ID работы: 4614733

Реальность и интернет разные вещи.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство :/

Настройки текста

POW Автор Эта история, начинается от лица нашей героини.

POW Мари Привет, я - Мари, через пару месяцев, мне исполнится 15.Наверно, стоит рассказать немного о себе?Начнем с того, что я не люблю это дело.Я не люблю рассказывать кому-то, что то о себе, или о своей семье.Я довольно таки замкнутый человек.Но я пытаюсь побороть себя.И на мой взгляд, у меня немного получается это дело. У меня мало друзей.Их можно сосчитать по пальцам одной руки, но знаете, что я вам хочу сказать?Мне хватает.Каждого из них я люблю.А точнее, одну.Да, да.У меня одна, единственная подруга.У нас схожи характеры, но отличия, все же есть.Мы похожи, некоторые могут утверждать, что мы сестра.Но они ошибаются.За последние пару месяцев, мы начали ссориться.По крупному.И не важно с поводом или без.Инициатором ссор, в большинстве случаев, являюсь я. Но об этом чуть позже.У меня так же есть старший брат.Который сейчас находится в армии.И я жалею.Жалею о том, что мы мало общались, гуляли, проводили вместе мало.У нас достаточно большая разница в возрасте.10 лет.Я стараюсь не считать дни, до дембеля.Меня вгоняет в депрессию это.Мне трудно. А еще мне сложно находить общий язык с новыми людьми.Я не всегда могу найти тему для разговора, или тупо поддержать его.Вот такой вот я человек.Я плохо лажу с особями женского пола.Они в конце концов, все же, предают меня.Исключение есть, и я упоминала о ней выше.Это моя подруга.Ее, кстати, зовут Никки.Но о ней, опять же, чуть позже.. За все свои годы, я практически ничем не занималась.Я имею ввиду какие-то кружки.С детства, я любила рисовать, учить стихотворения, я любила математику,которую сейчас всей душой презираю.Я гуманитарий, приятно познакомится. Характер у меня довольно таки сложный.Я бываю вспыльчивой и обидчивой.Увы, с этим ничего не поделать.Я спокойная и тихая, но это только вне своей компании.Я могу быть веселой, могу быть депрессивной.В целом.Добрая, но иногда бываю злюкой.Не люблю лицемерных людей.А еще людей с завышенной самооценкой.Не люблю когда мне врут.Но сама иногда грешу.Люблю пошлости, многие люди окружающие меня, даже и не догадываются об этом.Для них я божий одуванчик. Я люблю музыку.Любую.Любимой нет.Я меломан. Я люлю дождь.Люблю гулять во время дождя, но в то же время, люблю сидеть дома и смотреть фильм, когда по крышам, капает дождь.Я противоречу самой себе. Я люблю грозу.Любимый цвет синий, бордовый, черный и белый. Внешность обычная.Ничем не привлекательня.Лицом не вышла, но многие утверждают в обратном.Среднего роста.Среднее телосложение.Считаю себя жирненьким.Но опять же.Другие так не считают.У меня куча комплексов.От этого все беды.Мне трудно перебороть саму себя.По-моему, это явно не для меня.Русые волосы, которые все время завиваются.Ненавижу.Темно-темно карие глаза.Можно сказать, чёрные. До 14ти лет, проводила всё свое свободное время в интернете.Люблю играть в игры.Люблю виртуальное общение. Не люблю реальный мир.Верю в любовь на расстоянии.Верю в любовь.В кратце, я обычная сопливая девочка, которая нужнается в любви тепле, по отношению к себе.Ну, а кто о таком не мечтает?Разве есть такие? Ах да, я профессионально сверлю/пилю мозг.Я теряю близких людей по своей глупости .С этими людьми, я была бок о бок.На протяжении трех-четырех лет.Может, это и к лучшему, что этих люде больше нет со мной в жизни? Надеюсь, эти люди навсегда вычеркнуты из моей жизни.Быстро привязываюсь и долго отвыкаю.Так делает каждый наивный человек, который пытается найти в ком-то утешение для себя.Или что-либо еще. Я хочу поделиться своим прошлым, своей жизнью. P.S история вымышленна.Все сопадения - случайность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.