ID работы: 4614797

Мы снова спасаем землю)0)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждение Ляпис.

Настройки текста
Была тихая ночь, вокруг не было никого. Только краем уха был слышен шум моря. Но я не обращал на это внимание, ибо привык, засыпать под ласковый шепот этого моря. Я проснулся рано утром. Самоцветов нигде не было. Как вдруг, мой камень засветился, и дверь в комнату Розового кварца открылась. Я долго шел, сквозь розовые облака. Они были похожи на сахарную вату. Я увидел, что в далеке что-то мелькает. Я побежал на свет. Я долго бежал, вновь сквозь розовые облака, и в конце концов я увидел Ляпис Лазурит. Но это была всего лишь иллюзия. Я хотел уйти, но вдруг, она обернулась и заметила меня. Ляпис смотрела на меня испуганными глазами. Я не понимал, что происходит, всё вокруг начало расплываться, словно я возвращаюсь обратно к двери. Но, я услышал, что Ляпис мне что-то кричала. Сначала я не мог разобрать, что она говорит. Но потом я понял. Она сообщила мне об опасности: -Стивен! Стивен! Яшма... она летит вместе с Перидот на Землю! Она хочет убить тебя и Кристальных самоцветов! Они скоро прилетят. Сообщи скорее самоцветам! Я сильно испугался, не зная что делать, ведь я всё еще летел сквозь розовую сахарную вату. Вскоре я вылетел из комнаты. На кухне сидели самоцветы и что-то обсуждали. В панике я вскочил к ним. -Ребята, послушайте! Я был в своей комнате. Иии... там был свет... А потом появилась Ляпис! Она смотрела на меня такими испуганными глазами. Потом я полетел обратно к двери, а она кричала мне что-то про Яшму и Перидот. А, точно! Она сказала, что они летят на Землю, чтобы уничтожить Кристальных самоцветов! - еле прокричал Стивен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.