ID работы: 4614696

Sweet boy

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- О, Боже, о, Боже, он идет! Айщ, ну какой же он прекрасный! - пищала блондинка. - Так, Чон Сохён, сейчас же перестань себя так вести, это всего лишь обычный парень, держи себя в руках. При виде того самого прекрасного парня Чон сходила с ума. В самом деле он был идеален : бесподобные светлые волосы, создающие образ миловидного мальчика; пленительные темные глаза, в которые хотелось смотреть бесконечно, забыться и в конечном итоге, просто утонуть; дивный нос; превосходные губы, особенной формы, от которых просто не оторвать глаз; тонкая шея, по которой, так и хочется представить, как стекают капельки пота; ключицы, приводящие в экстаз; непревзойденные, длинные, тонкие пальцы, которые будто созданы для игры на рояле; великолепные ноги, которые особенно смотрелись в обтягивающих брюках, которым позавидует любая девушка. - Чёрт возьми, он идет сюда! Со мной все хорошо? Как я выгляжу? - девушка, повернувшись к шкафчику, смотря в маленькое зеркальце, начала прихорашиваться. Заметив в зеркале приближающегося юношу, отбросила все лишнее, взмахнула волосами и непринужденно отправилась навстречу блондину. По сценарию жанра Сохён врезалась в того самого. Тетради, учебники - все разлетелось по коридору. - Чёрт тебя побери, Мин Юнги, ты что творишь? - О, извини, я помогу тебе. - Юнги присел и принялся собирать вещи. - Смотреть надо, куда идешь! - прикрикнула Чон. - Вот, держи. Извини еще раз. - улыбнулся парень. Сохён, ничего не ответив, взяла свои книги и продолжала смотреть на Мина. Идиллию прервал прозвеневший звонок, Юнги попрощался и ушел на занятия. - Дьявольский звонок! Вот всегда так. Чон, ты неудачница, признай это... Немного собравшись с мыслями, девушка отправилась в класс.

***

Сидя в кабинете, блондинка никак не могла отойти от произошедшего. Она постоянно трогала плечо, которое коснулось юношу. А голос Юнги слышался везде. Потому как, тоже был идеальным. От этого несравненного тембра просто перестает работать мозг. Стоит поговорить с ним пару минут, как ты превращаешься в лужу. Находясь в прострации, Сохён, сквозь мысли, услышала свою фамилию и смех одноклассников. - Чон. - начал преподаватель. - Чон Сохён, я к вам обращаюсь. Все попытки мужчины получить ответ, были тщетны. Тогда он встал со своего места и направился к парте блондинки. Подойдя, учитель осмотрел рабочее место девушки. Взгляд его остановился на небольшой тетради. - Мин Юнги? - вопросительно произнес мужчина. Сохён к тому моменту очнулась, но предотвращать что-то было уже поздно. Так как ораторская машина учителя была запущена. А останавливать его можно даже не пытаться. Вообще, это был такой современный дядечка лет сорока, который запросто находил общий язык с подростками, был на одной волне, как говорится. Ну и без символических шуточек никуда. И, собственно, поэтому, ученица прикрыла лицо руками и ждала, что же будет дальше. - Красавчик-баскетболист Юнги? Из параллельного класса, кажется. Правильно я понял, Сохён? - преподаватель ехидно улыбался. А в ответ немая тишина да и только. - Что же, дорогая моя, отличный выбор. Я одобряю. - подмигнул учитель. - Ох, спасибо Вам большое, что же я без Вас бы делала? Ваше одобрение многого стоит! - не выдержала Чон и вышла из кабинета, хлопнув дверью. Нет, конечно же, ей за это ничего не будет, так как он все понимал. Но нужно же было как-то проучить девушку.

***

- Где же этот мерзавец? Сейчас я ему все выскажу! - разминая пальцы, говорила Чон. Спустя пару минут, тот самый мерзавец появился в поле зрения. Заметив его, Сохён, уверенными шагами, направилась в его сторону. - Мин Юнги, мать твою, - блондинка толкнула растерянного юношу в плечо. - благодаря тебе я стала посмешищем! Уловив искренне ничего не понимающий взгляд, она продолжила: - После утреннего инцидента я отправилась на занятия... - Отправилась и отправилась, я-то здесь причем? - перебил, возмущенный таким поведением, Юнги. - Не стоит меня перебивать. - немного повысив тон, погрозила девушка. - Сейчас я закончу, и тогда ты сразу будешь причем! Ты понял меня? Ошарашенный Мин смущенно кивнул. - Так вот, я продолжу свою мысль. - тяжело вздохнув, вторила Сохён. - После утреннего инцидента я отправилась на занятия. Весь урок я не могла сосредоточиться. Не могла из-за тебя, Мин Юнги. Мой веселый учитель воспользовался этим и опозорил меня. Понимаешь? Блондин все так же растерянно кивнул, хотя на самом деле, откровенно не понимал, какое отношение он имеет к сложившейся ситуации. - Теперь, мой дорогой, вся школа будет знать о моих чувствах к тебе. - Погоди-ка, что? О чем будет знать? - удивленно переспросил молодой человек. - Это не имеет значения. - покраснев, фыркнула озадаченная девица. - Ты сам виноват в этом! - Сохён, я, действительно, не понимаю тебя. В чем конкретно моя вина? - Подняв глаза, бормотал подросток. - Вот даже сейчас. Даже сейчас ты идеален! Какого чёрта? Хорошо, Мин Юнги, ты свободен, я сама справлюсь. Обескураженный юноша поплелся по коридору, выдавив из себя лишь шаткое "спасибо". - Спасибо за то, что хоть не огрела меня чем-нибудь. Чокнутая. - еле слышно бубнил он.

***

Утро было непримечательным, совершенно обычным, если не учитывать того, что Чон Сохён была опозорена. А это значило лишь то, что сегодняшний день пройдет вместе с идиотскими шуточками и остротами. Собрав всю волю в кулак, блондинка побрела в здание школы. Зайдя в помещение, она заставила обратить на себя внимание некоторой части учеников. Проходя мимо них, девушка слышала неприятные перешептывания и ехидные насмешки. - Нет, Мин Юнги, я не собираюсь терпеть это одна. Я тебе еще устрою. - злобно говорила Чон. А в маленькой голове, с ангельским, милым личиком, уже созревал план мести. Этот день и для Юнги выдался совсем не сладким. На каждом углу его поджидала разозленная Чон с порцией различных шуточек. Утром, например, она пошутила насчет ориентации парня, причем не нашла никаких объяснений. А в школьной столовой толкнула юношу, тем самым облив его горячим чаем, после чего крикнула на все помещение, что пора бы запомнить, где находится туалет. И вот, когда терпение Мина закончилось, он решил выяснить причину такого поведения. Стоя у выхода, Юнги дождался назойливую девушку. В тот момент, когда неугомонная Сохён собиралась облить блондина очередной порцией насмешек, парень схватил ее за запястье и произнес уверенное "Нам нужно поговорить." После чего, не разжимая руки, потащил Чон в безлюдное место. - Ты что творишь? Отпусти сейчас же, мне больно! - стонала испуганная девица. - Я терпел, и ты потерпишь. - ворчал Юнги. - Остановись сейчас же! Я должна тебе кое-что сказать. - выпалила Сохён. Внявший ее словам, Мин остановился. - Неужели ты ничего не понимаешь? Это же все потому, что я люблю тебя! - продолжила она. - Идем со мной? Ошеломленный юноша полностью покорился Чон. Она нежно взяла его за руку и повела в другом направлении. - Вот, мы пришли, присаживайся. - улыбнувшись, она придвинула кресло. Юнги уселся без всяких колебаний, ничего не ожидая. После чего Сохён куда-то скрылась, но не прошло и пяти минут, как она тут же вернулась. В руках ее были небольшие ножницы и веревка. - Закрой глаза, пожалуйста. - вежливо попросила блондинка. Ее просьба была сразу же выполнена, но с небольшой опаской. Девушка приступила к плану своей мести. В ход пошла веревка. Сначала, она перевязала идеальные ноги Мина, затем и его идеальные руки. - Что ты делаешь? - опомнился Юнги. - Доверься мне. - послышалось в ответ. - Теперь ты можешь открыть глаза. Парень сидел перед зеркалом, а над ним стояла Чон, а в руках ее блестели ножницы. - Ну что, сладенький, повеселимся? - ехидно усмехнулась девушка. - Что ты задумала? Что ты творишь? Положи ножницы! - кричал блондин, пытаясь вырваться, но безуспешно. - Что я делаю? Я восстанавливаю справедливость! Все, Мин Юнги, допрыгался, теперь ты не будешь таким идеальным. Ведь лысые парни мало кому нравятся. Я же права? - подмигнула Сохён и поднесла концы ножен к волосам. В ответ, "сладенький" начал невыносимо кричать. К слову, визжал он долго, но после чего, "маньячка" все же сжалилась. - Да, Мин Юнги, ты хоть и парень, но пищишь, как девчонка. - смеялась "восстановитель справедливости". - Ты сумасшедшая! Неужели ты и правда могла меня постричь? - еле дыша, говорил парень. - Нет, у тебя череп не ровный. Я не настолько жестока. - мило улыбнулась блондинка. Затем, взяв ножнички, она перерезала веревку, тем самым освободив заложника. - Ты чокнутая, Чон Сохён, и именно это мне безумно нравится. - взяв девушку за руку, произнес он. - В конце концов, я же должна была отомстить за свой позор. - опустив глаза, промолвила Чон. - То, что ты сказала там, во дворе школы, это правда? - Ах, забудь про это. - покраснела девушка. - Я так сказала лишь потому, чтобы.. Не дав договорить, "сладенький" приблизился и, приподняв голову Чон взяв за подбородок, нежно поцеловал в губы, вслед за этим, он немного отстранился и рассмеялся. - А что, если бы ты действительно меня оболванила? - Ты бы все равно оставался идеальным, по крайней мере, для меня. - шепотом произнесла блондинка. Немного погодя, она положила голову на грудь Юнги и крепко обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.