала из-за парты и подошла к синеволоске. То что спросила Хлоя, повергло в шок Дюпен-Чен: -Маринетт, признайся, ты любишь Адриана?-с довольной ухмылкой спросила блондинка. В тот же момент вопроса Хлои, в дверях появился сам Адриан. Он прекрасно слышал вопрос... Но разве он мог знать про спор...Нет... Он был единственным, кто не знал о нем. Все обернулись, смотря на блондина. Маринетт же посмотрела на Адриана с красной краской на лице. -Да...-синеволоска прикрыла глаза в ожидании смеха одноклассников. И вот, все рассмеялись. Аля уже тысячу раз пожалела о своем споре. Она винила себя и вовсе не смеялась вместе со всеми. -Вы только посмотрите, глупышка Маринетт влюбилась в Адрианчика!-с издевкой произнесла Хлоя. Все смеялись... Лишь один Агрест стоял и с непониманием смотрел на Дюпен-Чен. Он подозревал это, но не думал, что она в этом признается... Чисто, откровенно и прямо ему в лицо... Маринетт вскочила с места и выбежала из класса. Сама не зная как, девушка поднялась на крышу школы. Нет... Она не хочет покончить жизнь самоубийством... Ей просто надо выплакаться, выплеснуть эту жгучую боль... Синеволоска прижалась спиной к какой-то ржавой трубе. По нежному лицу катились холодные слезы. Маринетт схватилась руками за колени, прижимая их к себе. Как паршиво на душе.... Сейчас должна прилететь акума и захватить разум Мари, но нет... Нет этой противной крылатой бабочки... Послышались шаги. Девушка подняла свои красные заплаканные глаза и посмотрела на источник шума. Перед ней стоял Адриан. Он улыбался, все больше только разжигая огонь в душе Маринетт. Сейчас он начнет издеваться над ней!... Она уже готова к этому. Но нет, не последовало ни издевок, ни отвратительного смеха со стороны блондина. -Аля мне все рассказала. Именно про то, что вы поспорили. Я хочу сказать, что ты молодец. Ты держалась до последнего, но вопрос Хлои был последней каплей,-Адриан присел рядом, приподнял подбородок Маринетт и посмотрел прямо ей в глаза. -А-адриан?-тихо, еле слышно прошептала девушка. -Ответь мне на вопрос, только честно... Ты Леди Баг?-взгляд Адриана не сходил с бездонных васильковых глаз девушки. -Да...-все, что смогла ответить синеволоска. Сердце зеленоглазого бешенно забилось, зрачки расширились, а на лице появилась "яркая" улыбка. -Моя Леди...-прошептал блондин на ухо Мари. Маринетт вздрогнула. Она вспомнила Нуара. Такие же зеленые глаза, пшеничного цвета волосы и эта чеширская улыбка... Это он!... -Нуар ...-больше не было тех слез боли, лишь улыбка. Парень обнял девушку. Нежно. Аккуратно. Как-будто боясь, что спугнет ее, что она убежит. Как-будто она-это хрупкий фарфор, который легко разбить. Вдруг Адриан выпустил Маринетт из обьятий, приподнял ее подбородок, и посмотрев в глаза любимой, поцеловал. Нежно. Он так этого хотел. Она так манила и превлекала. Адриан давно догадывался, что Маринетт-это Леди Баг, но сейчас она сама это подтвердила. Поцелуй был долгим и нежным. Поначалу Дюпен-Чен ничего не понимала, но потом стала нерешительно отвечать на него. Адриан обхватил тоненькую талию девушки своими сильными руками, она же просто поддалась и положила руки к нему на шею. Послышался звонок на урок. Поцелуй пришлось разорвать. -Пойдем в класс?- с искорками в глазах спросила голубоглазка. -Ни за что! Я слишком долго этого ждал!-Адриан повалил девушку. Сам же парень надвис на ней с чеширской улыбкой.-Так что ты там говорила в классе про меня? -Я люблю тебя!-с уверенностью ответила Мари. -Я тоже люблю тебя, моя Принцесса... И пусть пролетают уроки... Пусть никто не знает, куда пропали эти двое... Пусть ищут, все равно... Теперь они действительно счастливы... Вот так лишь одно слово способно поменять все... Вы можете даже и не предполагать, что такое случится с вами, ну а вдруг?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.