ID работы: 4614545

"Ради тебя" или "Та еще семейка"

Shaman King, Hana no Jidai (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.В очередной раз или когда это кончится?

Настройки текста
1 глава.

***

— Хана, черт тебя подери! Вставай давай, иначе опять опоздаешь в школу! — Сейчас, Тамао, уже иду! — Сонно протянул парень, закрываюсь одеялом все больше. — Если ты сейчас же не… — Знаю, я выиграю полетна луну! — Озлобленно прошипел Асакура, не желая вставать с кровати. Не успел парень очнуться, как уже вылетел из окна, не без помощи Пончи и Кончи, духов Тамао.Поняв, что он лежит уже не на уютной кровати, а на мокром от росы газоне, Хана встал, отряхнулся и уныло поплелся в дом, дабы позавтракать. Отмыв с себя всю грязь и одев свои фирменную черную футболку с джинсами, парень еле слышно зашел на кухню, он надеялся, что уже не встретит там Тамамуру и сможет спокойно позавтракать, но его надежды рухнули, как только он услышал нежный, но в тоже время уверенный и твердый голос девушки. — Сегодня билетов на луну не было, поэтому пришлось ограничиться газоном, прости, если разочаровала. — Улыбнулась Тамао. От прежней стеснительной и застенчивой Тамары остались только красивые розовое волосы и еще нежный голос, который, к сожалению, уже стал грубеть из-за постоянных криков.Годы управление Фунбари Онсен очень сильно изменили её.Пропали комплексы, застенчивость и доброта ко всему окружающему. А тем временем Хана с неверояной скоростью поглащал, приготовленную Рю яичницу, параллельно выслушивая тонны нравоучений, направленных проникнуть в душу парня и «наставить его на путь истинный». — Вот твой отец… — Тамао уже приготовилась рассказать обо всех достоинствах Йо, но её тут же прервал крик подростка. — Заткнись! И чтобы больше ни слова об этом ублюдке в моем доме! — Этот дом не твой и не смей так говорить! — Тамао уже хотела наказать Асакуру младшего, на этот раз уже собственноручно замахнувшись, чтобы дать подзатыльник, еще секунда и удар бы достиг своей цели, но он был остановлен.Хана молниеносно вскочил со стула, заблокировал руку своей воспитательницы и кинул пустой тарелкой в Кончи, который рванулся помочь хозяйке, от чего тот неистово взвыл. — Хана Асакура! — Раздался громкий бас, а вслед за ним и двухметровый мужчна в дверном проеме. — Сколько раз я говорил тебе, чтобы ты не забывался?! А?! — Хоть Рю и был намного мягче и добрее Тамао, но его авторитет для Ханы был намного выше, ведь он был одним из шести великих воинов, а следовательно одним из кумиров парня, но в этом вопросе, даже авторитет не смог подавить злобу Асакуры. — Я не желаю слушать про этого г*ндона! — Будто лев, зарычал юноша. — Он твой отец! Как ты можешь, Хана?! — Вскипел Рю, по-настоящему преданный отцу парня. — Ты знаешь, что я не смогу тебя ударить, как бы я того ни хотел, но у меня есть другие методы! После школы тебя ждет суровое наказание! — Завершил Рю, раскрыв перед парнем дверь в коридор. — А теперь бегом в школу! Молодой шаман, дернул руку, чуть не сбив Тамамуру, до сих пор державшую руку в боевой готовности, пнул стул обратно под стол и быстро вышел из ненавистной кухни, где каждый день ему приходилось терпеть нравоучения и рассказы про бросившего его отца. — Когда же это закончится? — С этой фразой он закрыл за собой входную дверь и побрел в столь ненавистную ему школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.