ID работы: 4614972

Любовь зла, полюбишь и лису

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта история насчитывает уже много веков. Ее пересказывают, приукрашивают, но рассказывают, ведь эта легенда о эльфе, который несмотря ни на что, смог полюбить оборотня-изгнанника. И имя этому эльфу — Даэаэр*. Этот светлый эльф хорош собою: длинные голубые волосы, которые Даэ всегда грозится обрезать; рост его небольшой, на мышцы даже и намека нет; Всегда белоснежная кожа, которая по легенде, белее снега. Характер у Аэра не тяжелый. Он добрый, отзывчивый и готов помогать всем. В народе его называли Белым Целителем. Оборотня же зовут Харальд. Он полная противоположность своему эльфу: у Хара короткие темные волосы, карие глаза. Он довольно высокий и подкаченный. Но главным отличием от людей у оборотня — это лисьи ушки, которые забавно топорщатся в волосах. Но это же и является причиной изгнания из стаи. Ведь зачем волкам в семье лис? Перенесемся же в прошлое и посмотрим, что же случилось… Flashback POV. Харальда Мне было всего 7 лет, когда моя стая узнала, что я не волк, а лиса. Это было ужасно, ведь меня собирались выгнать после первого обращения, которое было не за горами. Я думал, что мои родители защитят меня, не дадут в обиду, но они смотрели на меня с таким отвращением, что я понял, что у меня не будет поддержки вовсе. И вот настал знаменательный день для молодых волчат и для меня. Было полнолуние, и мы должны были превратиться в маленьких волчат. Я тогда стоял отдельно ото всех, ведь кто захочет общаться с выродком? Правильно, никто. Я сидел под деревом и смотрел на луну. Осталось совсем немного и… Я не заметил, как изменился мир. Все стало ощущаться более четко. Запахи ударили в нос и я открыл глаза. И увидел, что на меня, оскалившись, смотрят мои друзья. Пришлось бежать. Бежать, пока не упаду. Я не знаю, сколько времени я бежал, но, когда сил совсем не осталось, я упал посреди леса, не имея возможности стать обратно человеком. Я лежал на земле до утра, пока меня не нашел какой-то человек. Она подняла меня и куда-то понесла. Мне было уже все равно. Я хотел умереть. Зачем жить, если нет никого, кому бы я был нужен? Но девушка принесла меня к себе, судя по запахам, домой, накормила, напоила и уложила спать. На следующее утро я проснулся человеком. И с тех пор началось мое обучение и новая, отличная жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.