ID работы: 461464

Да он не запихивается!

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Ден, мне 17 лет, я учусь в одиннадцатом классе. Также я занимаюсь плаваньем и борьбой. Сейчас мы всей командой находимся в раздевалке. У нас только что закончилось занятие по борьбе, и мы, уже приняв душ, переодеваемся и собираемся по домам. Сегодня я взял с собой скейт: Феликс попросил одолжить ему на пару дней покататься. И вот мы с ним стоим тут одни рядом с нашими шкафчиками и пытаемся засунуть мой скейт в его спортивную сумку. Фил уже переоделся, а я в одном полотенце, и, если честно, я уже заебался с этим скейтом — ну, не помещается он в сумку. Фил пытался мне помочь. — Ну, давай, Ден, немного осталось. Растяни мою посильнее, чтобы он залез. Ну, почти, давай, ещё немного. Дай, я с другой стороны потяну, а ты засунешь по-быстрому. А то я уже устал, — мы с ним и так и эдак пытались растянуть сумку. — Блять, я её порву так нахрен. Нагнись пониже и держи здесь, а я засуну его. — я снова попытался — ну, не получается, скейт слишком большой. Меня это всё уже достало! — Да он не запихивается! Как я тебе его засуну, если он в неё не лезет! — заорал я на всю раздевалку. — Такой большой, да? А можно я лично удостоверюсь? — услышал я шёпот на ухо. Сзади ко мне подошел Алекс, — ещё один член нашей команды — и откуда он здесь, я-то думал, что мы одни. Он как-то странно на меня смотрел. — В смысле? — спросил я, не врубаясь о чём он, что тут такого интересного?! Подумаешь, скейт не помещается в сумку. — Ха-ха-ха! — он заржал, а потом опустил свою руку мне на пах, мягко сжимая. У меня выбило весь кислород из лёгких. Я ошарашенно смотрел на него, и тут до меня дошло, о чём он говорил. Значит, он подумал что я и Фил... Вот дерьмо, Алекс просто идиот! Кстати, а куда делся Фил? Но я про него вновь забыл, поняв, что Алекс всё ещё трогает мой член через влажное полотенце, я отпрыгнул от него, не в силах отдышаться. Алекс опять заулыбался, стал подходить ко мне и заталкивать меня в душевую комнату. От шока я жёстко тормозил, но когда меня спиной толкнули к холодной кафельной стене, я будто очнулся. На мне уже не было единственного на тот момент элемента одежды, а именно полотенца. Оно валялось в самом начале комнаты. Алекс успел снять с себя футболку и теперь прижимал меня к своему голому подкаченному торсу. Я резко вспотел и покраснел. Никогда бы не подумал, что меня может возбудить мужское тело: я же сам парень и НОРМАЛЬНЫЙ парень. — Ты, что, гей? — неожиданно даже для самого себя спросил я, пытаясь отдышаться. — Ну да, ты только сейчас это понял? — с усмешкой на губах ответил он и нежно поцеловал меня, смыкая свои руки ещё сильнее у меня на талии. Странно, мне совсем не противно, наоборот, мне всё это нравится. Его губы такие тёплые, мягкие, нежные. И руки у него сильные, горячие и уверенные. Алекс ещё больше вдавил меня в стену, и я... я... я просто сдался на его милость. Он целовал моё лицо, шею, грудь и руки. Оставлял на мне свои отметины. Буквально вылизывал мои уши, губы и шею. Кусал за подбородок и мочки. Мял в своих ладонях мои ягодицы. Шептал мне какую-то милую смущающую фигню. А потом я резко очухался — дело в том, что Алекс просунул мне в задницу свой палец. Знаете, ощущение не из приятных. Видимо, чтобы успокоить меня, он стал другой рукой поглаживать мою спину и покрывать лёгкими, воздушными поцелуями моё лицо. Алекс растягивал меня сзади так нежно, я просто таял от всех его прикосновений. — Ты готов, мой мальчик? — прошептал он мне на ухо, отчего по телу пошла судорога, но не от страха, нет, я был уже на грани. У меня так стояло: ещё никогда в жизни я не был так сильно возбуждён. Меня трясло, сильно. Он пальцами дотронулся до чего-то внутри меня, и я сдавленно простонал: — Да-а-а! — М-м-м, я без ума от твоего голоса, — томно прошептал Алекс. Он вынул из меня свои влажные пальцы, подхватил под ягодицы и стал насаживать на свой член. Было неприятно. Но когда Алекс вошёл до конца и остановился, я почувствовал облегчение, смог расслабиться и привыкнуть к нему внутри меня. Это необыкновенное ощущение. Мой анус горит, немного подташнивает, и кружится голова. Но я готов, я рад, мне уже не больно. Хочется, чтобы Алекс начал двигаться во мне. — Я... я хочу... те-тебя, — еле произнёс я со сбившимся дыханием. Алекс начал приподнимать меня, а затем снова опускать на свой член. Вот же ёлки-палки! Это невообразимое ощущение. Я весь горю. Плохо помню все детали... хотя нет, я всё помню, всё, до мельчайших подробностей. Помню, как стонал во весь голос. Помню, как изгибался в его руках и с его членом в себе. Помню, как мы поменяли позу: он развернул меня к себе спиной, вжал лицом в стену, которая уже давно нагрелась от жара моего тела, и стал трахать, да, именно трахать, меня сзади. Помню, как он в порыве страсти схватил меня за волосы и слишком сильно сжал их, отчего я вскрикнул. Помню, как мы кончили, как я забрызгал стену, а Алекс заполнил меня внутри. Помню, как мы пытались отдышаться, сидя на полу в обнимку. Помню, как он шутил по поводу того, что у меня из задницы сперма вытекает, а я лишь недовольно фыркнул и, кое-как поднявшись на ноги, включил воду, чтобы принять душ. А ещё я помню, как мы ещё раз поддались внезапному порыву и опять, прямо под струями тёплой воды, занимались любовью, да, в третий раз именно любовью. Вот так я и понял, что я гей. После того случая мы начали встречаться и вот уже почти полтора года вместе и счастливы. Кстати, у нас всегда так, первый раз — секс, второй — трах, а на третий раз мы занимаемся любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.